Опубликовано 5 декабря, 20187 г. comment_745967 45 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Елена, я бы не обобщала. Вот я, например, обитаю на вашем форуме и ХОЧУ 50 раз в год в Шенген. Другое дело, что не всегда "хочу", "могу" и "делаю" совпадают. И я хочу много-много раз!! "Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"? А для поднятия предновогоднего настроения этим вечером посмотрите, что просят дети у Деда Мороза: И моё любимое ? от заботливого ребенка ? Изменено 5 декабря, 20187 г. пользователем Машуля из Самары Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Модератор comment_745971 Уважаемые форумчане! Ссылки на другие ресурсы без описания того, о чём идёт речь по ссылке, удаляются без предупреждения как спам. Будьте внимательны при публикации ссылок. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. Популярный пост comment_746102 Вы не поверите... хотя нет, все опытные путешественники, так что поверите. После июльской поездки в Норвегию у нас закончилось место под магнитики на холодильнике. А новые магнитики продолжали прибывать - сначала с поездки в Южную Италию, потом в Германию. В итоге я заказал магнитную доску, чтоб перенести все магниты на неё. Конечно, по старинной традиции сразу вешать купленные вещи нельзя - сначала они должны некоторое время постоять в коридоре, где на них все будут натыкаться и где они будут мешать. Но в итоге доска была повешена и коллекция перенесена. По прикидкам, остатка места на доске и холодильника теперь хватит ещё лет на 6-7 ? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746106 Класс! Я бы такую доску в качестве украшения и без магнитиков повесила)))) Подскажите адреса и цены! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746107 20 минут назад, AlexP сказал: Что то у меня с цитированием ерунда какая то получилась))))))))))) Только что, Шок-о-лад сказал: Класс! Я бы такую доску в качестве украшения и без магнитиков повесила)))) Подскажите адреса и цены! Изменено 6 декабря, 20187 г. пользователем Шок-о-лад Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746108 2 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Класс! Я бы такую доску в качестве украшения и без магнитиков повесила)))) Подскажите адреса и цены! https://art-novator.ru/catalog/karty-i-atlasy Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746115 НЕ ПОВЕРИТЕ, сколько будет стоить такая досочка. если на неё навесить 150-200 навешанных на неё магнитиков!!!? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746117 4 минуты назад, Walerik сказал: НЕ ПОВЕРИТЕ, сколько будет стоить такая досочка. если на неё навесить 150-200 навешанных на неё магнитиков!!!? Почему? Стоимость неплохого тура в Европу с авиаперелётом, всеми допами и карманными деньгами ? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746121 Еще о магнитных досках. Вполне неплохой и бюджетный вариант доски для магнитов продается в ИКЕА. Доска 37 на 78 см серого цвета. Но, в принципе, увешанная магнитами смотрится неплохо. Цена доски год назад была в пределах 700р. Вес около 2 кг. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746139 Да, у меня таких досок три, висят на кухне поперек друг под другом, смотрится с магнитами хорошо. Но я не экономлю на магнитах, покупаю те которые нравятся, по одному из каждого города в котором бываю, больше ни каких тарелочек, чашечек не привожу. И к стати на холодильник больше ни чего не вешаем, во первых он от этого не любит, да и царапины, от магнитов. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_746142 На 1 м2 магнитной доски можно разместить порядка 180 магнитов. Соответственно на доске 37*78 см поместится 52 магнита. Доски стоят не дорого. Например, доска 90*120 см (на 200 магнитов) стоит от 3000 руб., 60*90 см (на 100 магнитов) - менее 2000 руб. Цену увешенной доски также не трудно рассчитать. Если взять стоимость одного магнита в 3 евро (российские 1,5 евро), то стоимость увешенной 200 магнитами доски - около 500 евро + стоимость доски от 40 евро. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746200 Мне как то удалось)) купить магнит за 5 евро и за 4евро этот из пробки в Португалии. Дороже не выходит пока)) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746204 58 минут назад, Казбек сказал: Мне как то удалось)) купить магнит за 5 евро и за 4евро этот из пробки в Португалии. Дороже не выходит пока)) А что? Вы хотели купить дороже? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746206 Дороже купила только я. В Брюсселе-за 6 евро?.Но это было давно и по-другому курсу евро.... Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746218 3 часа назад, Казбек сказал: Мне как то удалось)) купить магнит за 5 евро и за 4евро этот из пробки в Португалии. Дороже не выходит пока)) 1 час назад, Nata2007 сказал: Дороже купила только я. В Брюсселе-за 6 евро?.Но это было давно и по-другому курсу евро.... Вам срочно нужно в Швейцарию. За 5-6 ещё помучаетесь искать. Там нормальная цена около 10 . Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746241 Вы не поверите, но в ходе подготовки к очередной встрече выпускников военного института им.А.Ф. Можайского мне прислали ссылку на сайт командира нашей учебной группы http://alexander-alir.com/muzyka/ Конечно, учась вместе с ним, мы понимали насколько это разносторонне интересная личность. Он великолепно играл в футбол, рисовал, играл на гитаре, пел, писал стихи. И со временем он развернулся в настоящую творческую личность (посмотрите слова о нём на главной странице его сайта). Но, пользуясь случаем, сейчас я предлагаю всем тем, кто когда-то был курсантом военного училища, института или академии, или кто имеет близких, относящихся к названной категории мужчин, послушать песни с номерами 206 и 307. У мужчин, мне кажется, повлажнеют глаза и на лице появится улыбка... Настолько близки всем бывшим курсантам слова Александра. PS Лариса! Обязательно дай послушать Володе! Кстати, символично, 206 - это был номер нашей учебной группы ))) Изменено 7 декабря, 20187 г. пользователем MAK Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746246 25 минут назад, MAK сказал: послушать песни с номерами 206 и 307 А мне очень понравилась 204. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_746248 5 часов назад, Nata2007 сказал: Дороже купила только я. В Брюсселе-за 6 евро?.Но это было давно и по-другому курсу евро.... НЕ-а,Цюрих- 7 евро!? Но ооочень нужно было... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. comment_746256 10 часов назад, Вязьмичка сказал: НЕ-а,Цюрих- 7 евро!? Но ооочень нужно было... Уже и не знаю, какой смайлик подобрать с самыми большими глазами!? ? А мы давно эти пылесборники не покупаем, ищем то,что в хозяйстве сгодится - рюмочки, чашечки,подставки под яйца и пр. Изменено 8 декабря, 20187 г. пользователем Машуля из Самары Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. Популярный пост comment_746258 Покажу свою коллекцию магнитов за 12 лет путешествий ? У меня расставлены по годам путешествий и по городам программы ??? Фото кликабельны... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. comment_746260 6 минут назад, Raveman сказал: Покажу свою коллекцию магнитов за 12 лет путешествий ? Это уже музей )) Круто. Есть что вспоминать. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. comment_746261 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Уже и не знаю, какой смайлик подобрать с самыми большими глазами!? ? А мы давно эти пылесборники не покупаем, ищем то,что в хозяйстве сгодится - рюмочки, чашечки,подставки под яйца и пр. Я иногда и рюмочки,чашечки тоже покупаю,в Вене вот два подсвечника интересных этот раз взяла,а магниты не стала,потому что есть уже ,из Тоссы в прошлый раз тарелочку треугольную под оливки и маленький кувшинчик с носиком под масло.Но тоже уже стараюсь квартиру не перегружать,а магниты покупаю из тех городов,где никогда не была.А не была много где.? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. comment_746262 44 минуты назад, Sveta40 сказал: Это уже музей )) Круто. Есть что вспоминать. Это точно! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь