ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да я не об этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А я купила говяжье сердце, всего 100 рублей аж 700 граммов, действительно, экономия, и слопали с удовольствием. :air_kiss: Надо тоже дать попробовать вдруг понравится. А еще у моего аллергия на "Феликс", отекает губа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Неделю назад взяли котёнка. Впервые!!!!!!!!!!!!! Дети потребовали...Читаю Вас и не понимаю: сердце, сухой корм или борщ? Пока только молоко пьёт и немного сырого фарша? А дальше? Прям, страшно! С детьми легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Странный вопрос, когда под рукой есть нож, сковорода и поваренная книга. Ну или унитаз, на крайний случай. какой Вы жестокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Странный вопрос, когда под рукой есть нож, сковорода и поваренная книга. Ну или унитаз, на крайний случай. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Татьяна* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мои вообще никакой другой корм не признают и не едят... А стоит он... дешевле их (кошек) было бы вырезкой кормить! Причем мы пробывали давать нашей Проплан,например,но нет,не нравится ей. :dntknw: Хиллс еще ест более менее,опять же для шерсти больше всего любит. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Жестокий тот, кто плодит котят, не желая стерилизовать свою животину. Кстати, он так и не ответил, что он с котятами делает. Согласна! Или тот, кто их на улицу выбрасывает! какой Вы жестокий Он не жестокий, поскольку он только говорит об этом, а страшен тот, кто так делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня какая-то ерунда с поисковиком. Что бы не искала, пишет, тема не найдена. Ну как не найдена, когда я сто раз читала! а когда надо, найти ничего не могу. Меня это бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня какая-то ерунда с поисковиком. Что бы не искала, пишет, тема не найдена. Ну как не найдена, когда я сто раз читала! а когда надо, найти ничего не могу. Меня это бесит Как я понимаю тебя! Когда что-нибудь не выходит, то прямо хочется рвать и метать. У меня сейчас интернет вылетел, а у дочки работает. Я уже и отключала и включала, он там сам устранял какие-то проблемы, пишет, что сеть подключена, но без доступа к интернету! Это как же? У всех дома работает, а у меня нет. Потом вдруг заработала. Прямо думала, что сейчас ноут зашвырну куда подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вроде как не туристическая новость, но забавная... 18 тысяч литров шотландского виски Ballantines утекло в канализацию (это 18 кубометров!) Вместо промывания труб водой и чистящим средством при смене производственного процесса туда вылили все запасы виски. Забавно, что с ночи, когда и проходила эта "чистка" и до 11 утра никто не заметил аварии. Ущерб порядка 500 000 ф. ст. у производителя Шиваз Бразерс. Бэллэнтайнс - линейка купажированного шотландского виски и занимает второе место по продажам в Британии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Амеры недавно эксперимент проводили: вешали домашним котикам, которых хозяева ночью погулять выпускают, камеры, чтоб записывать, чем котики занимаются на свободе. Хозяев потом, когда им записи показали, чуть Кондратий не обнял: котики уничтожали всё живое, до которого могли добраться. Да, поэтому уже давно там (и в Канаде тож) существуют в городах такие районы, где катастрофически запрещено иметь в доме (в квартире) любое животное, кроме человека - тебе просто не сдадут квартиру и не продадут дом. Аналогично и в Австралии, где во многих городах под страхом огромного штрафа запрещено выпускать (особенно по ночам) кошек и собак в на свободную гулянку, бо фауна того континента совершенно не имеет противоядия от хищников кошачьих. Но это еще не все про Америку. Там даже есть поселки (пригороды), в которых запрещено пребывание детей. Всех, любого возраста. Особенно подростков. Вплоть до совершеннолетия, т.е. до 21 года. А животное под названием гомо сапиенс гораздо опаснее для флоры и фауны, чем любой представитель семейства кошачьих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да, поэтому уже давно там (и в Канаде тож) существуют в городах такие районы, где катастрофически запрещено иметь в доме (в квартире) любое животное, кроме человека - тебе просто не сдадут квартиру и не продадут дом. Аналогично и в Австралии, где во многих городах под страхом огромного штрафа запрещено выпускать (особенно по ночам) кошек и собак в на свободную гулянку, бо фауна того континента совершенно не имеет противоядия от хищников кошачьих. Но это еще не все про Америку. Там даже есть поселки (пригороды), в которых запрещено пребывание детей. Всех, любого возраста. Особенно подростков. Вплоть до совершеннолетия, т.е. до 21 года. А животное под названием гомо сапиенс гораздо опаснее для флоры и фауны, чем любой представитель семейства кошачьих. Про подростков согласна полностью. Ведут себя порой безобразно, думая, что очень крутые. Кошки и собачки рядом даже не стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне нужно быстренько помочь! Вторая (и, безусловно, лучшая)))) половина едет в Беларусию (точно будут Брест и Минск), что вообще оттуда везут в подарки? Вечером уже нужно озадачить, поэтому жду идей. У меня Беларусия ассоциируется только с картошкой почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне нужно быстренько помочь! Вторая (и, безусловно, лучшая)))) половина едет в Беларусию (точно будут Брест и Минск), что вообще оттуда везут в подарки? Белорусские деньги (фото есть в интернете), настойки, сыры, почтовые марки, вязаные шапочки, какую-нибудь одежду, куклы в национальных одеждах,.... Удачной поездки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кася, у них там все тоже самое, что и у нас, но все раз в несколько дешевле! Очень вкусный хлеб черный, есть ещё бальзам, но тебе, наверное, не актуален)) В Минске в Троицком предместье есть сувенирные магазины, в которых можно посмотреть разные фигурки и пр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Смотря кому подарки... нам всегда заказывают зубровку привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Белорусские куклы. **************************************** Добавляю в список: -- сгущёнка, колбаса, тушёнка, квас, конфеты. -- изделия из соломы, магниты, открытки. -- шкатулки, кошельки, копилки с белорусским орнаментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Изделия из льна, керамика (лучше смотреть в Бресте), куклы и корзинки из соломки, косметика, учебники и справочники белорусских издательств. Шоколад фабрики "Спартак" по 500 и 1000 грамм, бывает молочный и тёмный 72% и 92%. НУ и вообще шоколад и конфеты. Часы "Луч", очень недорогие и симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Шоколад еще фабрики Коммунарка. Рядом с Гумом сувенирный магазин,там и куклы, и керамика, если нет времени куда-то ездить, в том районе можно что-то подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Кто-нибудь хочет мороженого? http://pleasurehunt.mymagnum.com Собирайте шоколадки. Прыгать - при помощи "пробела". Если не знаете, что делать, жмите кнопку "вправо" Изменено 8 марта, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мр-р-р-рси всем ответившим! Мне много понравилось, кроме девчонок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за приглашение, дружок, может после тура! В любом случае случае созвонимся :air_kiss: У меня еще вопрос по Чехии - кроны покупать обязательно или можно обойтись картой? Везде к оплате принимают? И еще, где-то читала про обменник около Брестского вокзала.....подскажите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Не всегда можно обойтись картой в Чехии. Сувениры и некоторые кафе принимают только наличные.Немного поменяйте. Обменник видела в здании самого вокзала. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В здании Брестского вокзала в Москве? Никогда не обращала внимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вы помните Брестский вокзал в Москве? С 1922 г. его чаще называют Белорусским. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.