Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918227 Немного Петербургских закатов с утра в ленту Изменено 15 июля, 20241 г. пользователем viechka Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918228 30 минут назад, viechka сказал: День русской лени🤣 Да-да-да, потому писать лень, Сергей верно вчера подметил:)) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918233 5 часов назад, viechka сказал: День рождения Нижегородской ярмарки🎪 (Нижнему Новгороду большой привет🤗🤗🤗 слушали тут в субботу группу "Uma2rman". Прямо ностальгия.....) Надо её обязательно поздравить. Замечательное место. Особенно в вечерней подсветке 🙂. 5 часов назад, viechka сказал: День русской лени🤣 5 часов назад, Нафаня сказал: Да-да-да, потому писать лень Ага, судя по тишине в теме, после трёх десятков сообщений за вчера - это главный сегодняшний праздник. Рюмку бы за него вечером поднять, да лень 😇. Так что может просто поулыбаемся? Вообще, лень вещь естественная. И даже нужная/полезная Поэтому в борьбе с ленью - главное не переусердствовать 😉. 5 часов назад, viechka сказал: Немного Петербургских закатов с утра в ленту Прекрасным питерским закатам - большой привет от оранжево-сиреневых удмуртских 😉 Мы градуса на четыре дальше на юг от зоны белых ночей, так что на фото цвета наших закатов после того как Солнце уже скрылось за горизонтом могут показаться инфернально-грозными. Но на самом деле, они тоже очень даже радуют глаз. Кто посещал Ижевск (с ТТВ и без) - охотно подтвердят 😇. Изменено 15 июля, 20241 г. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918234 День русской лени - фольклорный праздник, который отмечают по-разному, организуя всевозможные конкурсы. А главная идея таких мероприятий - доказать, что лень - двигатель процесса. Все самые грандиозные вещи изобретены ленивыми людьми - чтобы жить ещё проще! Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918235 1 час назад, Walerik сказал: Все самые грандиозные вещи изобретены ленивыми людьми - чтобы жить ещё проще! И вообще, это не лень, это энергосбережение для великих дел:)) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918241 Ну а я вам пошлю вяземский рассвет))) На часах 4.30- спать было неохота ( это я что же праздновать начала прямо с раннего утра?) - по причине жары и задержки финального матча копа Америка Аргентина-Клумбия. Ночь закончилась приятностями от победы сборной Испании))) cheering-olympics.mp4 А утро началось победой сборной Аргентины.К сожалению фальшивых билетов было изготовлено 30 % от общего количества, матч задержали по причине столкновений болельщиков, которые попадали на стадион весьма нетрадиционными способами.)) 3UjJExrsQD9i87Jz.mp4 Америка точно на ЧМ 2026 года сможет обеспечить безопасность???🤣 Зато в перерыве пела Шакира... и перерыв продлили до получаса🤣 Короче результат матча я узнала около 7 утра.)))) Ждём финалиссимо в 2025 - Испания против Аргентины. Изменено 15 июля, 20241 г. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918245 Ну всё-таки победа Аргентины это ответ злопыхателям, что их "тащили" к победе на ЧМ. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918247 52 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ну а я вам пошлю вяземский рассвет))) А я даже затрудняюсь подобрать определение тому, что у меня за окном - идеальная погода: солнце светит, дождь льёт, над ухом громыхает. Начиналось так:)) Потом так: А финал сфотографировать нереально, солнце прямо в камеру:) радугу только пока не показывают... или за домом где-то обитает:) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918250 Теперь вот такую красоту на небе нарисовали, но не поверите, всё это время продолжает идти неслабый дождь. Не спрашивайте меня, откуда:)) он просто есть!:) "В сто сорок солнц...":) Изменено 19 июля, 20241 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918256 1 час назад, Нафаня сказал: Теперь вот такую красоту на небе нарисовали, но не поверите, всё это время продолжает идти неслабый дождь. Не спрашивайте меня, откуда:)) он просто есть!:) "В сто тысяч солнц...":) Кидаю "ответочку".💁♂️ Весь вечер небо "пятнышками". Дождался, как стемнеет. Через час после захода солнца.💁♂️ Изменено 15 июля, 20241 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918261 В 14.07.2024 в 18:14, Walerik сказал: Прогулка осуществилась? Как встретил вас Суздаль в пятницу.🤔 Да, Валерик, осуществилась. Суздаль я посетил в ходе 5-дневного тура Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Ярославль - Рыбинск. Где-то я воспользовался двухдневными организованными турами, где-то самостоятельным осмотром. Основной целью было показать красоту русских городов жене Марине. Мой интерес был прежде всего увидеть храм Покрова на Нерли в Боголюбово и посетить Рыбинск, в котором я был ещё во времена СССР. Остальные города я видел в осенней поездке 2020 года, но было очень приятно увидеть их снова. Может быть я найду время описать это путешествие. Ну а пока несколько фото утра пятницы 5 июля в Суздали. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 20241 г. comment_918262 Похоже, сегодня день смотрения на небо! Иду такая вечером, понедельник, духота, зуб залечили, десна ноет, а в наушниках итальянское радио играет и небо такое синее глубокое, и закат такой золотой, и улица такая историческая, что не удержалась от фото-видео 😂 lv_0_20240715205601.mp4 Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918290 А сегодня День вкусной еды, однако:)) у кого какие варианты отметить?:) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918292 10 минут назад, Нафаня сказал: А сегодня День вкусной еды, однако:)) у кого какие варианты отметить?:) У нас такая жара, что предлагаю арбуз!А уж к нему что у кого найдётся🤣 Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918294 5 часов назад, Нафаня сказал: у кого какие варианты отметить?:) Я, получается, этот праздник ещё вчера, заранее отметил 🙂 А вообще, на эту тему мне очень нравится вот такая немного ностальгическая картинка... Ну а так, день вкусной еды надо отмечать конечно вкусно... и весело 🙂. Не забыв возблагодарить высшие силы... И по возможности с заботой о здоровье и правильном питании 😇 А ещё пишут, что в Грузии сегодня отмечается один из старейших христианских праздников - День духовной любви, или Гергетоба. И основные события этого праздника происходят в известной путешественникам по Грузии Троицкой церкви в Гергети. Но это уже Танина епархия (и других из нас, кто там был). В неё я вторгаться не вправе 😇. Изменено 16 июля, 20241 г. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918297 4 часа назад, Вязьмичка сказал: У нас такая жара, что предлагаю арбуз! Мы мороженным отметили:)) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918301 Начали отмечать традиционно в кофейне на Мойке, продолжили в индийском стрит фуде на Карповке🤗 Завершить предполагается в Мариинском театре бокалом шампанского🥂🩰 Изменено 16 июля, 20241 г. пользователем viechka Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918302 Поддерживаю айскофе, клубника+базилик, у нас +35 😅 Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918303 В моём календаре 16 июля значится, как день рисования на асфальте. День рисования на асфальте - один из необычных праздников. Придуман он для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты и вспомнить детство, в котором каждый пробовал себя в качестве художника. Изменено 16 июля, 20241 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918304 19 минут назад, Walerik сказал: В моём календаре 16 июля значится, как день рисования на асфальте. День рисования на асфальте - один из необычных праздников. Придуман он для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты и вспомнить детство, в котором каждый пробовал себя в качестве художника. Маша после такого "рисования" быстро сменила ФИО, адрес, телефон???🤣 Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918308 А я , именно в эту минуту, прощаюсь с Анталией, ну и с Турцией в целом…., 3 месяца пролетелоооо!!!! … Приехала в старый город / Калеичи/ , уже не раз о нем писала и фото выставляла…; сейчас, прогулка и любимые креветки в масле. А, ну да, символически Апероль. Пиво было чисто от жажды 😀 IMG_1940.mov Изменено 16 июля, 20241 г. пользователем Ольга Ннн Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918310 Вот это я понимаю отпуск- 3 месяца!!!🤗👍 Ну и конечно не удержалась, чтобы не сделать такую красоту более доступной, а уж как они "шкворчат" на скородке! мммм)))) креветки.mp4 Изменено 16 июля, 20241 г. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918312 9 часов назад, Нафаня сказал: А сегодня День вкусной еды, однако:)) у кого какие варианты отметить?:) Несметное количество хачапури, пирог кубдари, пюре с сулугуни, салат с помидорами и огурцами, форель, вино, вода, арбуз - традиционный сванский обед между 1 и 2 станции канатки. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918314 4 минуты назад, LNM сказал: Несметное количество хачапури, пирог кубдари, пюре с сулугуни, салат с помидорами и огурцами, форель, вино, вода, арбуз - традиционный сванский обед между 1 и 2 станции канатки. Фото некоторых блюд сегодняшнего обеда Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20241 г. comment_918316 Только что, LNM сказал: традиционный сванский обед между 1 и 2 станции канатки. А день начался с завтрака с нескольких видов мясо-колбасной нарезки, красной рыбки, арбуза и дыни. Даже икра была, надеюсь не имитированная)))) Ну лучший завтрак вне сомнений. Так что день вкусной еды мы отметили как надо Изменено 16 июля, 20241 г. пользователем LNM Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь