Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656750

Отдала свой голос).

Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки!

Изменено пользователем Gutelaune

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_656752

Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, Что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки!

Тоже проголосовала. Пусть девочка победит!

Опубликовано
comment_656759

Леночка, конечно,проголосовала! Правда, честно говоря, несколько смутили любимый школьный предмет и ещё не выученный иностранный язык (неужели немецкий!!??). Не верю!

УДАЧИ!!!

Опубликовано
comment_656800

Проголосовала, сейчас приеду домой , еще школьников своих подключу!Удачи и победы Кристине

Опубликовано
comment_656801

Проголосовала, сейчас приеду домой , еще школьников своих подключу!Удачи и победы Кристине

Всем огромное спасибо! Мои ученики в школе голосовали с телефонов, дома с компьютеров. А маленькие школьники удивлялись, мол что, и папа с мамой могут голосовать?! Все стараемся! Девочка достойная во всех отношениях! Спасибо всем, мои хорошие!!!

Голосование продлится до 15 апреля!

Изменено пользователем Gutelaune

Опубликовано
comment_656811

Искренне проголосовала за Кристину. Мне понравился выбор Марии  Кюри и ж.д транспорта, потому что когда-то тоже заканчивала институт ж.д. Удачи Кристине.

Опубликовано
comment_656813

Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, Что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки!

Ну - мы не самые первые!(( От меня 2 голоса (с ноута и телефона), ещё дочь проголосует.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_656814

Хотела проголосовать как и все, но упоминание о Марии Кюри сразило меня наповал. Кристине удачи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу