Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот поэтому мне и захотелось вчера, чтобы кто-то смог понять то, что я очень счастлива, что сбылась еще одна моя небольшая МЕЧТА. Порой от СЧАСТЬЯ, когда сбывается какая-то моя давняя МЕЧТА я могу и голос потерять (как бы онеметь). Чтобы вчера я не онемела, то решила с кем-то поделиться, кто меня хоть немножко поймет. Я и так не смогла даже поспать ночью от переполнявшего меня СЧАСТЬЯ. Надеюсь, что никогда не настанет такой день, когда я буду пресыщена впечатлениями от путешествий и скажу, что на Земле нет уже мест, что могут меня чем-то удивить ( мне недавно привели в пример человека с подобным мышлением). Не, я хочу по-прежнему смотреть на мир, широко раскрыв рот от удивления... Как мне импонирует Ваша позиция! Сама, как только выкупаю какой-нибудь тур, просто не могу уснуть! Мне сразу хочется готовиться, смотреть картинки из будущего путешествия и считать дни! :smile: нам с мужем тоже давно хотелось поехать в круиз, но так и не нашли ничего бюджетного... или бюджет у нас просто не тот)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Как мне импонирует Ваша позиция! Сама, как только выкупаю какой-нибудь тур, просто не могу уснуть! Мне сразу хочется готовиться, смотреть картинки из будущего путешествия и считать дни! :smile: нам с мужем тоже давно хотелось поехать в круиз, но так и не нашли ничего бюджетного... или бюджет у нас просто не тот)) Спасибо за понимание!!! Но неправильно мне будет тут писать цену, я и так однажды уже написала один сайт и какая акция на один круиз, но меня исправили. Я прошу прощения у модераторов, что я временами по незнанию нарушаю правила форума. Но огромная им благодарность, что не удаляют мои сообщения и очень тактично мне пишут, если что-то не так. Благодаря форуму я нашла себе попутчицу на октябрьский круиз из Питера. Но поскольку вопросы у некоторых все еще есть насколько дешевый круиз, то лишь скажу, что будет около 100 тыс с перелетами. Ведь не 1 млн, что я прежде находила за круизы. Вообще-то я хотела в Норвегию на лайнере, но пока искала попутчицу, то исчезли дешевые каюты... Но я уверена, что Норвегию обязательно увижу с ТТВ, а вот эти страны (ОАЭ, Оман + Иордания, Израиль, Кипр, Греция, Италия) посмотрю таким образом. Я очень хочу ОДНАЖДЫ посетить и Новую Зеландию, и Банф в Канаде, и Кению, но пока это для меня менее достижимо по моему бюджету, увы... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Ассоль 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Молодец, Аленка!!! В правильном направлении мыслишь и действуешь..И Кения, и другие страны из твоей мечты-еще впереди..Кстати, в одном из своих местных туров я услышала интересный рассказ молодоженов которые побывали в Кении..Все было замечательно у них- русскоговорящий гид у принимающей стороны и группа..А когда рассказывали о вечеринке в африканской деревне- мы слушали их раскрыв рты.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Молодец, Аленка!!! В правильном направлении мыслишь и действуешь..И Кения, и другие страны из твоей мечты-еще впереди..Кстати, в одном из своих местных туров я услышала интересный рассказ молодоженов которые побывали в Кении..Все было замечательно у них- русскоговорящий гид у принимающей стороны и группа..А когда рассказывали о вечеринке в африканской деревне- мы слушали их раскрыв рты.. Всем-всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку и помощь! Я ведь еще только учусь путешествовать, кроме как на этом форуме нигде не общалась, поэтому и обращалась именно здесь за помощью. Мне даже с визового центра помогали в другом случае-круизе, хотя я путевку ведь не брала от ТТВ. Честно, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА всем за ВСЁ! И Спасибо большущее форумчанке VIV которая мне подсказала форумы, где я могу найти попутчиков, прочитать отзывы о круизах. И несмотря на то, что один опытный путешественник с большим стажем немножко меня озадачил тем, что там и война, и сомалийские пираты рядом, и арабы на лайнере... Если честно, то я как-то расстроилась, так как порой мои друзья про меня шутили раньше, что если есть где-то маньяки (пираты тоже как маньяки), неадекватные личности, то я их обязательно встречу. (Недавно мы заблудились в лесу, собирая грибы, но не по моей вине. Было море белых и подосиновиков, я столько еще не видела в своей жизни, но зато не могли 4,5 часа выбраться из леса. Потом муж моей подруги, который все это время нас искал, сказал шутливо, что я умудряюсь найти "приключения" не только для себя, но и для своих друзей). Поэтому стало страшновато, а ВДРУГ это будет не круиз, а сплошное "приключение". Однако, я нашла на другом сайте много-много русских попутчиков из моего круиза, а значит, что все будет ОК. В общем, прошу прощения, что я тут столько времени отнимала у всех. Но если бы не форум ТТВ. то разве бы я рискнула исполнять свои детские МЕЧТЫ?! И я очень рада, что со многими тут познакомилась. Все такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, которые своим примером, задором, отзывами, советами побуждаете таких новичков, как я, исследовать такие разные уголки нашей планеты. В общем, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем-всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку и помощь! Я ведь еще только учусь путешествовать, кроме как на этом форуме нигде не общалась, поэтому и обращалась именно здесь за помощью. Мне даже с визового центра помогали в другом случае-круизе, хотя я путевку ведь не брала от ТТВ. Честно, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА всем за ВСЁ! И Спасибо большущее форумчанке VIV которая мне подсказала форумы, где я могу найти попутчиков, прочитать отзывы о круизах. И несмотря на то, что один опытный путешественник с большим стажем немножко меня озадачил тем, что там и война, и сомалийские пираты рядом, и арабы на лайнере... Если честно, то я как-то расстроилась, так как порой мои друзья про меня шутили раньше, что если есть где-то маньяки (пираты тоже как маньяки), неадекватные личности, то я их обязательно встречу. (Недавно мы заблудились в лесу, собирая грибы, но не по моей вине. Было море белых и подосиновиков, я столько еще не видела в своей жизни, но зато не могли 4,5 часа выбраться из леса. Потом муж моей подруги, который все это время нас искал, сказал шутливо, что я умудряюсь найти "приключения" не только для себя, но и для своих друзей). Поэтому стало страшновато, а ВДРУГ это будет не круиз, а сплошное "приключение". Однако, я нашла на другом сайте много-много русских попутчиков из моего круиза, а значит, что все будет ОК. В общем, прошу прощения, что я тут столько времени отнимала у всех. Но если бы не форум ТТВ. то разве бы я рискнула исполнять свои детские МЕЧТЫ?! И я очень рада, что со многими тут познакомилась. Все такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, которые своим примером, задором, отзывами, советами побуждаете таких новичков, как я, исследовать такие разные уголки нашей планеты. В общем, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну я уже в какой-то приятной растерянности, так как не ожидала столько поддержки, добрых слов, сообщений с добрыми пожеланиями. Чувствую себя как неловко, что одним каким-то сообщением, что я - очень СЧАСТЛИВА вызвала столько откликов. ЧЕСТНО, не ожидала, но очень-очень ПРИЯТНО. И СПАСИБО за ролик с этой песней, с Алыми парусами... Эх, ну что поделать тут, если моя мама мне в дошкольные годы прочитала "Алые паруса" Грина? И всё... Это стало САМОЙ любимой сказкой в моей жизни. Я почти знала ее наизусть. Поэтому каждый раз, когда видела отрывок из фильма (мне книга больше нравилась, чем фильм), то... В общем, трогательная история, люблю ее... Поэтому, Татьяна, растрогали до слез этим роликом одну романтичную пенсионерку... СПАСИБО ВСЕМ!!! PS А знаете, у меня еще одна радостная новость: в моем туре собирают русскоязычную группу в Петру. А о том, чтобы увидеть это ЧУДО я тоже давно уже мечтала... Теперь даже и пираты XXI меня не остановят, если я буду знать, что меня ждет ПЕТРА. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Алена! Я так хотела поехать с тобой в круиз весной, но, к сожалению, нет финансовой возможности ездить в поездки больше двух раз в год. Но я уверена, что твое путешествие пройдет очень хорошо! Мы с тобой постараемся отлично отдохнуть в круизе по Балтийскому морю (это будет моя третья поездка в этом году благодаря большим скидкам на круиз). И потом съездить в Норвегию с ТТВ. На следующий год выложили обалденные программы. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем O GERA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ассоль, в Иордании и правда не стоит бояться никаких пиратов ))). Страна очень безопасная, по крайне мере, была такой неск.лет назад, когда мы тоже совершили однодневное путешествие из Акабы в Петру. ) Предвкушайте и готовьтесь к встрече с необыкновенным чудом ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ассоль, еще раз вернусь к вашим планам посетить Петру. А сколько по времени стоянка лайнера в Акабе? И экскурсия в Петру предлагается организатором круиза или самостоятельно собираетесь? Если организованно, тогда время, понятно, рассчитано. Если нет, то можете не успеть. Во-первых, долгое время занимает очередь к пограничникам за штампом въезда, а потом выезда из страны. Народа на лайнере несколько тысяч, пограничники там работают совсем не торопясь, мы, прибыв на небольшом пароме стояли больше часа. Во-вторых, дорога от Акабы до Петры занимает больше 2-х часов, соответственно, туда-обратно уже 5. Ну и в самой Петре часа 3-4 не меньше. Итого, почти 12 часов, неужели стоянка в Акабе такая продолжительная? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Ассоль, еще раз вернусь к вашим планам посетить Петру. А сколько по времени стоянка лайнера в Акабе? И экскурсия в Петру предлагается организатором круиза или самостоятельно собираетесь? Если организованно, тогда время, понятно, рассчитано. Если нет, то можете не успеть. Во-первых, долгое время занимает очередь к пограничникам за штампом въезда, а потом выезда из страны. Народа на лайнере несколько тысяч, пограничники там работают совсем не торопясь, мы, прибыв на небольшом пароме стояли больше часа. Во-вторых, дорога от Акабы до Петры занимает больше 2-х часов, соответственно, туда-обратно уже 5. Ну и в самой Петре часа 3-4 не меньше. Итого, почти 12 часов, неужели стоянка в Акабе такая продолжительная? Огромное СПАСИБО, БЕЛ, что тоже на это обратили внимание. Я только вчера читала на другом форуме, что некоторые из туристов опасаются, что мы можем не успеть, так как при заказе этой экскурсии требуется еще заказать и обед. Это сами форумчане организуют через местных, нанимая русского гида, большой автобус и т.п. Цена очень кусается из-за входа в Петру (72 или 90 долларов)+ 35 (автобус)+15 (ресторан). Кто-то тоже на том форуме спрашивает: ТОЧНО ЛИ мы успеем к отплытию? указывая, что нас никто не будет ждать, что проще взять экскурсию с лайнера (а там цена ого-го и нет русской экскурсии). Вот такая дилемма... А стоянка у нас будет только 10 часов. Думаете, Елена, что не стоит ТАК рисковать? Я же сразу записалась, так как посещение Петры давно было у меня в списке желаний. После Ваших слов я понимаю, что все таки я пока не совсем готова к путешествиям без ТТВ, где все отлажено и не надо ломать голову таким туристам-"чайникам" как я, как добраться из точки А в точку Б. Но в тоже время я никак не могу без каких-то небольших приключений (только хочется, чтобы они были приятными, а не наоборот). Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Как соединить Фаину Раневскую и ТТВ?А вот так... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Инна-Лайм 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы не поверите, но не смотря на дожди в прогнозе, Нижний Новгород настолько гостеприимен, что всем прогнозам вопреки встречает меня вот такой шикарной погодой! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Новосибирская летняя осень. ... Или осеннее лето 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы не поверите, но я не верю в истории про то, как "мы в полупустом автобусе в тур поехали", "каждому досталось по 2 кресла", "в автобусе было так просторно, что каждый занял место у окна". в стопиццотый раз еду...и опять автобус полный. До тура ещё 2 месяца, а наш 56-местный почти битком! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы не поверите, но я не верю в истории про то, как "мы в полупустом автобусе в тур поехали", "каждому досталось по 2 кресла", "в автобусе было так просторно, что каждый занял место у окна". в стопиццотый раз еду...и опять автобус полный. До тура ещё 2 месяца, а наш 56-местный почти битком! Ритуля! В нашем июльском туре нас было 23 на 56-местный автобус ,некоторые сидели на четырех местах сразу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Любимое занятие, проснувшегося среди ночи, пенсионера или мечтателя... Особенно в полнолуние... :derisive: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ритуля! В нашем июльском туре нас было 23 на 56-местный автобус ,некоторые сидели на четырех местах сразу. " некоторые сидели на четырех местах сразу." Интересно, как это выглядело? А фото нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 " некоторые сидели на четырех местах сразу." Интересно, как это выглядело? А фото нет? сумки, видимо, туристами там размещались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 сумки, видимо, туристами там размещались Значит, не туристы сидели, а их сумки купили тур и путешествовали :dance2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 некоторые сидели на четырех местах сразу. Именно так я сидела в июньском туре 4 АМ Венгрия, Хорватия, Словения. Скакала с фотоаппаратом от окна на правой стороне автобуса к окну на левой стороне, на нескольких сиденьях были разложены вещи, можно было сидеть вытянув ноги на сиденье. Нас было 33 человека. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ритуля! В нашем июльском туре нас было 23 на 56-местный автобус ,некоторые сидели на четырех местах сразу.Та же история в нашем апрельском Парижском туре...24 человека и возможность занимать свободную половину автобуса! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 " некоторые сидели на четырех местах сразу." Интересно, как это выглядело? А фото нет? Я "сидела" в австрийском туре на четырех местах, при желании можно было занять даже 6 или 8 :biggrin: В действительно, конечно, я сидела на одном из кресел, а на остальных лежали вещи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Значит, ТТВ нужно срочно выписывать меня в Москву. Если тур не набирается, "садить" меня туда. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Значит, ТТВ нужно срочно выписывать меня в Москву. Если тур не набирается, "садить" меня туда. :biggrin: А если еще заранее объявить, что в такой-то тур "посодют" Риту Болатаеву, то минимум 5 мест купят желающие с тобой повидаться или познакомиться. :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) А если еще заранее объявить, что в такой-то тур "посодют" Риту Болатаеву, то минимум 5 мест купят желающие с тобой повидаться или познакомиться. :biggrin: Я бы отказалась от тура. И деньги бы не вернула. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Moderator3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.