Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
  • Популярный пост
comment_647927

Я сама бы не поверила, если бы мне рассказали эту историю...

Несколько  дней назад. Новосибирск (3-ий город России по количеству жителей после Москвы и Петербурга. Около 3 млн. жителей).

- Маргарита, добрый день (звонок по телефону). Мне друзья сказали, что в мае вы детей в Диснейленд везёте. Возьмите моего сына.

- Конечно.

При встрече с папой мальчика оказалось, что он - именно тот врач (зав.отделением нейрохирургии), который 1,5 года назад спас жизнь моей дочери, которая попала к нему в отделение при инсульте. Именно он назначил ей лечение и успокаивал меня по телефону, пока я была в Париже с детской группой..

ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ??? А теперь я везу в Париж его сына, которому будет 13 лет именно в тот день, когда мы будем в Диснейленде))... А вы говорите, что чудес не бывает))))))))

Опубликовано
comment_648028

Вы не поверите, но мы вчера вот эту гражданочку всем классом спасали...

Удалось!

20170201_113557.jpg

Опубликовано
comment_648055
  В 04.02.2017 в 05:32, Olga111 сказал:

Ура!!! Гражданочку спасли! Надя, что за птичка?

Птичка Снегирь, пол женский, возраст молодой.)
Опубликовано
comment_648426

Вы не поверите, но сегодня у нас в сетевых магазинах "Пятерочка" появилось настоящее французское пиво!  Стоимость - 84.90 за банку 0.5.Очень и очень вкусное, чем-то похожее по вкусу на светлое Leffe.

пиво Страсбург 006.JPG

пиво Страсбург 008.JPG

Изменено пользователем джуромская нина

Опубликовано
comment_648452

Вы не поверите, но на днях мне в Инстаграм пришёл запрос на подписку от некой фирмы с вкусным названием Сhoco.brand. Будучи страстной любительницей шоколада, не могла не заинтересоваться и открыла их страницу.

И что я там увидела?! Золотистые мерседесы ТТВ,шоколадные,конечно, которые многие форумчане имели удовольствие попробовать в дни празднования 20-летия ТТВ! А в комментариях - забавный рассказ об истории этого юбилейного заказа.

Screenshot_2017-02-05-23-02-51.png

Screenshot_2017-02-05-23-23-16.png

Опубликовано
comment_648509

Вы не поверите, но я свой автобус так и не съела. ))так и стоит на полочке красуется! :whistle3:

Опубликовано
comment_648520

Автор  этих  необыкновенных  картин  Владимир  Аникеев  –  удивительнейший  человек, убеждённый православный христианин  и  замечательный  художник.  Владимир Викторович работал токарем на заводах Омска и Кыштыма, мастером в училище, рубщиком, трактористом и сортировщиком в лесах Ижевска и Кыштыма, преподавателем изобразительного искусства в экспериментальной школе города Урая в Тюменской области, фермером в Архангельской области. Там же, в Архангельской тайге, в 1993 году стал писать известные теперь картины на стекле.

Представленные,  удивительные работы, выполнены   Владимиром  Аникеевым  в   технике  гласография (от английского слова glass – «стекло») – достаточно редкое  направление  в  живописи .

“Хотелось бы, чтобы мои картины раскрывали лучшее в человеке – любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание. Хотелось бы, чтобы мои картины помогали человеку приблизиться к духу Истины. Хотелось бы, чтобы человек научился отличать Бога от идола,..”

166181815.382529365.jpeg

Посмотрите работы этого замечательного художника.

Ссылка дана ниже.

http://vdohnovenie2.ru/dusha-rajskaya-ptica-xudozhnik-vladimir-anikeev/

Опубликовано
  • Автор
  • Популярный пост
comment_648545

Вы не поверите, но перед вами уникальные женщины!

image.jpg

Несколько лет назад в одной из посёлков Красноярского края решили расформировать детский дом. Местные жители, вот эти женщины, разобрали всех...до последнего.

4 года назад они отправили со мной в Париж семерых взрослых деток (своих родных и приёмных). И понять кто из них родной маме,  а кто нет, не было никакой возможности. Все были одинаково воспитаны, хорошо одеты и умели управлять своими деньгами. Сейчас эти дети уже закончили школы и разъехались по учебным заведениям. (пишут мне  из армии, из техникумов, институтов)

А мамы? А мамы взяли малышей на воспитание из другого детского дома!!!

Вчерашняя переписка:

- Вера, как Вы успеваете ? Ведь у вас и коровы, и свиньи, и огороды, и деток столько?

- Ну да. У каждой по 3 коровы. И остального хозяйства много.

- А костюмы для праздника сами шили? Когда?

- Ну подумаешь, на час позже ложились, на два раньше вставали!

Так что, подумайте перед тем, как сказать слово "УСТАЛА" :derisive:

Опубликовано
comment_648641
  В 06.02.2017 в 08:17, Вербочка сказал:

Вы не поверите, но я свой автобус так и не съела. ))так и стоит на полочке красуется! :whistle3:

И я не стала кушать) Жалко! Пусть уж стоит для красоты)

Опубликовано
comment_648654

Вы не поверите, но в последнее время приходиться парковаться именно так!)) Но эта точно не моя!

Девчонки, никто не потерял ? :derisive:

Потеряшка.jpg

Опубликовано
comment_648660
  В 07.02.2017 в 05:16, IRINA_sar сказал:

:laugh2: а город какой?

Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin:

Опубликовано
comment_648729
  В 06.02.2017 в 21:32, AVaK сказал:

Я тоже ещё держусь:

attachicon.gifАвтобус ТТВ.JPG

:smile:

Так и у меня сохранился!!! Берегу как зеницу ока!))

DSC_0954.JPG

Опубликовано
comment_648959

Сегодня международный день стоматолога!

Поздравляю всех форумчан-стоматологов, врачей и техников с вашим праздником!

Вы не поверите, но вот уже почти восемь лет я привожу зубную пасту из Европы (по средней цене 1,5 - 2,5 евро) и, что называется,  почувствовала разницу через небольшой промежуток времени.

Походы к стоматологу ограничились только профилактическим осмотром и экономия денежек значительная, можно отложить для след. путешествий)))

Позволю себе еще один добрый совет, купите ирригатор для дома (уходит зубной налет и массаж десен хороший).

5f784e57d07d841a16453de854d3.jpg

Опубликовано
comment_649021

Вы не поверите, но....в Италии находится остров в форме дельфина - "РУССКИЙ ОСТРОВ" - АРХИПЕЛАГ                     " ЛИ ГАЛЛИ."  

19178815-84_1289bf96db96fc4972ec711b82e4

http://www.liveinternet.ru/users/5679659/post374937978

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_649111

Вы не поверите, но если форумчане, живущие в Приволжском федеральном округе, напишут мне в личку названия и пару слов об агрохолдингах, расположенных в их регионах и занимающихся мясным производством, я буду им очень признательна... :smile:

Опубликовано
comment_649152
  В 07.02.2017 в 05:51, Вербочка сказал:

Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin:

Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица)))

п.с.: не моя

Опубликовано
comment_649165
  В 10.02.2017 в 08:48, Robot52 сказал:

Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица)))

п.с.: не моя

Для меня столица моего Федерального округа...именно Нижний !)) :biggrin:

Опубликовано
comment_649218

Только что по радио России сказали- учёные открыли ген счастья и он называется ..." шен-ген", согласна на ...ой,проценты не поддаются исчислению!

Опубликовано
comment_649556

Вы не поверите, но сегодня я решила пересмотреть свои фото и видео из живописного тура 2АМ, в который ездила летом, и поняла, что хочу смонтировать небольшой ролик из снятых мною видео из разных мест. Снимала далеко не во всех городах, да и некоторые видео снимались для личного архива с моим голосом за кадром (отправляла друзьям в онлайн-режиме), поэтому они "бегают", но всё равно хочу поделиться получившимся результатом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу