Инна-Пермячка Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Для информации: Можно начинать планировать отпуска и путешествия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А что, 6 сентября и 6 декабря - рабочие субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А что, 6 сентября и 6 декабря - рабочие субботы? Точно, даже интересно. Почему эти даты забыли сделать красными :scratch: :scratch: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Россия через семь лет. http://www.youtube.com/watch?v=sv9AY6Dk8FM&feature=share&list=UUY-cwRa6VaSEYXj_fbB2pSw Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Станция метро "Владивосток" больше всего улыбнуло :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хорошо ли вы владеете русским? Уверены? http://youtu.be/nHI2x32y7Ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто знает, куда пропал Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто знает, куда пропал Игорь? Действительно, куда он пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле) Изменено 19 июня, 2013 пользователем фунтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле) Интересно, а он что, теперь молчком здесь "гуляет"? Может, обиделся на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очень актуально! У меня как раз сегодня кофеварку в ремонт забрали... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очень актуально! У меня как раз сегодня кофеварку в ремонт забрали... :cray: Твою мою любимую??? :cray: А что с ней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нет, другую... бездушно-электрическую))) Вытащила вот теперь из закромов свою любимую... она-то точно не подведет. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кофейный коктейль: 10 освежающих рецептов. Мятно-шоколадный кофе, банановый кофе с мороженым, кофе со льдом по-тайски и другие напитки - http://blog.buymeapie.com/кофейный-коктейль-10-рецептов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) http://youtu.be/USQFS3rdt1U Какой предмет описывают дети? Фотокамера? (Ответом оказался смартфон) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://youtu.be/USQFS3rdt1U Какой предмет описывают дети? Ответ будет завтра. Фотокамера? Думаю что фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Люди, нужна подсказка по такому вопросу. Племянница сдала ЕГЭ по русскому, английскому и истории на 98, 94 и 90 баллов. Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) А кто знает, куда пропал Игорь? Действительно, куда он пропал? Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле) 1. Нахожусь во временном игноре. 2. Думаю, как улучшить отношения с участниками и участницами форума. Ведь несколько человек на меня обиделись. Интересно, а он что, теперь молчком здесь "гуляет"? Может, обиделся на кого? Угу. Ответ здесь (в сообщении 2529). Изменено 10 июля, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Люди, нужна подсказка по такому вопросу. Племянница сдала ЕГЭ по русскому, английскому и истории на 98, 94 и 90 баллов. Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам? Могу сказать, в какие ВУЗы не возьмут --- МГУ и ЛГУ (потому что там проходят экзамены), платные ВУЗЫ и отделения бюджетных ВУЗов. Обычная практика --- выслать результаты ЕГЭ в несколько институтов, какой-нибудь из них выберет будущую студентку. ВЕдь в каждом ВУЗе свои тонкости и нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Могу сказать, в какие ВУЗы не возьмут --- МГУ и ЛГУ (потому что там проходят экзамены), платные ВУЗЫ и отделения бюджетных ВУЗов. Очень сомнительно Ваше категорическое утверждение. Да, в МГУ и ЛГУ есть свои правила приёма. И что? Если у выпускницы такие высокие баллы по ЕГЭ, то, мне думается, и шансы сдать экзамены в МГУ и ЛГУ у неё высоки. Остальное просто не обсуждается... :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Племянница сдала ЕГЭ по русскому, английскому и истории на 98, 94 и 90 баллов. Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам? Так племянница сама должна знать, чем ей в жизни заниматься. Что ей интересно-то? Или сейчас не имеет значения, куда девочка хочет поступать? С такими баллами можно подать в МПГУ на географический факультет (к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я может быть Вас, Маэстро, удивлю, но подавляющее большинство выпускников понятия не имеют куда им поступать. Здесь уже желание ребёнка имеет не решающую роль. Важными факторами являются: а) сколько стоит семестр, б) где жить, в)будут ли платить родители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Странно, мне казалось, что молодой человек после окончания школы уже в состоянии: а) знать к каким наукам и специальностям у него склонность, б) в каких ВУЗах это преподают, в) на что он может рассчитывать со своими баллами ЕГЭ. Мой племянник выбрал для себя три ВУЗа и подал туда документы. Ждет результатов зачисления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А может Вы и про платное образование не слышали? И про количество бюджетных мест...вернее, про их почти полное отсутствие. Молодой человек, конечно, в состоянии выбрать ВУЗ, главное, чтобы желания совпадали с возможностями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.