RClay Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мелковат, да и от стекол далеко было. Так это то, что смогли отыскать. Посмотрим, сколько тонн под Челябинском найдут. А про стекла почему знаете, что далеко, Вы там были, да? Интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так это то, что смогли отыскать. Посмотрим, сколько тонн под Челябинском найдут. А про стекла почему знаете, что далеко, Вы там были, да? Интересно же... Так у нас же растащат! А в замках окна высоко, это и так известно, да и невелики они, и узки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Так, я вижу, говорить совсем не о чем. Ладно. Представьте себе такую ситуацию. Вы сидите в европейском аэропорту, и вдруг видите себя на экране монитора. В объявлении сообщают, что полиция разыскивает этого человека (то есть вас), описывают, как вы одеты, и говорят, что ваше поведение непредсказуемо и может быть опасным, в связи с чем советуют при встрече не приближаться к вам и тем более не пытаться задержать. Если такое случилось, не пугайтесь. Все может быть не так страшно. http://youtu.be/_gWk_yKtEdo Стресс-тест от Nivea. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну это жестоко. Так же можно инфаркт получить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну это жестоко. Так же можно инфаркт получить :biggrin: Ну уж дезодоранту после этого точно не обрадуешься... Смотреть на него не захочется... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну это жестоко. Так же можно инфаркт получить :biggrin: Да уж,тут сложно не испугаться.Даже от неожиданности хотя бы. :scare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну уж дезодоранту после этого точно не обрадуешься... Смотреть на него не захочется... :biggrin: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А что удивляться, пожилая фрау с седыми волосами похожа на Джуди Денч — М, главу британской секретной службы MИ-6, начальницу Бонда. :smile: Я бы тоже ее заподозрил :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вы знаете, что растворимый кофе изобрел Джордж Вашингтон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Посмотрим, сколько тонн под Челябинском найдут. Вот просто уверен что найдут гораздо больше чем упало :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, кому-нибудь фрагменты метеорита нужны? все размеры, все цвета, оптом - скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) С сертификатом? :derisive: Кстати, уже создано несколько интернет-магазинов по продаже метеоритов. Все позиционируют себя как первые в России. И на многих заказы временно не принимаются, все уехали в Челябинск. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Light, прекрасная задумка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "Карта - металлическая" - догадались разведчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. Скажите, Вы сами это сделали или купили такую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ух ты! А можно узнать размер карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Скажите, Вы сами это сделали или купили такую карту? сначала хотел купить. видел в инете в американском магазине. но стоила она штуку баксов плюс доставка в Россию. :-\ начал искать у нас. поднял на уши отдел закупок на работе. они задолбали всех своих поставщиков, но карту так и не нашли. потом мне подсказали, что можно заказать печать карты на клейкой пленке, на которой рекламу на транспорт клеят. нашел в инете файл карты в приемлемом разрешении, купил обычную маркерную пластиковую доску, заказал печать карты, потом наклеил ее. так что - частично купил, частично сам сделал. :) Ух ты! А можно узнать размер карты? большая. :) 120*180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Андрей, классная карта! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Андрей, классная карта! супер! Да,очень здорово!Отличная идея! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, Light, за технологию, здорово, тоже моя мечта. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а я закончил ремонт на кухне. похвастаюсь обновкой. так сказать, сбылась мечта идиота - освободил холодильник от гнета магнитов, заодно получился удобный инструмент планирования путешествий. .. Отличная идея! А я всё заглядывалась вот на такую карту http://www.magicmag.net/catalog/scretch-karta-truemap/ Теперь, конечно же, возьму на вооружение Ваш вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotys Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Отличная идея! А я всё заглядывалась вот на такую карту http://www.magicmag....-karta-truemap/ Теперь, конечно же, возьму на вооружение Ваш вариант Вот я, примерно, про такую карту для себя думала. Супер! До вашей ссылки держала в голове такую идею: прикупить или скачать и распечатать (тех.условия позволяют) политическую карту мира, но не цветную, а как бы контурную. По мере "освоения" стран, раскрашивать карту, преобразовывать в цветную. А с вашим предложением все гораздо проще! Спасибо за наводку! Интересное наблюдение: путешественники одинаковые идеи вынашивают. ))) А Light осуществил. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я всё заглядывалась вот на такую карту http://www.magicmag....-karta-truemap/ хе. тоже интересно. только тогда магнитам пришлось бы оставаться на холодильнике. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.