LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 5 часов назад, Нафаня сказал: Я Вам эстафету передам, у меня вот декабрьская страница последняя:)) Можно открыть новогоднюю тему и плавно преобразовать её просто в праздничную:) О, как раз в мамин ДР день футбола. Она у меня российских игроков знает больше моего. Как теперь зимнюю паузу пережить в чемпионате. Итог то знаем, но верим в лучшее))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, LNM сказал: О, как раз в мамин ДР день футбола. Она у меня российских игроков знает больше моего. Как теперь зимнюю паузу пережить в чемпионате. Итог то знаем, но верим в лучшее))) Верьте! Сергей Попков сделает невозможное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, LNM сказал: О, как раз в мамин ДР день футбола. Она у меня российских игроков знает больше моего. Как теперь зимнюю паузу пережить в чемпионате. Итог то знаем, но верим в лучшее))) Зимой у нас биатлон хорошо идет. Лыжные гонки опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, olle сказал: Зимой у нас биатлон хорошо идет. Лыжные гонки опять же. Как кубок мира исчез - не смотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Ёлки Главного штаба: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 12 часов назад, Нафаня сказал: Я Вам эстафету передам, у меня вот декабрьская страница последняя:)) Можно открыть новогоднюю тему и плавно преобразовать её просто в праздничную Договорились! Новогоднюю тему откроют, я подключусь с праздниками в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Марина послала так много снега Валерию, что, перелетев Уральский хребет, и до нас добрался в эту ночь. Наконец все припорошило. Но пока ещё откровенно мало. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, LNM сказал: Марина послала так много снега Валерию, что, перелетев Уральский хребет, и до нас добрался в эту ночь. Наконец все припорошило. Но пока ещё откровенно мало. Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Нафаня сказал: но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) Мы его так просто не отпустим обратно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, Нафаня сказал: Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) А нам как-то уже пожалуй и хватит...))) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Зачем нам больше снега? И так нормально намело сугробов, говорят даже пролежит до Нового года( в чём я очень сомневаюсь, Новые года у нас теперь с дождём больше)). 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, Нафаня сказал: Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) Нас похоже тоже Сегодня +4, завтра +3 и ветрище такойМЧС прислал предупреждение, гулять не рекомендовал. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем viechka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 24 минуты назад, Нафаня сказал: Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) У нас снег задержится в ближайшие 2-3 суток. Даже предупредили автомобилистов не выезжать никуда без лишней необходимости!!! Неужели пришла настоящая зима, а город опять скажет: "Извините, мы не готовы! Снегоуборочной техники на балансе мало, в аренду брать накладно. Дворники уволились. Зарплаты низкие." А на дворе-то уже 10 декабря и снег должен лежать уже 3 недели точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, Walerik сказал: А на дворе-то уже 10 декабря и снег должен лежать уже 3 недели точно. Да даже в Сибири мы отвыкаем от снега в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Сегодня "Театр в кино" показывал: В свое время я пожадничала 4500 в нашу филармонию, а теперь концерты оркестра Т.Курентзиса обывателю, по большей части, недоступны. Но в кинотеатре музыка это совсем не то. Зато какой показ. И Греция какая красивая. Людей было больше, чем неделю назад на "Кармина Бурана". А в концертном зале Мариинского театра как раз 3 числа оратория Карла Орфа и будет, но у меня уже другие планы, хотя с удовольствием бы сходила и послушала. А завершился день, конечно же, грузинской кухней Изменено 10 декабря, 2024 пользователем LNM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, LNM сказал: Сегодня "Театр в кино" показывал: В свое время я пожадничала 4500 в нашу филармонию, а теперь концерты оркестра Т.Курентзиса обывателю, по большей части, недоступны. Но в кинотеатре музыка это совсем не то. Зато какой показ. И Греция какая красивая. Людей было больше, чем неделю назад на "Кармина Бурана". А в концертном зале Мариинского театра как раз 3 числа оратория Карла Орфа и будет, но у меня уже другие планы, хотя с удовольствием бы сходила и послушала. А завершился день, конечно же, грузинской кухней Мягко говоря не доступны на MusicAeterna. В Филармонии на Малера партер доходил до 20 т р, на хорах, позади сцены, самый дешёвый 6 т.р. И при этом все билеты раскуплены, оставались единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 41 минуту назад, LNM сказал: Сегодня "Театр в кино" показывал: А, у нас, кажется, тоже был, а я про него благополучно забыла:( А, стоп, нет, у нас же сегодня вторник? А Театр по средам, и завтра у нас "Мама мимо...", надо сходить:)) 41 минуту назад, LNM сказал: В свое время я пожадничала 4500 в нашу филармонию, а теперь концерты оркестра Т.Курентзиса Приезжал в феврале, не смогла пойти, была где-то в другом месте, но билеты были по вполне приемлемым ценам, сколь помню. Ну, если бы я увидела 15-20 тысяч, я бы точно запомнила, а так не отложилась цифра в памяти, значит, вполне стандартная:)) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, Нафаня сказал: но билеты были по вполне приемлемым ценам, сколь помню. Ну, если бы я увидела 15-20 тысяч, я бы точно запомнила, а так не отлодтдась цифра в памяти, значит, вполне стандартная:)) Ладно столицы. Но в Перми на конец декабря от 13 до 20. В Петербурге перед НГ примерно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 О, а Курентзис у нас в кинотеатре на следующей неделе. А потом - одни "Щелкунчики" в разных вариациях:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 часов назад, Джулия сказал: А температура какая сейчас там? Гулять комфортно? В Милане и Вероне сейчас +10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 8 часов назад, LNM сказал: Да даже в Сибири мы отвыкаем от снега в ноябре Ну, не знаю. У нас снег лежит с октября. Бывает ноябрь без снега, но очень редко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 О, ничего себе, что обнаружила... на сайте "Театра в кино", оказывается, можно онлайн-спектакли посмотреть. Ну, за деньги, правда, но за подборку Мэтью Борна мне не жалко:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 7 января 2024 года администрация Суздаля торжественно передала звание новогодней столицы России городу - Кирову. В 2024 г.-2025 г. - городу Кирову присвоен статус новогодней столицы России. Логотип новогодней столицы в я т с к а я п т и ц а с ч а с т ь я. Уютные улочки, старинные здания, набережная Вятки с ротондами, фестивали, концерты и многое позитивное - все это ждет жителей и гостей города Кирова. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем балерина 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Кто-то должен съездить в Киров и показать нам новогоднюю столицу-2025 в новой праздничной теме. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.