Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269574

Диалог сегодня утром в моей квартире:

- Рит, выходи из транса быстрее, пойдем чай пить.

- Из какого транса?

- Из своего любимого "Туртранс- Вояжа"..

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :good:

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_269745

И снова на тему...:

Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…

... Новый Год...

3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)

Опубликовано
comment_269784

И снова на тему...:

Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…

... Новый Год...

3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)

Наташа, супер... И ты, и твой пост.....Я умирала от смеха.

Опубликовано
comment_270299

А вот интересно, конец света будет так же широко шагать по стране по часовым поясам?!

:biggrin: я тоже задавалась уже этим вопросом ))

Опубликовано
comment_270309

А у меня всегда асоциация с концом света это когда свет выключают ну или как на севере по полгода СВЕТА невидать :biggrin: ну тоесть дословно)) фигня всё это лиш бы не наступил Армагедон плавно перетекающий в Апокалипсис

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_270315

Захожу я тут на работе, а там женщина одна говорит:

- Ой, свечки надо купить и спички...

- Зачем? - интересуюсь я

- Так конец света же будет!!!!!

- И что?

-Ну света не будет!!!!!!

- Как???

- Вообще!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А на вид вроде адекватная женщина...

Опубликовано
  • Автор
comment_270334

А у меня всегда асоциация с концом света это когда свет выключают ну или как на севере по полгода СВЕТА невидать :biggrin: ну тоесть дословно))

Зато на севере бывает Северное сияние ... и звёзды светят... А в Антарктиде светят только звёзды.....

Вот что интересно майя напророчили конец света по всем галактикам или только в нашей вселенной?

Бли-и-и-ин,слишком уж много философских вопросов. Например, как возникла Вселенная? Что было до Большого Взрыва? Что справоцировало Большой Взрыв? Как будет происходить развитие Вселенной через пять миллиардов лет?

Опубликовано
comment_270337

Что было до Большого Взрыва? Что справоцировало Большой Взрыв?

Вопросы эти в основном не философские, а физические.

Современные ученые полагают, что Вселенная пульсирующий организм, который расширяется (современное состояние) и сжимается. Сжимается до точки с критической плотность, после чего происходит Большой взрыв. Ну и так далее.

Опубликовано
  • Автор
comment_270341

Современные ученые полагают, что Вселенная пульсирующий организм, который расширяется (современное состояние) и сжимается. Сжимается до точки с критической плотность, после чего происходит Большой взрыв. Ну и так далее.

Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch:

Опубликовано
comment_270343

Захожу я тут на работе, а там женщина одна говорит:

- Ой, свечки надо купить и спички...

- Зачем? - интересуюсь я

- Так конец света же будет!!!!!

- И что?

-Ну света не будет!!!!!!

- Как???

- Вообще!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А на вид вроде адекватная женщина...

Да ничего удивительного в этом нет))) по телеку смотрел про наших братьёв и сестёр туристоф которые хапают тур-путёвки в Мексику типа там приземлятся планетяне и спасут их и причем мененджерам в турагенстве заявляют что билет обратный им не нужен смыла в нем нет :biggrin: а путёвки то дорогущие и покупают их люди на вид адекватные, вроде :smile:

Опубликовано
comment_270345

Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch:

Игорь, дело было 15 млрд. лет назад. Человечество возникло 2 млн. лет назад. Письменная история насчитывает 5 тыс лет. История Российского государства чуть более тысячи лет.

Вам не все равно, что было 15 млрд лет назад?

Опубликовано
comment_270347

...хапают тур-путёвки в Мексику типа там прилетят планетяне и спасут их причем в турагенстве заявляют что билет обратный им не нужен смыла в нем нет :biggrin:

А прилет инопланетян и то, что они заберут всех, кто там будет, ну или заберут не в рабство и не на опыты, турагенства гарантируют? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_270348

Игорь, дело было 15 млрд. лет назад. Человечество возникло 2 млн. лет назад. Письменная история насчитывает 5 тыс лет. История Российского государства чуть более тысячи лет.

Вам не все равно, что было 15 млрд лет назад?

Семён Семёнович, мне интересно не только то, что было 15-20 миллиардов лет назад, но и что будет через 15 минут.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_270349

что будет через 15 минут.

Вот это более дельный подход.

Опубликовано
comment_270350

Вселенная была вечно!!! Нет даже не так Вселенных много и они разнообразны и они были вечно ну тоесть всегда и я это точно знаю :biggrin: А так как люди все поголовно материалисты уже на генетическом уровне то поэтому им и недано понять что такое вечность! Люди сами придумали себе время его раньше не было :biggrin:

Опубликовано
comment_270353

А прилет инопланетян и то, что они заберут всех, кто там будет, ну или заберут не в рабство и не на опыты, турагенства гарантируют? :derisive:

Их это меньше всего интересует :smile:

Опубликовано
comment_270354

Люди сами придумали время его раньше не было :biggrin:

Почитайте Блаженного Августина. Время - это состояние от начала света (И сказал Господь: "Да будет свет" И стал свет.) до конца света. А потом Господь опять может свет включить.

Опубликовано
comment_270356

Да бросьте вы про этот конец света болтать! Везде одно и то же... Может, лучше по чашечке кофе?! Я приглашаю...

46531693_1247594517_coffe_at.jpg

Опубликовано
comment_270366

Почитайте Блаженного Августина. Время - это состояние от начала света (И сказал Господь: "Да будет свет" И стал свет.) до конца света. А потом Господь опять может свет включить.

Да-да я читал гдето что после Большого взрыва небыло даже электронов а без них как известно света в принципе не может быть! Это потом уже по истичении некоторого времени свет включили :smile: а вот совсем скоро выключать :derisive: отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света надежда-то хоть какая то есть?

Опубликовано
comment_270367

Да-да я читал гдето что после Большого взрыва небыло даже электронов а без них как известно света в принципе не может быть! Это потом уже поистичении некоторого времени свет включили :smile: а вот совсем скоро выключать :derisive: отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения?

В смысле, сколько свечей закупать?????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_270370

Да бросьте вы про этот конец света болтать! Везде одно и то же...

Как у нас вчера в офисе девушка сказала: "Надоели с этим концом света! Если уж он будет, то пусть хоть после Нового года!")))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_270372

отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения?

А вот это человеку заведомо знать не дано, иначе он успеет к этому подготовиться, уверовать, так сказать. А верить человек, по определению, должен постоянно. Отсюда и постоянное ожидание "конца света", чтобы человек чувствовал, что в любой момент может предстать перед Всевышним.

Опубликовано
comment_270373

отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения?

Конец отключение света - это же обычная авария. Так что вопрос несложный и на него всегда легко и непринуждённо отвечают коммунальные службы: "Как только аварию устраним, так сразу включим!" :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 3

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.