Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293976

Мелковат, да и от стекол далеко было.

Так это то, что смогли отыскать. Посмотрим, сколько тонн под Челябинском найдут. А про стекла почему знаете, что далеко, Вы там были, да? Интересно же...

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_294030

Так это то, что смогли отыскать. Посмотрим, сколько тонн под Челябинском найдут. А про стекла почему знаете, что далеко, Вы там были, да? Интересно же...

Так у нас же растащат! А в замках окна высоко, это и так известно, да и невелики они, и узки.
Опубликовано
comment_294133

Так, я вижу, говорить совсем не о чем. Ладно.

Представьте себе такую ситуацию. Вы сидите в европейском аэропорту, и вдруг видите себя на экране монитора. В объявлении сообщают, что полиция разыскивает этого человека (то есть вас), описывают, как вы одеты, и говорят, что ваше поведение непредсказуемо и может быть опасным, в связи с чем советуют при встрече не приближаться к вам и тем более не пытаться задержать.

Если такое случилось, не пугайтесь. Все может быть не так страшно.

http://youtu.be/_gWk_yKtEdo

Стресс-тест от Nivea.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_294192

Ну это жестоко. Так же можно инфаркт получить :biggrin:

Ну уж дезодоранту после этого точно не обрадуешься... Смотреть на него не захочется... :biggrin:
Опубликовано
comment_294193

Ну это жестоко. Так же можно инфаркт получить :biggrin:

Да уж,тут сложно не испугаться.Даже от неожиданности хотя бы. :scare:

Опубликовано
comment_294194

Ну уж дезодоранту после этого точно не обрадуешься... Смотреть на него не захочется... :biggrin:

:laugh2:

Опубликовано
comment_294241

А что удивляться, пожилая фрау с седыми волосами похожа на Джуди Денч — М, главу британской секретной службы MИ-6, начальницу Бонда. :smile: Я бы тоже ее заподозрил :biggrin:

Опубликовано
comment_294452

Посмотрим, сколько тонн под Челябинском найдут.

Вот просто уверен что найдут гораздо больше чем упало :derisive:

Опубликовано
comment_294482

Кстати, кому-нибудь фрагменты метеорита нужны? все размеры, все цвета, оптом - скидка.

Опубликовано
comment_294513

С сертификатом? :derisive:

Кстати, уже создано несколько интернет-магазинов по продаже метеоритов. Все позиционируют себя как первые в России. И на многих заказы временно не принимаются, все уехали в Челябинск.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_294869

а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. DSCN2673-fixed.jpg

Опубликовано
comment_294920

а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. DSCN2673-fixed.jpg

Скажите, Вы сами это сделали или купили такую карту?
Опубликовано
comment_294992

Скажите, Вы сами это сделали или купили такую карту?

сначала хотел купить. видел в инете в американском магазине. но стоила она штуку баксов плюс доставка в Россию. :-\ начал искать у нас. поднял на уши отдел закупок на работе. они задолбали всех своих поставщиков, но карту так и не нашли. потом мне подсказали, что можно заказать печать карты на клейкой пленке, на которой рекламу на транспорт клеят. нашел в инете файл карты в приемлемом разрешении, купил обычную маркерную пластиковую доску, заказал печать карты, потом наклеил ее. так что - частично купил, частично сам сделал. :)

Ух ты! А можно узнать размер карты?

большая. :) 120*180.

Опубликовано
comment_295035

:good2:

Опубликовано
comment_295158

Спасибо, Light, за технологию, здорово, тоже моя мечта.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_295821

а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. ..

Отличная идея!

А я всё заглядывалась вот на такую карту

http://www.magicmag.net/catalog/scretch-karta-truemap/

Теперь, конечно же, возьму на вооружение Ваш вариант

Опубликовано
comment_295849

Отличная идея!

http://www.magicmag....-karta-truemap/

Теперь, конечно же, возьму на вооружение Ваш вариант

Вот я, примерно, про такую карту для себя думала. Супер! До вашей ссылки держала в голове такую идею: прикупить или скачать и распечатать (тех.условия позволяют) политическую карту мира, но не цветную, а как бы контурную. По мере "освоения" стран, раскрашивать карту, преобразовывать в цветную. А с вашим предложением все гораздо проще! Спасибо за наводку!

Интересное наблюдение: путешественники одинаковые идеи вынашивают. ))) А Light осуществил. Молодец.

Опубликовано
comment_295856

http://www.magicmag....-karta-truemap/

хе. тоже интересно. только тогда магнитам пришлось бы оставаться на холодильнике. :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.