Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле)

Интересно, а он что, теперь молчком здесь "гуляет"? Может, обиделся на кого?

Опубликовано

Кофейный коктейль: 10 освежающих рецептов. Мятно-шоколадный кофе, банановый кофе с мороженым, кофе со льдом по-тайски и другие напитки - http://blog.buymeapie.com/кофейный-коктейль-10-рецептов

5.jpg

Опубликовано

Люди, нужна подсказка по такому вопросу.

Племянница сдала ЕГЭ по русскому, английскому и истории на 98, 94 и 90 баллов.

Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам?

Опубликовано (изменено)

А кто знает, куда пропал Игорь?

Действительно, куда он пропал?

Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле)

1. Нахожусь во временном игноре.

2. Думаю, как улучшить отношения с участниками и участницами форума. Ведь несколько человек на меня обиделись.

Интересно, а он что, теперь молчком здесь "гуляет"? Может, обиделся на кого?

Угу. Ответ здесь (в сообщении 2529).

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано

Люди, нужна подсказка по такому вопросу.

Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам?

Могу сказать, в какие ВУЗы не возьмут --- МГУ и ЛГУ (потому что там проходят экзамены), платные ВУЗЫ и отделения бюджетных ВУЗов.

Обычная практика --- выслать результаты ЕГЭ в несколько институтов, какой-нибудь из них выберет будущую студентку. ВЕдь в каждом ВУЗе свои тонкости и нюансы.

Опубликовано

Могу сказать, в какие ВУЗы не возьмут --- МГУ и ЛГУ (потому что там проходят экзамены), платные ВУЗЫ и отделения бюджетных ВУЗов.

Очень сомнительно Ваше категорическое утверждение.

Да, в МГУ и ЛГУ есть свои правила приёма. И что? Если у выпускницы такие высокие баллы по ЕГЭ, то, мне думается, и шансы сдать экзамены в МГУ и ЛГУ у неё высоки.

Остальное просто не обсуждается... :laugh3:

Опубликовано

Так племянница сама должна знать, чем ей в жизни заниматься.

Что ей интересно-то?

Или сейчас не имеет значения, куда девочка хочет поступать?

С такими баллами можно подать в МПГУ на географический факультет (к примеру).

Опубликовано

Я может быть Вас, Маэстро, удивлю, но подавляющее большинство выпускников понятия не имеют куда им поступать. Здесь уже желание ребёнка имеет не решающую роль. Важными факторами являются: а) сколько стоит семестр, б) где жить, в)будут ли платить родители?

Опубликовано

Странно, мне казалось, что молодой человек после окончания школы уже в состоянии: а) знать к каким наукам и специальностям у него склонность, б) в каких ВУЗах это преподают, в) на что он может рассчитывать со своими баллами ЕГЭ.

Мой племянник выбрал для себя три ВУЗа и подал туда документы. Ждет результатов зачисления.

Опубликовано

А может Вы и про платное образование не слышали? И про количество бюджетных мест...вернее, про их почти полное отсутствие.

Молодой человек, конечно, в состоянии выбрать ВУЗ, главное, чтобы желания совпадали с возможностями..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...