Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_631725
  В 31.10.2016 в 10:43, bolataeva.rita сказал:

Он был старейшим играющим актёром В МИРЕ!

И как великолепно играющим и сохраняющим оптимизм всю жизнь

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_632007

Вы не поверите, но заскучав тут без поездок, я пошла и купила себе вот такое веселье...

20161102_141326.jpg

2f761d332ea21cefaee97b845093c24e.jpg  e52ff7a722200f2a4554446546f8343f.jpg

Ну чтобы хоть как-то оказаться во Франции...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_632078
Вы не поверите, как непросто иногда складываются отношения между службами отелей и их постояльцами. В качестве примера одна из лондонских гостиниц опубликовала вот эту переписку с клиентом, полную драматических перипетий и неожиданных поворотов сюжета :smile: Читатели газеты похвалили отель за самоиронию.

fb-41-730x382.jpg

Настоящая мыльная опера, не правда ли?

Опубликовано
comment_632126

:biggrin: Клиент отеля всей душой пытался бороться за экономию ресурсов. И проиграл в этой борьбе. Вот уж воистину "хотел как лучше, а получилось как всегда"...

Опубликовано
comment_632127
  В 30.10.2016 в 12:26, milypa сказал:

Вы не поверите, но осень бывает  разной.

...

И вот такую  разную  осень можно увидеть  сейчас  в городе Новосибирске.

Как красива всё же наша Сибирь!

Спасибо за чудесную подборку!!!

Изменено пользователем Moderator1
избыточное цитирование

Опубликовано
comment_632129

Вы не поверите...

70-летний спортсмен пробежал 42 километра в костюме Эйфелевой башни

На 37-м Дублинском марафоне, который прошел в городе в конце октября, журналисты заметили пожилого спортсмена в костюме Эйфелевой башни. Оказалось, что экстравагантного любителя пробежек зовут Мишель Бах, ему 70 лет, и он специально приехал из Парижа для участия в состязании. Бах бегает марафоны уже 30 лет, сообщает Balls.ie.

За три десятилетия француз поучаствовал более чем в 200 марафонах, среди которых Нью-Йоркский, Непальский и Парижский. Кроме того, Бах преодолел дистанцию в 246 километров между Афинами и Спартой в рамках забега "Спартатлон", который длился 36 часов.

Костюм Эйфелевой башни пожилой спортсмен периодически надевает для того, чтобы выделиться из толпы и подчеркнуть свое происхождение...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817025

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_632287

Вы не поверите, но мне очень нужны услуги по переводу небольшого, можно сказать, элементарного текста с французского языка на русский! Может, среди форумчан есть учителя или просто знающие этот язык? Гугл-переводчик не предлагать :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_632290

Нина Джуромская!! Учитель французского, которая практикует его во всех турах ТТВ с участием Парижа!

Опубликовано
comment_632291
  В 04.11.2016 в 05:53, Машуля из Самары сказал:

Вы не поверите, но мне очень нужны услуги по переводу небольшого, можно сказать, элементарного текста с французского языка на русский! Может, среди форумчан есть учителя или просто знающие этот язык? Гугл-переводчик не предлагать :derisive:

Я, конечно, учила французский в школе, но не думаю, что профессионально им владею)))А вот Нина Джуромская-это да, это профи высшего класса!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_632295

Уважаемые форумчане!

Вы не поверите, но ОЧЕНЬ нужна помощь в нетуристическом вопросе.

У жены сломалась швейная машина RUBINA (VERITAS). Сгорел блок питания, починить не могу.

Супруга попыталась воспользоваться старой машиной RADOM, но всё не нравится, сплошные нервы.

Короче говоря, в  эти выходные (сегодня - завтра) надо купить новую швейную машину, т.к. после праздников надо внучке идти на детский праздник в новом платье . Посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту современную швейную машину без выкрутасов, но надёжную. Очень надо!

Опубликовано
comment_632297
  В 04.11.2016 в 07:29, radius сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту современную швейную машину без выкрутасов, но надёжную. Очень надо!

Brother. Той же фирмы, которая принтеры и копиры делает. Я ей очень довольна, вот только шью в последнее время редко. Модель без выкрутасов и стоить будет вполне доступно.
Опубликовано
comment_632303

Присоединюсь. У меня тоже швейная машина этой фирмы. Мне нравится

Изменено пользователем северная птичка

Опубликовано
comment_632341
  В 04.11.2016 в 07:29, radius сказал:

Короче говоря, в  эти выходные (сегодня - завтра) надо купить новую швейную машину, т.к. после праздников надо внучке идти на детский праздник в новом платье . Посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту современную швейную машину без выкрутасов, но надёжную. Очень надо!

Juki

Опубликовано
  • Автор
comment_632384
  В 02.11.2016 в 07:53, Elvira сказал:

Вы не поверите, но заскучав тут без поездок, я пошла и купила себе вот такое веселье...

attachicon.gif20161102_141326.jpg

attachicon.gif2f761d332ea21cefaee97b845093c24e.jpg  attachicon.gife52ff7a722200f2a4554446546f8343f.jpg

Ну чтобы хоть как-то оказаться во Франции...

Поехали в мае во Францию. Тур очень дешёвый. Сделаю тебе скидку за счёт 4 бесплатных мест, что мне предоставляет ТТВ. Бесплатный ж.д.билет ты можешь себе "накопить", если откроешь карту "РЖД-бонус".

Опубликовано
  • Автор
comment_632387

Кстати, 3 дня назад ехали с сыном в поезде "Новосибирск-Красноярск". С нами женщина с дочкой 11 лет. Они возвращались домой после посещения нашего аквапарка. Разговорились. Выясняется, очень любят путешествовать, но пока кроме Сочи, Новосибирска и Байкала ни на что не могут решиться. И тут дочка:

- А я давно у родителей Париж с Диснейлендом прошу.

- Так вы по адресу,- сказала я. :yes3:

- Знаете, сколько раз моя мама была в Париже, - сказал Жорик.

И тут Остапа понесло :blush2: . Полночи проговорили (говорила я :derisive: ), смотрели фото. Теперь мама с дочкой сидят в моём автобусе тура  1МР.

- Как хорошо, что я уговорила тебя купить билеты в этот вагон! - сказала на перроне Красноярска дочка маме.

Вот такая история о вербовке в Париж, опариживании, деле случая в жизни людей произошла с нами.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_632389
  В 05.11.2016 в 11:29, bolataeva.rita сказал:

мама с дочкой сидят в моём автобусе

Тут оказывается уже автобусы свои имеются. Гидов личных выбирают. Крутизна полнейшая. Теперь пончятно куда мой коментарий делся. Босс повелел убрать.

Опубликовано
comment_632393
  В 05.11.2016 в 11:46, Птица новая сказал:

Тут оказывается уже автобусы свои имеются.

Зря ехидничаете, прочитайте пост 20316 в этой теме. Выезд организован ТТВ по заявке Болатаевой специально для ее группы.

Опубликовано
comment_632402
  В 05.11.2016 в 11:46, Птица новая сказал:

Тут оказывается уже автобусы свои имеются. Гидов личных выбирают. Крутизна полнейшая. Теперь пончятно куда мой коментарий делся. Босс повелел убрать.

Не горячитесь вы так. В чем же крутизна? Она же не самолеты арендует ))

Человек, который возит туристов "оптом", прошу прощения за такое сравнение, вполне может и гида попросить и автобус своим назвать.

Опубликовано
comment_632404
  В 05.11.2016 в 11:17, bolataeva.rita сказал:

Поехали в мае во Францию. Тур очень дешёвый. Сделаю тебе скидку за счёт 4 бесплатных мест, что мне предоставляет ТТВ. Бесплатный ж.д.билет ты можешь себе "накопить", если откроешь карту "РЖД-бонус".

Спасибо, но откажусь. Мы все деньги тратим на восстановление маминого здоровья после инсульта.

Опубликовано
comment_632406
  В 05.11.2016 в 12:58, Elvira сказал:

Спасибо, но откажусь. Мы все деньги тратим на восстановление маминого здоровья после инсульта.

Грустно. Пусть побыстрее поправляется ваша мама! Успеете ещё съездить, куда захотите. Здоровья ей!

Опубликовано
  • Автор
comment_632410

Как мама дочери, пережившей сильнейший инсульт, могу, Эльвира, сказать, что медицина в последние годы шагнула очень далеко в излечении этого коварного заболевания. За год на моих глазах в клинике вставали и шли люди, которые изначально казались обречёнными. Всё будет хорошо. Скоро твоя мама будет здорова, а ты поедешь в любой тур, а не в простецкий 1МР, который я тебе предлагала :derisive:

Опубликовано
comment_632417
  В 05.11.2016 в 12:58, Elvira сказал:

Элечка, здоровья маме! Желаю вам вместе ещё обязательно съездить в тур!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу