MAK Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 +205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, Nata2007 сказал: Дороже купила только я. В Брюсселе-за 6 евро.Но это было давно и по-другому курсу евро.... НЕ-а,Цюрих- 7 евро! Но ооочень нужно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, Вязьмичка сказал: НЕ-а,Цюрих- 7 евро! Но ооочень нужно было... Уже и не знаю, какой смайлик подобрать с самыми большими глазами! А мы давно эти пылесборники не покупаем, ищем то,что в хозяйстве сгодится - рюмочки, чашечки,подставки под яйца и пр. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Машуля из Самары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Raveman Опубликовано 8 декабря, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Покажу свою коллекцию магнитов за 12 лет путешествий У меня расставлены по годам путешествий и по городам программы Фото кликабельны... 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 6 минут назад, Raveman сказал: Покажу свою коллекцию магнитов за 12 лет путешествий Это уже музей )) Круто. Есть что вспоминать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Уже и не знаю, какой смайлик подобрать с самыми большими глазами! А мы давно эти пылесборники не покупаем, ищем то,что в хозяйстве сгодится - рюмочки, чашечки,подставки под яйца и пр. Я иногда и рюмочки,чашечки тоже покупаю,в Вене вот два подсвечника интересных этот раз взяла,а магниты не стала,потому что есть уже ,из Тоссы в прошлый раз тарелочку треугольную под оливки и маленький кувшинчик с носиком под масло.Но тоже уже стараюсь квартиру не перегружать,а магниты покупаю из тех городов,где никогда не была.А не была много где. 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 44 минуты назад, Sveta40 сказал: Это уже музей )) Круто. Есть что вспоминать. Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 12 часов назад, MAK сказал: послушать песни с номерами 206 и 307. Да все песни с удовольствием можно слушать...А как поет...классно!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 41 минуту назад, Вязьмичка сказал: В Вене вот два подсвечника интересных этот раз взяла Большое спасибо за новую красивую идею сувенира! А какая цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Большое спасибо за новую красивую идею сувенира! А какая цена вопроса? Да не очень "кусачая" 8-10 евро,смотря где ,мы потом после Вены видели их по всему маршруту 9 sm- самые дорогие были в Бесалу и самое удивительное,что они там были... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я такие же хотела из Праги привезти, но денег не хватило, там они от 200 крон. Теперь жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А они на ярмарке или в сувенирках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Везде попадались и в ларьках тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 5 часов назад, Машуля из Самары сказал: А они на ярмарке или в сувенирках? Я видела в сувенирных магазинах,точно в Вене возле дома Хундертвассера. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 07.12.2018 в 16:59, Evgeniya сказал: А что? Вы хотели купить дороже? Нет)) а вот посмотреть бы хотел на самый дорогой( цена) магнитик форумчанина 07.12.2018 в 19:32, Елена из Мурманска сказал: Вам срочно нужно в Швейцарию. За 5-6 ещё помучаетесь искать. Там нормальная цена около 10 . Есть у меня магнит из Швейцарии но он стоил что то около 3 или 4 франков. За евро ничего в Швейцарии не покупал.Так получилось)) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем portugalez-тот самый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, Казбек сказал: Нет)) а вот посмотреть бы хотел на самый дорогой( цена) магнитик форумчанина Самый дорогой из Грюйера,7 евро,дешевле не было,дороже были,но очень хотелось на память из этого сказочного городка не только кусочек сыра привезти .Что сыр,съел и забыл... Ну и остальные из Швейцарии все от 5 до 7евро.Из Веве к сожалению ничего не привезла,просто не успела,на пароходик бежали,чтобы успеть к 12 часам .А из Монтрё магнитик (дорогой),и нож миниатюрный,но очень острый Vicrorinox,почти самый дешёвый....15 евро. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Казбек сказал: Из Монтрё магнитик: А самые дорогие в Грюйере видела,но были непосильные по цене,в часиках циферблат не нарисован,а вставлены часики настоящие маленькие.Точную цену не назову,лишняя информация была для меня,но что то в районе 20 евро,как мне показалось. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Я свой магнит, помню, тоже за 5 евро купила в Женеве, и то, можно сказать, повезло.)) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Tatiana2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 52 минуты назад, Tatiana2012 сказал: В Швейцарии, наверняка, и дешевле магниты можно купить, только не в туристических местах. А нас в другие не завозят, к сожалению. Люди, я вас всегда призываю пользоваться своим мозгом, а потом перечитывать то, что вы написали. Зачем продавать магниты в НЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ местах. Кто их там купит? Местные на обед или ужин? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11.12.2018 в 10:38, Маэстро сказал: Люди, я вас всегда призываю пользоваться своим мозгом, а потом... Призывы пользоваться мозгом, Сказала, закусив кума, В российском климате промозглом Являли горе от ума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот мой самый дорогой за 12.5 швейцарских франка или евро. Куплен на горе Пилатус. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Какое странное направление дали теме: "Найди у себя в коллекции самый дорогой магнит!". Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 11.12.2018 в 10:38, Маэстро сказал: Люди, я вас всегда призываю пользоваться своим мозгом, а потом перечитывать то, что вы написали. Зачем продавать магниты в НЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ местах. Кто их там купит? Местные на обед или ужин? Жестко вы...( Ну да, действительно, неточно выразилась. Хотя, думаю, все, в том числе и вы, прекрасно поняли, что имелось в виду: что в центре городов, особенно столиц, где всегда много туристов, цены выше среднего. А искать, где сувениры подешевле, у нас часто просто не бывает времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Тем не менее, Маэстро прав. В тех местах, куда редко забредают туристы действительно можно дешевле купить местные продукты, изделия народных промыслов, футболки и другие вещи, которые годятся как сувениры, но имеют применение в быту... Но конкретно магниты там вряд ли вообще будут продавать: местным они не нужны, их продают как раз там, где максимум туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Во Франции есть прекрасный берег Розового Гранита. А в России есть "ужасный", но почти прекрасный СТЕКЛЯННЫЙ берег . Уссурийский залив в Приморском крае ещё с прошлых времён стал местом свалки стекла и фарфора. Но кажется данное загрязнение пошло ему на пользу и тут не обошлось без сил матушки природы, которая превратила бухту возле Владивостока в один из красивейших пляжей в мире. В течение многих лет волны северной части Тихого океана превратили осколки стекла в миллионы гладких и красочных камешков, которые превратили этот район из безымянного пляжа в туристическую достопримечательность Подробнее На https://ok.ru/etotkrasi/topic/69286108072939 18 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.