Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656750 Отдала свой голос). Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки! Изменено 5 апреля, 20178 г. пользователем Gutelaune
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656752 Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, Что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки! Тоже проголосовала. Пусть девочка победит!
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656756 Тоже проголосовала. Пусть девочка победит! И я проголосовала. Удачи!
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656759 Леночка, конечно,проголосовала! Правда, честно говоря, несколько смутили любимый школьный предмет и ещё не выученный иностранный язык (неужели немецкий!!??). Не верю! УДАЧИ!!!
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656760 Я тоже не смогла промолчать. Удачи девочке. Тем более, у нее неплохие шансы..
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656790 Какие красивые все девочки, удачи Кристине! Отрыв от первых двух небольшой
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656791 Проголосовала и я!Удачи Кристине во всех ее начинаниях!
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656800 Проголосовала, сейчас приеду домой , еще школьников своих подключу!Удачи и победы Кристине
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656801 Проголосовала, сейчас приеду домой , еще школьников своих подключу!Удачи и победы Кристине Всем огромное спасибо! Мои ученики в школе голосовали с телефонов, дома с компьютеров. А маленькие школьники удивлялись, мол что, и папа с мамой могут голосовать?! Все стараемся! Девочка достойная во всех отношениях! Спасибо всем, мои хорошие!!! Голосование продлится до 15 апреля! Изменено 5 апреля, 20178 г. пользователем Gutelaune
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656811 Искренне проголосовала за Кристину. Мне понравился выбор Марии Кюри и ж.д транспорта, потому что когда-то тоже заканчивала институт ж.д. Удачи Кристине.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656813 Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, Что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки! Ну - мы не самые первые!(( От меня 2 голоса (с ноута и телефона), ещё дочь проголосует. Изменено 5 апреля, 20178 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656814 Хотела проголосовать как и все, но упоминание о Марии Кюри сразило меня наповал. Кристине удачи!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.