Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я купила говяжье сердце, всего 100 рублей аж 700 граммов, действительно, экономия, и слопали с удовольствием. :air_kiss:

Надо тоже дать попробовать вдруг понравится. А еще у моего аллергия на "Феликс", отекает губа.

Неделю назад взяли котёнка. Впервые!!!!!!!!!!!!! Дети потребовали...Читаю Вас и не понимаю: сердце, сухой корм или борщ? Пока только молоко пьёт и немного сырого фарша? А дальше? Прям, страшно! С детьми легче.

Странный вопрос, когда под рукой есть нож, сковорода и поваренная книга. Ну или унитаз, на крайний случай.

какой Вы жестокий

Странный вопрос, когда под рукой есть нож, сковорода и поваренная книга. Ну или унитаз, на крайний случай.

c9528g5j2ffm (1).jpg

Изменено пользователем Татьяна*

Мои вообще никакой другой корм не признают и не едят... А стоит он... дешевле их (кошек) было бы вырезкой кормить!

Причем мы пробывали давать нашей Проплан,например,но нет,не нравится ей. :dntknw: Хиллс еще ест более менее,опять же для шерсти больше всего любит. :biggrin:

Жестокий тот, кто плодит котят, не желая стерилизовать свою животину. Кстати, он так и не ответил, что он с котятами делает.

Согласна! Или тот, кто их на улицу выбрасывает!

какой Вы жестокий

Он не жестокий, поскольку он только говорит об этом, а страшен тот, кто так делает.

Гость Кассиопея

У меня какая-то ерунда с поисковиком. Что бы не искала, пишет, тема не найдена. Ну как не найдена, когда я сто раз читала! а когда надо, найти ничего не могу. Меня это бесит

У меня какая-то ерунда с поисковиком. Что бы не искала, пишет, тема не найдена. Ну как не найдена, когда я сто раз читала! а когда надо, найти ничего не могу. Меня это бесит

Как я понимаю тебя! Когда что-нибудь не выходит, то прямо хочется рвать и метать. У меня сейчас интернет вылетел, а у дочки работает. Я уже и отключала и включала, он там сам устранял какие-то проблемы, пишет, что сеть подключена, но без доступа к интернету! Это как же? У всех дома работает, а у меня нет. Потом вдруг заработала. Прямо думала, что сейчас ноут зашвырну куда подальше!

Вроде как не туристическая новость, но забавная...

18 тысяч литров шотландского виски Ballantines утекло в канализацию (это 18 кубометров!) Вместо промывания труб водой и чистящим средством при смене производственного процесса туда вылили все запасы виски. Забавно, что с ночи, когда и проходила эта "чистка" и до 11 утра никто не заметил аварии.

Ущерб порядка 500 000 ф. ст. у производителя Шиваз Бразерс.

Бэллэнтайнс - линейка купажированного шотландского виски и занимает второе место по продажам в Британии.

Амеры недавно эксперимент проводили: вешали домашним котикам, которых хозяева ночью погулять выпускают, камеры, чтоб записывать, чем котики занимаются на свободе. Хозяев потом, когда им записи показали, чуть Кондратий не обнял: котики уничтожали всё живое, до которого могли добраться.

Да, поэтому уже давно там (и в Канаде тож) существуют в городах такие районы, где катастрофически запрещено иметь в доме (в квартире) любое животное, кроме человека - тебе просто не сдадут квартиру и не продадут дом. Аналогично и в Австралии, где во многих городах под страхом огромного штрафа запрещено выпускать (особенно по ночам) кошек и собак в на свободную гулянку, бо фауна того континента совершенно не имеет противоядия от хищников кошачьих.

Но это еще не все про Америку. Там даже есть поселки (пригороды), в которых запрещено пребывание детей. Всех, любого возраста. Особенно подростков. Вплоть до совершеннолетия, т.е. до 21 года. А животное под названием гомо сапиенс гораздо опаснее для флоры и фауны, чем любой представитель семейства кошачьих.

Да, поэтому уже давно там (и в Канаде тож) существуют в городах такие районы, где катастрофически запрещено иметь в доме (в квартире) любое животное, кроме человека - тебе просто не сдадут квартиру и не продадут дом. Аналогично и в Австралии, где во многих городах под страхом огромного штрафа запрещено выпускать (особенно по ночам) кошек и собак в на свободную гулянку, бо фауна того континента совершенно не имеет противоядия от хищников кошачьих.

Но это еще не все про Америку. Там даже есть поселки (пригороды), в которых запрещено пребывание детей. Всех, любого возраста. Особенно подростков. Вплоть до совершеннолетия, т.е. до 21 года. А животное под названием гомо сапиенс гораздо опаснее для флоры и фауны, чем любой представитель семейства кошачьих.

Про подростков согласна полностью. Ведут себя порой безобразно, думая, что очень крутые. Кошки и собачки рядом даже не стояли.

Гость Кассиопея

Мне нужно быстренько помочь! Вторая (и, безусловно, лучшая)))) половина едет в Беларусию (точно будут Брест и Минск), что вообще оттуда везут в подарки? Вечером уже нужно озадачить, поэтому жду идей. У меня Беларусия ассоциируется только с картошкой почему-то

Мне нужно быстренько помочь! Вторая (и, безусловно, лучшая)))) половина едет в Беларусию (точно будут Брест и Минск), что вообще оттуда везут в подарки?

Белорусские деньги (фото есть в интернете), настойки, сыры, почтовые марки, вязаные шапочки, какую-нибудь одежду, куклы в национальных одеждах,....

Удачной поездки. )))

Кася, у них там все тоже самое, что и у нас, но все раз в несколько дешевле! Очень вкусный хлеб черный, есть ещё бальзам, но тебе, наверное, не актуален)) В Минске в Троицком предместье есть сувенирные магазины, в которых можно посмотреть разные фигурки и пр..

Белорусские куклы.

куклы1.jpg

куклы2.jpg

Добавляю в список:

-- сгущёнка, колбаса, тушёнка, квас, конфеты.

-- изделия из соломы, магниты, открытки.

-- шкатулки, кошельки, копилки с белорусским орнаментом.

Изделия из льна, керамика (лучше смотреть в Бресте), куклы и корзинки из соломки, косметика, учебники и справочники белорусских издательств.

Шоколад фабрики "Спартак" по 500 и 1000 грамм, бывает молочный и тёмный 72% и 92%. НУ и вообще шоколад и конфеты.

Часы "Луч", очень недорогие и симпатичные.

Шоколад еще фабрики Коммунарка.

Рядом с Гумом сувенирный магазин,там и куклы, и керамика, если нет времени куда-то ездить, в том районе можно что-то подобрать

Кто-нибудь хочет мороженого?

http://pleasurehunt.mymagnum.com

Собирайте шоколадки. Прыгать - при помощи "пробела".

Если не знаете, что делать, жмите кнопку "вправо"

Изменено пользователем Mezzo

Спасибо за приглашение, дружок, может после тура! В любом случае случае созвонимся :air_kiss:

У меня еще вопрос по Чехии - кроны покупать обязательно или можно обойтись картой? Везде к оплате принимают? И еще, где-то читала про обменник около Брестского вокзала.....подскажите....

Не всегда можно обойтись картой в Чехии. Сувениры и некоторые кафе принимают только наличные.Немного поменяйте.

Обменник видела в здании самого вокзала.

Изменено пользователем Элусик

Вы помните Брестский вокзал в Москве?

1323264423.jpg

С 1922 г. его чаще называют Белорусским.

Изменено пользователем Mezzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...