Michalych Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 47 минут назад, Walerik сказал: Это шутка или я один вижу маленький "ноль" на своём месте. Ноль совсем почти не виден. Четко видно цифру 9.... 1 Цитата
olga_vega Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 Это логотип московского транспорта. Поздравил же метрополитен Москвы. Так что это не 9 , а ноль с логотипом!)) 8 Цитата
Evgeniya Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, olga_vega сказал: Это логотип московского транспорта. Поздравил же метрополитен Москвы. Так что это не 9 , а ноль с логотипом!)) Молодец, Оля! Видать не все москвичи это знают. Даже вернее ноль в логотипе. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Evgeniya 2 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 31 минуту назад, Evgeniya сказал: Даже вернее ноль в логотипе. Эх, а как в будущее то хотелось! 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) А у нас за ночь выпало снега много))) И РЖД вспомнило, что скоро Новый год)))( Лёша, закрой глаза- буду писАть безграмотно и беспощадно!( шутка-шутка))) Этот чудик на перроне.Судя по уголькам - творение работников, которые расчищали его.Пассажиры вряд ли бы принесли уголь с собой. Сосульки внимательными быть не хотят...))) В самом здании вокзала сделали фотозону. Знаете, мелочь, а приятно! И да- до Нового года осталось ... Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Вязьмичка 20 Цитата
Walerik Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) А нам снега можно. А то морозы вот-вот нагрянут, а мы тут без снега. Закат в 14:57. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Walerik 2 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 37 минут назад, Walerik сказал: А нам снега можно. Хорошо- перешлём)))) 1 Цитата
viechka Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Вчера на маркете "Светский винтаж" в Талион отеле (особняк купцов Елисеевых) Изменено 8 декабря, 2024 пользователем viechka Фото 19 Цитата
Нафаня Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 В Пулково на ёлке белые мишки живут:)) 15 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) В 09.12.2024 в 08:30, Evgeniya сказал: Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Вязьмичка 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделюсь своим винтажем.))) Поздравление с Новым 1953 годом . 13 1 Цитата
LNM Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: лысые коты разве на винтажных уже были открытках? Так кошка облысела от негодования, что она вся такая принарядившаяся, а коты на нее внимания не обращают и катаются на санках 8 1 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 9 минут назад, LNM сказал: Так кошка облысела от негодования, что она вся такая принарядившаяся, а коты на нее внимания не обращают и катаются на санках Да уж, взгляд у кошечки суровый)))) 2 Цитата
Walerik Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Зная про моё "собирание праздников", мне сегодня коллеги с работы презентовали красочный календарь на следующий год. Бережно несу его домой. В календаре на каждую дату представлено по одному "важному" празднику. Ни один день не обделён вниманием. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Walerik 9 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 18 минут назад, Walerik сказал: Зная про моё "собирание праздников", мне сегодня коллеги с работы презентовали красочный календарь на следующий год. Бережно нему его домой. В календаре на каждую дату представлено по одному "важному" празднику. Ни один день не обделён вниманием. Создавайте отдельную тему праздников, уверена спрос будет! 2 Цитата
Walerik Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 11 минут назад, The Snow Queen сказал: Создавайте отдельную тему праздников, уверена спрос будет! Собирать в интернете подробную информацию на каждый день может показаться утомительно и неоправданно. А что если В ЯНВАРЕ начать делиться фрагментами своих календарей. Кто за... Знаю, что на форуме есть те, кто покупает необычные календари и, возможно, купят ещё. Можно обмениваться и знакомиться на форуме новыми интересными и необычными днями. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Walerik 2 Цитата
LNM Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 15 минут назад, Walerik сказал: Собирать в интернете подробную информацию на каждый день может показаться утомительно и неоправданно Да зачем подробную. У читателей может возникнуть спонтанная реакция на какой-то праздник и все закрутится Цитата
LNM Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, olle сказал: Ребята, это все ретроградный Меркурий, подлец. Осталось немножко потерпеть, до 15 декабря. И вот как раз 15 декабря можно смело открывать новогоднюю тему. 56 минут назад, Walerik сказал: Ребята, давайте жить дружно! Ведь скоро Новый год. Так и обиды нужно оставлять в старом году. А для этого сначала требуется их прояснение 3 1 Цитата
Walerik Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 21:13, Вязьмичка сказал: Хорошо- перешлём)))) Спасибо за снег, который начался ещё накануне поздно вечером! 7 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 7 часов назад, Walerik сказал: что если В ЯНВАРЕ начать делиться фрагментами своих календарей. Кто за... Я Вам эстафету передам, у меня вот декабрьская страница последняя:)) Можно открыть новогоднюю тему и плавно преобразовать её просто в праздничную:) 14 1 Цитата
Викингур Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 13 часов назад, olle сказал: Ребята, это все ретроградный Меркурий, подлец. Скорее всего . Кстати, получено эксклюзивное видео, объясняющее действие оного Меркурия на участников форума . Кукиш2.mp4 А может дело в сфинксах? Ну никогда мне не нравились эти новомодные лысые кисы, не моё это . Может, зимняя котофейня от Рины Зенюк на больший позитив настроит? (Ирина кстати из Беларуси, так что её кототема для турфорума наверное подходящая ). Последняя котокартинка - с натуры. Кот Василий в шкафу стережёт игрушечного Деда Мороза, коему деду лет примерно столько же, сколько мне (гм, даже в носу что-то защипало). Скинуть не пытается, сознательный кот . 3 часа назад, Walerik сказал: снег начался ещё накануне Аналогично и нам чуть-чуть добавило. Слава небесам, без фанатизма и метеорологических рекордов. В самый раз. А то впору было караул кричать, как тут примерно . 10 часов назад, LNM сказал: Так и обиды нужно оставлять в старом году. А для этого сначала требуется их прояснение Проясним и оставим, куда денемся Кукиш_END.mp4 Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Викингур 17 1 Цитата
Елена Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Привет из рождественского Милана! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Елена 14 5 Цитата
viechka Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Для интересующихся. Мариинский театр опубликовал на своём сайте афишу до 13 января 2025. Правда без составов Как и ожидалось, тематика опер и балетов истинно новогодняя https://www.mariinsky.ru/ru/playbill/playbill/?year=2025&month=1 3 Цитата
Джулия Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 49 минут назад, Елена сказал: Привет из рождественского Милана! А температура какая сейчас там? Гулять комфортно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.