Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273263

А к нам в Самару милости прошу на маринованные огурчики и помидорчики!! даже в собственном соку есть, и с перчиком сладким!Мммммммм....! С Сережкой вместе крутили :blush2:

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_273265

Маш, если бы я сейчас к тебе попала, у тебя бы маринованных огурчиков-помидорчиков уже не было!))))

Опубликовано
comment_273269

Маш, если бы я сейчас к тебе попала, у тебя бы маринованных огурчиков-помидорчиков уже не было!))))

Как бы мой муж обрадовался!))) Он вообще не любит, когда по полкам что-то стоит, он почему-то считает, что залеживаться ничего не должно!)) Объясняю, что это же консервы, их нужно складировать, а он мне - есть надо быстрее!

Опубликовано
comment_273270

Я уже всех знакомых объела и родню, побираюсь, а магазинные есть не могу, не вкусно

Опубликовано
comment_273290

ААААААААААААаа у нас снег валит с обеда. Весь город встал, как в Москве живем. На шиномонтаже очереди по 50 машин. Ужас.

Опубликовано
comment_273310

Очень хорошая идея с плакатом! Можно сделать по размерам простыни (и большой формат и свернуть можно). Каждую назначенную встречу (и не только в новогоднем туре) разворачивать. Тогда народ быстро сориентируется при большом скоплении народа (на вокзале, на площади и т.п.). можно взять складную удочку и привязывть к ней при необходимости.Кстати, и меня забыли...

Опубликовано
comment_273313

У нас здесь не первый раз реинкарнация происходит и раздвоение некоторых личностей, так что не прибедняйтесь.

Кто-то опять возродился из пепла?

Опубликовано
comment_273325

Да ладно уж, за сегодняшний день пять страниц накатали.... сообщением больше или меньше...

Опубликовано
comment_273328

Подозревают, если не ошибаюсь Семен Семеныча

И из кого же Семеныч возродился, если не секрет?

Ну реально уже надоело. 15 тысяч пользователей на форуме, а подозревают именно меня.

На чем основана эта логическая конструкция до сих пор не понятно.

Странное у вас тут место.

Приходит путешественник на форум, а ему и говорят: "Ты клон".

Уж действительно поведайте тогда чей я клон?

Опубликовано
comment_273329

Семеныч, раз уж в женское общество окунулись, то надо терпеть не только поглаживания, но и щипки.

Опубликовано
comment_273333

Да дня без щипков не проходит. Ладно бы какие реальные подозрения были, ан-нет, им просто кажется. Допросы чуть ли не ежедневные устраивают, неужели в этом странном месте все через эту процедуру проходят?

Опубликовано
comment_273337

А как же, Семеныч!

Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно.

Женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого.

Вот поэтому подавляющее число мужчин на форуме и пишет редко - щипков боятся. Лишь один есть форумчанин, от которого стрелы женского остроумия тут отскакивают погнутыми и сломанными.

Опубликовано
comment_273340

Да дня без щипков не проходит. Ладно бы какие реальные подозрения были, ан-нет, им просто кажется. Допросы чуть ли не ежедневные устраивают, неужели в этом странном месте все через эту процедуру проходят?

не переживайте Вы так. Помните фильм "Жмурки"? Там Доктор говорит хорошую фразу: "Видимо, место такое..."

Опубликовано
comment_273342

Вообще-то я никого не подозреваю, мне все равно, главное чтоб человек был хороший!

Ну а тот, другой, которого я якобы клон, он хороший был?

(Господи, каким странным смысловым конструкциям я здесь обучился за несколько дней.)

Опубликовано
comment_273344

Машуля, так лучше?

Аленка, у тебя замечательная новая аватарка.)))

Глядя на вас, улыбка сама собой появляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.