Элусик Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 если честно, вообще не понимаю, как водка может быть вкусной. Может надо начать ее пить, а не нюхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (3) закуска должна быть горячая - щи, борщ,... Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кофейную тему в алкогольную перевели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кофейную тему в алкогольную перевели... Наташ, я считаю, что автор темы ответит тебе лучше меня. :smile: ... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы, наверно, в реальной жизни очень одинокий человек... Откуда-то же "растёт" желание самоутверждаться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы, наверно, в реальной жизни очень одинокий человек... Откуда-то же "растёт" желание самоутверждаться на форуме. Эх, жаль, только одно "спасибо" могу поставить. А как хочется раз ,,,,цать нажать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы, наверно, в реальной жизни очень одинокий человек... Откуда-то же "растёт" желание самоутверждаться на форуме. А разве возбраняется быть одиноким? Разве это - порок? Или...позор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется) Аленка, бери кофеварку и езжай ко мне, у меня кофеварки нет, а кофе купленного "там" много!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется) У меня "оттуда" запасы. Но в России всегда покупала Паулиг Президент или Паулиг Арабика. Но только в зёрнах... Молотый не покупаю. .ИМХО! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я покупаю Schweizer Schümli 2, фирма Minges. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется) Предлагаю рецепт кофе к кофемашине. 3 разных сорта кофе, 3 разных сорта мороженого, 3 разных вида сахара, вода. Кофе смешивается, заваривается кипятком, добавляется сахар, потом мороженое. Этот рецепт предполагает очень много вариантов для смешивания мороженого и кофе. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Предлагаю рецепт кофе к кофемашине. 3 разных сорта кофе, 3 разных сорта мороженого, 3 разных вида сахара, вода. Кофе смешивается, заваривается кипятком, добавляется сахар, потом мороженое. Этот рецепт предполагает очень много вариантов для смешивания... Надеюсь, вы сами пробовали, что предлагаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надеюсь, вы сами пробовали, что предлагаете... Да. Это рецепт кофе-гляссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ИгорьК, Вы уверены, что у Вас именно кофе-гляссе? Стандартный рецепт другой. Вот - из компетентного источника: http://www.edimdoma....39-kofe-glyasse Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уже опередили...:-)))) Разница в том, что в горячем кофе ваша "мороженка" растает и непонятно что получится . Если гляссе, то только в холодный кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На собственном опыте. Хоть общепринятый рецепт и предполагает добавление мороженого в холодный кофе, но в результате получается ... нечто такое, что я сомневаюсь понравится ли это кому-нибудь. А вот если в горячий кофе положить достаточно большое количество мороженого, оно быстро не растает, и напиток получается, на мой взгляд, очень вкусный и оригинальный. Контраст горячей и холодной частей создаёт оригинальные ощущения, но вреден (как говорят специалисты) для зубной эмали. Но разве мы не употребляем другие вредные продукты? :sad: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ах, бабушки кумушки, кумушки, кумушки-старушки, кумушки-старушки - ушки на макушке! Только им помстится, что меня кто-то где-то якобы уел - "лайки" сыплются стремительным домкратом. Алексей, на форуме есть хорошая притча. http://www.tourtrans...taet-na-forume/ Зачем разжигать войну на форуме? Это бесполезное и бесперспективное занятие. Шерстью чувствую --- ничем хорошим это не может кончится. Давайте уж лучше выстраивать хорошие отношения. Мало ли кто каких глупостей наделал в своё время. Ведь любой человек может где-то ошибиться. ******************************************************************************************** ИгорьК, Вы уверены, что у Вас именно кофе-гляссе? Стандартный рецепт другой. Вот - из компетентного источника: http://www.edimdoma....39-kofe-glyasse Chocolate Vanilla, откровенно говоря, я ни в чём не уверен. Тем не менее вариант... ...А вот если в горячий кофе положить достаточно большое количество мороженого, оно быстро не растает, и напиток получается, на мой взгляд, очень вкусный и оригинальный. Контраст горячей и холодной частей создаёт оригинальные ощущения... существует. В теме уже высказывалась мысль о том, что кофе --- такой напиток, который имеет очень много вариантов приготовления. *************************************************************** Разница в том, что в горячем кофе ваша "мороженка" растает и непонятно что получится . Если гляссе, то только в холодный кофе. Попробую когда-нибудь и этот вариант. :-))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зачем разжигать войну на форуме? Это бесполезное и бесперспективное занятие. Шерстью чувствую --- ничем хорошим это не может кончится. Давайте уж лучше выстраивать хорошие отношения. Мало ли кто каких глупостей наделал в своё время. Ведь любой человек может где-то ошибиться. Хочу Вас, Игорь, поддержать!Я недавно прочитала одну цитату, очень хочу поделиться ей со всеми. Мне показалось, что она, как подсказка для всех, будет очень кстати. "Будь мудр, и уста тех, которые говорят о тебе злое, заграждай молчанием, а не гневом и руганием". - Преподобный Антоний Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ, такое впечатление, что "...вот евро опустился и ага...". Надо или сходить прикупить, или ...одно из двух. А может, подождать, чтобы уж совсем задешево? Может, это просто предновогодний привет от центробанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ, такое впечатление, что "...вот евро опустился и ага...". Надо или сходить прикупить, или ...одно из двух. А может, подождать, чтобы уж совсем задешево? Может, это просто предновогодний привет от центробанка? Год назад был 41,5... Наверное, надо бежать и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А может, подождать, чтобы уж совсем задешево? Может, это просто предновогодний привет от центробанка? По наблюдениям прошлых лет к НГ праздникам валюты дорожают... А вообще, Маэстро очень хорошо прогнозировал! Где же он?... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 По наблюдениям прошлых лет к НГ праздникам валюты дорожают... А вообще, Маэстро очень хорошо прогнозировал! Где же он?... В банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы сегодня на работе обсуждали курс евро и думаем завтра покупать. А какой курс у ТТВ за оплату путевки, может тоже снизился? Тогда есть смысл оплатить часть путевки, бронирование бесплатно до 1 февраля 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы сегодня на работе обсуждали курс евро и думаем завтра покупать. А какой курс у ТТВ за оплату путевки, может тоже снизился? Тогда есть смысл оплатить часть путевки, бронирование бесплатно до 1 февраля 2013. Если оплатить путевки завтра, то очень выгодно получится, т.к. курс 40,80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.