Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_941680 У меня поставить ёлку очень хлопотное мероприятие, а тем более ее убрать. Помнится в этом году дотянула до 1 апреля. В последнее время практикую через год ставить. И нынче как раз не планировала. Но новогодний шар куплен! С манулом!!! Изменено 19 часов назад19 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941685 В 02.12.2025 в 14:34, Викингур сказал:начавшаяся еврозима мне пока нравитсяА я сторонник традиционных ценностей!😂 Хочется снега, чтобы вокруг было чисто-беленько и морозец небольшой, чтоб не таяло - градусов...ну пускай -7-8, хватит и этого.А то непонятно получается- ёлки ставят- ни солнца, ни снега...уныло как-то. Грязь одна. Какой уж там джингл-бенс.((( Наше всё описал чётко- мороз и солнце, день чудесный. Про слякоть и хлябь это другие стихи))). А я честно, на Урал наш надеялась, думала хотя бы у вас снег есть, а тут по поговорке- снега не выпросить...😂 У кого-то интересно он есть в этом году? Ау! Поделитесь! У нас он гостил ровно один день, я даже дату записала- 16 ноября.IMG_6591.MP4 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941686 Мы уже не помним когда снег был на Новый год. Но ёлку ставлю регулярно. Купила как то давно искусственную, небольшую. Ставлю на тумбочку, она не мешает и хоть какое то ощущение праздника. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941687 Нашему Все, Добрая Старушка вовремя приносила кружку.Чего ж ему не в настроении быть? ;) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941688 7 минут назад, Sveta40 сказал:Мы уже не помним когда снег был на Новый год. Но ёлку ставлю регулярно. Купила как то давно искусственную, небольшую. Ставлю на тумбочку, она не мешает и хоть какое то ощущение праздника.Да я ж не про ёлку домашнюю, Света - это обязательный пункт новогодней программы, я про зимушку-зиму больше.Ведь у нас как сейчас? Новый год - снега нет, март, уже воздух весенний, а то и апрель, а тут- ба-бац! Вам посылочка со снегом, видимо снег нам теперь почта России доставляет.😂 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941689 6 минут назад, bazillio сказал:Нашему Все, Добрая Старушка вовремя приносила кружку.Чего ж ему не в настроении быть? ;)С нашей нынешней погодой так и спиться ж можно.))) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941690 6 минут назад, bazillio сказал:Нашему Все, Добрая Старушка вовремя приносила кружку.Чего ж ему не в настроении быть? ;)3 минуты назад, Вязьмичка сказал:С нашей нынешней погодой так и спиться ж можно.)))Эх, кто мы такие, чтобы перечить НашемуВсю? 😃Тем более сам Он отсутствие снега переносит спокойно, стоит стоически, даже без кружки.18 минут назад, Вязьмичка сказал:А я честно, на Урал наш надеялась, думала хотя бы у вас снег есть, а тут по поговорке- снега не выпросить...😂На следующей неделе поищу на другой стороне Урала, в Челябинске. Может подвезут 😇. А пока на дворе всё тот же месяц непонябрь, но уже с ёлками.Но мы не расстраиваемся. Пока в ожидании снега можно заняться новогодним оформлением своих хором и пенатов. Тем более что одна соцсеть уже подкинула пожелания на 2026 год от средневековых живописцев. Хоть прям сейчас в печать и рамочку 😁.Для Ижевска особенно актуально. У нас оной сетки информационной в смартфонах нет не только на время тревог - а вообще с конца июля. Спасают только WiFi, стационарные компьютеры - или выезд на окраины города.Так что да. Пусть снег обеспечит - и закопает 😁. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_941691 Марина,я знаю кто забрал снег - манулы Новосибирска и первый красавчик Сибири - манул царь Борис красноярский. Но меня уже беспокоит температура в Красноярске, хотя я готова, у меня все в наличии, чтоб повидать царя - нерповые сапожки, шапка ушанка, овчинные варежки.А то, что лежит в столице Западной Сибири трудно назвать снегом, хотя главная ёлка уже вовсю светит белоснежной фатой Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_941696 2 часа назад, Вязьмичка сказал:А я честно, на Урал наш надеялась, думала хотя бы у вас снег есть, а тут по поговорке- снега не выпроситьНа северном есть и сопутствующие-30:) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_941697 22 минуты назад, Нафаня сказал:На северном есть и сопутствующие-30:)Это понятно, сын недавно прилетел из командировки где было минус 45.Но снегом то никто не хочет делиться!😂 Градусы нам не нужны.))) Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_941698 Интересно,а чем они спирт в градуснике подкрашивают - клюковкой? Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_941700 4 минуты назад, bazillio сказал:Интересно,а чем они спирт в градуснике подкрашивают - клюковкой?А вот спросить надо.)))На чём настояли, тем видно и подкрашивают. Фото из Дудинки. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_941701 20 минут назад, Вязьмичка сказал:Это понятно, сын недавно прилетел из командировки где было минус 45.Но снегом то никто не хочет делиться!😂 Градусы нам не нужны.)))Это прям вызов мне. Мой рекорд по прогулке - минус 36 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_941709 5 часов назад, Вязьмичка сказал:А я сторонник традиционных ценностей!😂 Хочется снега, чтобы вокруг было чисто-беленько и морозец небольшой, чтоб не таяло - градусов...ну пускай -7-8, хватит и этого.А то непонятно получается- ёлки ставят- ни солнца, ни снега...уныло как-то. Грязь одна. Какой уж там джингл-бенс.((( Наше всё описал чётко- мороз и солнце, день чудесный. Про слякоть и хлябь это другие стихи))). А я честно, на Урал наш надеялась, думала хотя бы у вас снег есть, а тут по поговорке- снега не выпросить...😂 У кого-то интересно он есть в этом году? Ау! Поделитесь! У нас он гостил ровно один день, я даже дату записала- 16 ноября. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_6591.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>4.26 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Снега нет, скучно без него.🥱 И темно. Закат в 15:00."Если на Покров выпал снег, считалось, что зима будет долгой и снежной. В то время как дождь означал, что осень будет тёплой и дождливой."А первого снега мы и 14 октября не дождались, и в ноябре он не лёг основательно.P.S. Заказал снег к дню рождения.❄️❄️❄️ Проверим.🤔 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_941711 1 час назад, Walerik сказал:P.S. Заказал снег к дню рождения.Как можно доверять такому исполнителю - график при минус 8 и 9 показывает дождь Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_941712 3 часа назад, Вязьмичка сказал:Это понятно, сын недавно прилетел из командировки где было минус 45.Но снегом то никто не хочет делиться!😂 Градусы нам не нужны.)))Марина, а градусник то треснул, видать от большого мороза. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь