балерина Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Как прекрасно, когда есть неравнодушные люди, которым удается превратить серый город в уютное место. Американский художник Том Боб создает свои работы на улицах Нью-Йорка. Для создания своих художественных композиций он использует всё на что упадет взгляд на улице. Изменено 23 января, 2018 пользователем балерина 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Прощай, летнее время? Парламент ЕС призывает к отмене перевода стрелок часов чт, 08/02/2018 - 09:54 8 февраля было принято решение обратиться к Еврокомиссии с просьбой отменить переход на зимнее/летнее время. По словам промоутеров инициативы, такой подход "нарушает человеческие биоритмы два раза в год и приносит вред здоровью". Даже стрелки часов разделяют Европу. Таким образом, парламентарии ЕС сегодня проведут голосовании в Страсбурге с целью отменить переход на зимнее и летнее время. Промоутеры инициативы просят Еврокомиссию "провести углубленную оценку" директивы, которая программирует перевод стрелок часов. Такая процедура, проводимая два раза в год, в октябре и марте, может нанести "ущерб здоровью граждан", которые вынуждены подстраиваться под часы, нарушая биоритмы организма. "Люди могут чувствовать недомогание, усталость и раздражительность", - объясняют депутаты Европарламента. "Нарушение биоритмов организма два раза в год приносит вред здоровью", - сказал финский еврокомиссар Хайди Хаутала, цитируя десятки научных исследований. Есть также те, кто, как Энн Бербер, попросил, чтобы каждая страна осталась в праве решать, как поступать. Подробнее: http://italia-ru.com/news/proshchai-letnee-vremya-parlament-es-prizyvaet-otmene-perevoda-strelok-chasov-129493 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Прощай, летнее время? Парламент ЕС призывает к отмене перевода стрелок часов А я только вчера прочитала, что наши депутаты стали говорить об обратном. И, уж коли Европа летнее время отменит, мы его обязательно введем. :this: :biggrin: 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 :smile: В России могут вернуть летнее время «В Госдуме предложили вернуть в России летнее время. Соответствующий законопроект на рассмотрение нижней палаты парламента внес депутат Андрей Барышев. Проектом предлагается установить "московское время" равным национальной шкале, соответствующей всемирному координированному времени UTC + 4 часа. По мнению парламентария, принятие проекта позволит рационально использовать светлое время суток поздней весной, летом и ранней осенью. Это сэкономит ресурсы и укрепит здоровье россиян. Автор инициативы отмечает, что многочисленные обращения граждан в Госдуму с требованиями "вернуть летнее время" подтверждают выводы медиков и биологов о вреде здоровью из-за десинхронизации биологических ритмов с текущей системой времени.» https://ria.ru/society/20180207/1514149511.html А что думают люди? Вернуть – 37% Нет – 63% 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Это самый любимый вопрос самых отъявленных популистов-депутатов. Причём, видимо, европейские от наших не сильно отличаются. )) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rms77 Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Сегодня, ко всему прочему :popcorm1: , ещё и день домового. В честь этого праздника хотелось бы выложить одну очень добрую историю Ольги Митрофановой, случайно найденную на просторах сети. Домовой сидел у печки и тихонько вздыхал — хозяйка умирала.Старушке было почти 90. Раньше шустрая бабушка в последнее время не вставала с постели, годы брали своё.Домовой сидел и вспоминал: вот хозяйка молодая — только женой в дом вошла, вот уже детишки бегают, а вот уже и старушка.И всегда чистоплотная, приветливая и очень хозяйственная. Домового любила и почему-то звала Мефодий, а иногда и Федей. Всегда ставила под печку блюдце с молоком, а то и шоколадную конфету.Сейчас дом как осиротел.Даже кот Степан это чувствует. Хотя и живёт тут пока сын хозяйки, а всё равно не то.Каждую ночь Мефодий подходил к кровати и смотрел с тревогой на хозяйку и облегченно вздыхал — жива ещё.Незадолго до болезни она будто увидела его и сказала:— Федь, ты уж новых хозяев не обижай,если будут. А то я помру и дом умрёт следом. Жалко — дом хороший, да и ты живешь. Помогай, ладно?***Ночь за окном, да и декабрь на дворе. Холодно сегодня и как-то неуютно. Полночь пробили часы.Раньше Мефодий их любил, с их боем дом будто оживал. А сейчас казалось отсчитывают последние часы.***К утру старухи не стало.Домовой затаился на печке в углу, и сопел, сопел…, а хотелось плакать. Просто хотелось плакать.***После поминок соседка баба Маня поставила под печь блюдце с угощением:— Пусть помянет. Вера всегда ему блюдце с молоком ставила.***Вот и всё.Дом опустел.Все разошлись, разъехались. Часы остановили, кота соседка забрала. Тоскливо…Это была самая длинная зима у Мефодия. Днями он отсиживался на холодной печи, а ночью, бродил по такому же холодному дому.Изредка выходя на улицу он обходил двор, а потом сидел на заснеженном крыльце с тоскою глядя на огни в окнах соседних домов.Он знал, что в деревне есть дом без домового, но не уходил — обещал хозяйке за домом смотреть.Кот тоже нагонял тоску, часто прибегал во двор и орал у двери.***Всё изменилось весной. В середине мая к дому подъехали две машины. Из одной вылез сын хозяйки, а из другой женщина лет шестидесяти и молодой мужчина.Домовой с жадностью и любопытством поглядывал в окно.— Вот сад, тут пять яблонь, смородина и малина есть — объяснял сын хозяйки. Зашли во двор — тут вот сарай. Раньше мама козу держала, а сейчас всё дровами забито.Даже немного угля в брикетах есть.Ну, пошли в дом?Дом приезжим понравился: чистенько, уютно, хоть и пахнет сыростью.— Да нам на лето снять, у нас дачи нет…— Да мне тоже дом жалко — я потому и объявление дал. Смотреть за домом некому. Я у матери один остался, да и то на север на полгода уезжаю, а детям и внукам дом не нужен.Так, в подполе и картошку, и всё найдете. Газ в баллонах есть. Телефон мой у вас имеется. Живите.Когда стали выходить, женщина достала из кармана конфету и положила на печь.Мужчина заметил, улыбнулся:— Матушка так делала. Говорила — домовому.***Домовой снова остался один, но ненадолго. Через три дня снова подъехала машина.Кроме молодого мужчины и той женщины, вылезла девочка лет шести и ее мама.Девочка с любопытством оглядывалась по сторонам.— Бабушка, а мы теперь тут жить будем?— Да, тут и проведем лето. Давайте сумки выгружать, а то дел много.Мефодий с любопытством наблюдал, как дом постепенно оживал.Затопили печь, чтобы прогреть дом. Вынесли сушить подушки, перины, половички, поснимали- поступали занавески.Работа кипела: всё мылось, выбивалось.Домовой узнал, как всех зовут: старшую женщину Анна Михайловна, сын — Андрей, невестку — Лена, а внучку — Ниночка.Вечером уставшие сели ужинать. Анна Михайловна даже успела напечь блинов. Семья сидела, тихо переговаривалась, что ещё завтра надо сделать. Перед тем, как лечь спать, Анна Михайловна поставила под печь блюдце с чаем и кусочек блина:— Извини хозяин, молока сегодня нет.***Когда все уснули, домовой тихонько прошелся по дому, долго стоял перед часами. Они опять ходили и отбивали время, хотя Андрей сомневался, что они пойдут.Впервые за долгие месяцы тоски и одиночества домовому было хорошо и спокойно.Через день Андрей и Елена уехали, а Нина с бабушкой остались. Жизнь в доме и во дворе продолжалась.Пришел даже кот Степан, сначала дичился, но через три дня даже позволил Нине себя погладить. И сейчас, довольный жизнью, развалился на крыльце.Постояльцы прижились, перезнакомились с соседями, стали брать у них молоко. Убрали потихоньку сад, насеяли везде цветов, за сараем нашли баньку — ещё хорошую. Успели вскопать и засадить грядки, под лук-огурцы.И каждый день Анна Михайловна ставила под печь блюдце с молоком.Однажды Ниночка спросила:— Бабуль,а ты зачем это делаешь? — бабушка улыбнулась— Хозяину дома. Дом видишь какой он нас хороший — внучка согласно закивала головой.— Бывает дом и чистый и богатый, а неуютно. Там или домового нет, или не смотрит он за ним. А есть дома старые, бедноватые, но зайдешь, и уходить не хочется. Значит хозяевам он — домовой, помогает.Вот и надо его угощать. Заслуживает!— А если я ему конфету дам, поможет?- Анна Михайловна улыбнулась.— Поможет. Только требовать нельзя, а попросить можно. Так меня моя бабушка учила.Нина посмотрела на печку:— А зовут-то его как? У него же имя есть?— Есть. Время придет, сам подскажет.Через два дня внучка опять спросила про имя домового. Бабушка сказала:— Вот какое сегодня мужское имя услышим от чужих людей, так и будем звать.Весь день Нина ждала хоть каких гостей, но ни кого не было. Только вечером к ним в дом заглянула девушка.— Ой, здравствуйте. Я внучка бабы Мани, мы вчера приехали. Кота с собой возим, а он куда-то сегодня убежал. К вам не забегал? Большой такой, дымчатый, Мефодием зовут.— Нет, у нас только свой — Анна Михайловна показала на стул, где спал кот — а чужого не было.Когда девушка ушла, Нина бросилась к бабушке:— Бабуля, ты слышала? Мефодий!Домовой на печке улыбнулся и решил пошуметь, мол с именем угадали.***Дни проходили за днями, Мефодий привык к жильцам и уже не представлял дом без них.Андрей с женой приезжали на выходные. Починили крыльцо, подправили баньку. Даже стол Андрей сделал на улицу и теперь вся семья собиралась ужинать во дворе, под кустом черемухи.Мефодий заметил, что Анна Михайловна стала задумчивой, она делала дела, возилась с внучкой и о чем-то думала.Пока в следующий приезд сына не завела разговор.— Андрей, Лена, мне надо с вами поговорить. Я хочу остаться тут жить. Вам в городе и без меня хорошо, я только мешаю.— Мама!— Подожди! Я много думала. Я устала от городской жизни. Я же деревенская, только деревни моей уже нет. А тут мне хорошо. Денег у меня немного есть и я думаю выкупить дом.Тут магазин есть, фельдшер есть, почта, соседи хорошие, райцентр рядом. А вам одним пожить надо, может ещё ребенка родите. А ко мне приезжать будете по возможности, ехать-то всего три часа.Разговоров в тот вечер было много, но Анна Михайловна осталась на своем, хочет жить тут — в деревне.Ну, раз тут, то в следующий приезд дети ей собаку привезли: лопоухого щенка, на трассе подобралиДомовой радовался: дом нашел хозяев.Тихо вздохнув, он слез с печи и пошел бродить по дому. Кот Степан, почуяв его — зашипел.— Тихо ты — зашипел в ответ домовой, — дом разбудишь.Он посмотрел на часы — первый час ночи.Пошлепал к шифоньеру, нашел клубок пряжи, Анна Михайловна потеряла, Нине кофточку вязала, положил на видное место. Пошел дальше. Дошел до кровати Нины, поправил сползшее почти одеялко.Наклонился, поднял куклу, а то завтра наступит, когда вставать будет. Странная какая-то: длинная, худая, одни руки и ноги. Нина её Барби называла.Надо завтра на чердаке пошуметь ( хозяйка там ещё не разбирала), там целый сундук с игрушками, будет чем Нине играть.Хорошо!Дом — живой!Хозяева есть, можно и молока с пирогом поесть.И Мефодий пошлепал под печку — угощение есть и какой-то Чупа-чупс Нинин… 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 10 февраля в России отмечается День дипломатического работника, установленный Указом президента РФ от 31 октября 2002 г. Твиттер-аккаунт "Музеи Московского Кремля" отметил этот день небольшой экскурсией. «Посольские дары» – одна из крупнейших коллекций Оружейной палаты Московского Кремля Посольские дары из Голландии представлены группами превосходных изделий серебряников Амстердама, Утрехта и Гааги, которые были привезены в 1648, 1665 и 1676 гг. ↓ В Оружейной палате представлена одна из самых больших мировых коллекций старинного серебра Англии. Собрание исторически сложилось в Кремле из дипломатических подношений английских королевских послов и торговых агентов московским царям в период с 1557 по 1664 г. ↓ Два фигурных сосуда в виде сидящих на задних лапах барсов-щитоносцев и две пары кувшинов со змеевидными ручками из витрины с английскими посольскими дарами были куплены для царской сокровищницы в Архангельске. Барс. Лондон, 1600-1601 Кувшин. Лондон, 1604-1605 Дипломатические дары правителей Речи Посполитой, государства, объединявшего Польшу и Литву, и участников польско-литовских миссий поступали в Московское государство с конца XV до конца XVII в. В Оружейной палате хранятся дары, привезенные посольствами в 1645–1686 гг. ↓ Серебряные дары Королевства Швеции, находящиеся в собрании Музеев Кремля, привезены в Москву «Великими посольствами» королевы Христины в 1647 г., короля Карла X Густава в 1655 г., короля Карла XI в 1662, 1674 и 1684 гг., короля Карла XII в 1699 г. ↓ В витрине с посольскими дарами Дании хранятся драгоценные кубки, чаши, вазы, созданные ведущими немецкими центрами серебряного дела: Нюрнбергом, Гамбургом, Аугсбургом ↓ Музеи Московского Кремля @KremlinMuseums Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Mezzo 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вблизи Финляндии откроется первый женский курорт. В июле 2018 года на острове вблизи Финляндии откроется новый курорт, на который будет закрыт доступ мужчинам. :smile: Это будет место для оздоровительного отдыха исключительно в женской компании. https://www.vinegret.cz/207990/v-finliandii-poiavitsia-spetsostrov-dlia-zhenshchin 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Большая радость в дом пришла - Внучок родился милый! Хлопот приятные дела Прибавят ласки, силы... Расти, малыш, на радость всем, Побольше кушай каши! И, чтобы никаких проблем Для бабушки Гульфиры 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гульфира, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Поздравляю, Гульфира! Здоровья и счастья малышу и всей семье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Поздравляю Вас! Пусть малыш растет крепким и здоровым:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Все согласятся,что кофе НАПИТОК БОЖЕСТВЕННЫЙ!!! Но вот где он (оно) самый лучший-то тут может возникнуть много споров. Ежегодно варщики кофе со всего мира собираются на чемпионате по приготовлению его в джезве. Так вот, в этом году первое место получил украинец Вадим Бабич из Киева. Соревнования проходили в Дубае при невероятной конкуренци. Но киевлянин всех обогнал. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ура!!! Дождались весну!!! Хотя, на Кавказе Северном зачастую зимы и бывают теплыми., думаю, все с нетерпением ждут эту красавицу с солнечными днями, первыми цветочками на пригорках. Детворы становится больше на улицах. Да и взрослые не прочь посидеть на лавочках, радуясь тому, что опять ВЕСНА!!! Сегодня у нас пасмурно, Эльбруса не видно. За окошком плюс 3 градуса. А вчера было девять , и завтра обещают больше..Мои друзья, будьте счастливы, не торопите жизнь на циферблате стрелок бытия... *** Еще земли печален вид, А воздух уж весною дышит, И мертвый в поле стебель колышет, И елей ветви шевелит. Еще природа не проснулась, Но сквозь редеющего сна Весну услышала она, И ей невольно улыбнулась... Душа, душа, спала и ты... Но что же вдруг тебя волнует, Твой сон ласкает и целует И золотит твои мечты? .. Блестят и тают глыбы снега, Блестит лазурь, играет кровь.. . Или весенняя то нега? Или то женская любовь? Автор Ф.Тютчев.. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 С удовольствием посмотрела ролик про то, как итальянцы смотрят нашу старую комедию про итальянцев :biggrin: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Весна, весна !!! .Прекрасный праздник 8 М А Р Т А !!! В С Е Х - В С Е Х П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Восхищаюсь талантливыми, одаренными женщинами.......нашего форума !!! Но ещё меня восхитило творчество американской художницы Шайны Лейб, которая создает настоящие произведения искусства из фарфора и стекла. Шайна не может насладиться вкусом сладкого из-за проблем со здоровьем. поэтому свою любовь к десертам она выражает при помощи искусства и своих работ. Только посмотрите, как реалистично выглядят её " сладкие" произведения. Изменено 8 марта, 2018 пользователем балерина 44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren@ Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 "Сырный поезд" в Швейцарии С января по апрель по пятницам, субботам и воскресеньям из швейцарского города Монтрё отправляется "Сырный поезд" (Train du Fromage). Во время поездки по маршруту от Женевского озера в горы пассажирам поезда предлагается попробовать традиционные швейцарские сыры, а также вручается на память винный бокал. Путь поезда пролегает по живописной местности кантона Во. Из окна роскошного вагона туристы могут увидеть самое большое в Швейцарии деревянное шале, находящееся в местечке Россиньер и принадлежавшее раннее известному художнику Бальтюсу. Приобрести билеты на "Сырный поезд" можно на сайте http://www.goldenpass.ch. Стоимость такого путешествия - от 39 швейцарских франков (33 евро). 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Природа творит к р а с о т у ....... :i-m_so_h: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 На днях в Московском метро проехала на таком красивом поезде! Вместо окон в вагонах были картины художника! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 На днях в Московском метро проехала на таком красивом поезде! IMG_1645.JPG IMG_1646.JPG Вместо окон в вагонах были картины художника! IMG_1643.JPG IMG_1644.JPG А по какой ветке метро ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А по какой ветке метро ехали?От ст.Партизанская, ветка Арбатско-Покровская, если не ошибаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кофе снижает риск развития диабета на 30% пт, 20/04/2018 - 08:41 Об этом сообщается в заключении, основанном на выводах 30 научных исследованиях, проведенных на 1,2 миллиона человек. Выводы когерентны решению ВОЗ, которая в 2016 году удалила напиток из списка возможных канцерогенов. Кофе является новым союзником человека в борьбе с диабетом второго типа. Об этом свидетельствует новый обзорный документ, опубликованный в научном журнале Nutrition Reviews, согласно которому второй наиболее потребляемый напиток в мире после воды сокращает до 7% за каждую потребляемую чашку риск развития неинсулинозависимого сахарного диабета. В документе, составленном на основе выводов 30 научных исследований, охвативших 1,2 млн.человек, сообщается, что риск развития диабета типа 2 снизится на 7% в случае потребления кофе с кофеином и 6% в случай употребления кофе без кофеина для каждой чашки. Параметрируя эти данные относительно умеренного потребления напитка (от 3 до 5 чашек эспрессо в день), снижение риска возникновения заболевания будет составлять около 30-35%. Авторы исследования рассмотрели биохимические свойства кофе: в частности, благодаря своим антиоксидантным свойствам долгосрочное потребление черного напитка может снизить окислительный стресс, связанный с многочисленными неблагоприятными последствиями для функций органов сердечно-сосудистой системы и почек, что грозит возникновением диабета типа 2. В документе также освещены исследования, в которых показано, как регулярное потребление кофе может снизить уровень противоспалительных маркеров. В 2016 году Всемирная организация здравоохранения удалила кофе из списка возможных канцерогенов. Мнение мирового медицинского учреждения связано с многочисленными научными исследованиями, которые показали, что умеренное потребление кофе, 3-5 чашек в день, может препятствовать возникновению ряда заболеваний, таких как рак печени и эндометрия. Наконец, напиток снижает риск развития болезни Альцгеймера на 27%. Однако авторы обзора подчеркнули необходимость в новых долгосрочных исследованиях, которые подтвердили бы защитную функцию напитка. Подробнее: http://italia-ru.com/news/kofe-snizhaet-risk-razvitiya-diabeta-30-131766 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сегодня у нас в кофейне вечер воспоминаний. Недавно в Новом манеже закончилась выставка "100 раритетов русской государственности" Если помните, друзья мои, при проведении Первой всероссийской переписи населения государь император написал в графе "Занятия, ремесло..." - ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ. Про "хозяина" знал, про ХОЗЯЙКУ (!!!) в первый раз увидел. В следующей серии воспоминаний ответ на вопрос: "Кто конкретно развалил СССР?" 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Недавно довелось побывать в соседнем городе - Купавне. Очень понравилась их "монументальная живопись". И у нас в городе тоже есть подобные картины, но они изрядно подпорчены вандалами, а здесь пока никто не посягнул. 26 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.