Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.01.2026 в 18:49, LNM сказал:

Все едем, едем, едем. Обнаружила именной локомотив, а в нашем поезде первый вагон - рельсосмазыватель). А ещё бочки в нем какие-то стоят))) возможно - с маслом

IMG20260130230107.jpg

IMG20260130230052.jpg

IMG20260130230630.jpg

Нас титан теперь не интересует?!!🤔

Пора знакомиться с машинистом состава и исследовать вагон с бочками.😂

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 15.9 тыс
  • Просмотры 2.2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минут назад, Ирен сказал:

Некогда нам плакать, мы тут всем Воронежем машины откапываем из снежного плена))

IMG_20260201_123450.jpg

IMG_20260201_120107.jpg

Аналогично и у нас.

IMG_20260201_084719.jpg

IMG-20260131-WA0008(1).jpg

Ежедневно трудятся только самые усердные и трудолюбивые.

Очень похоже на солнечное гало зимой.

IMG_20260131_101541.jpg

IMG_20260131_101619.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
20 минут назад, Walerik сказал:

Очень похоже на солнечное гало зимой.

Гало вот:)

q0ejnU94FmA9QP_19GkRp_W9HXZUe2IxTCzfOAMuwOh7sl2-GLnb2YmBDhjiXyraSEHPr3A0G3B80VQggR9dqVx8.jpg

Подружка вчера из деревни прислала. В городе пасмурно... верните нам обратно -20, которые в Воронеж сбежали, с ними солнце было, штиль, и снег скрипел под ногами, а не грязь хлюпала:))

Опубликовано
3 минуты назад, Нафаня сказал:

Гало вот:)

q0ejnU94FmA9QP_19GkRp_W9HXZUe2IxTCzfOAMuwOh7sl2-GLnb2YmBDhjiXyraSEHPr3A0G3B80VQggR9dqVx8.jpg

Подружка вчера из деревни прислала. В городе пасмурно... верните нам обратно -20, которые в Воронеж сбежали, с ними солнце было, штиль, и снег скрипел под ногами, а не грязь хлюпала:))

Ой, забирайте))) самовывоз))

Опубликовано
4 минуты назад, Ирен сказал:

Ой, забирайте))) самовывоз))

Да вы его там подтолкните в азиатском направлении, чтобы сам пришел:)))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
9 часов назад, Малов Сергей сказал:

Первое февраля. Месяц, как начался Новый год, до начала весны ровно месяц. О Новогоднем говорить уже моветон, о весеннем - некомильфо, поскольку морозище и снежище. Избыточность времени персонально у каждого субъекта выражена скукой и отторжением от окружающего пространства - все завалено снегом.

Надо оптимистичней думать. У меня, например, будут свободные дни в Москве 7-9 февраля. Желающих побороть скуку приглашаю 7 февраля в музей-заповедник Царицыно, 8 февраля - в Александровскую слободу (Владимирская область) и усадьбу Абрамцево (Подмосковье), 9 февраля в Серпухов (Подмосковье) и Тарусу (Калужская область).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
4 часа назад, Walerik сказал:

Нас титан теперь не интересует?!!🤔

Да я первым делом доложилась о титане. Не успела в поезд сесть , а он уже манил к себе

Опубликовано
В 31.01.2026 в 16:09, Нафаня сказал:

А меня вот жаба душит... двойная)))

С одной стороны, очень хочется попасть на эту скидку (на всё, включая доп.развороты, редко делают, выгодно очень получается).

С другой, я сижу вот, ляпаю страницы одну за другой с мыслью: "Ладно, если что, эту потом удалю, если слишком много будет!" А потом возвращаюсь назад, иииии... да не могу я её удалить, жалко:))) в итоге, объем растет, больше 25 страниц книгу делать не хочу - тяжёлая получается, от собственного веса ей нехорошо. И в итоге, по ходу, впервые у меня книга собирается быть в двух томах:))) Вот, видимо, сколько сегодня страниц успею, столько сделаю и отправлю на печать. А потом буду продолжение делать, не торопясь:)) Муки выбора ещё никогда не были так мучительны!.. Блин, рука не поднимается ни на что- ни на страницы, ни на отдельные фото, ни на тексты.

0RJUAt1IKmK5-YpkrBn6zlUWWOymVqqvLIeIqEnq

П.С. Масштабы катастрофы: на данный момент я на 19-ой странице и примерно на середине отпуска:)

А можно за те же деньги сделать книгу 25х25 стандарт в твердой обложке 132 страницы, перенеся полностью опубликованную на форуме свою тему (без мук выбора) и добавив немного личных фотографий.

Опубликовано
9 часов назад, Ирен сказал:

Некогда нам плакать, мы тут всем Воронежем машины откапываем из снежного плена))

Это не мы плачем, это Борис Пастернак.

Как гласит новая пословица - Любишь кататься, люби и сани откапывать.

Опубликовано
4 часа назад, itech сказал:

А можно за те же деньги сделать книгу 25х25 стандарт в твердой обложке 132 страницы, перенеся полностью опубликованную на форуме свою тему (без мук выбора) и добавив немного личных фотографий.

Не, такие тома публиковать у меня точно в планах нет, я просто хочу большой, красивый фотоальбом, где интересен не только результат, но и процесс. Его создание для меня - это ж как написание темы, тоже творчество:).

Да и поздно передумать, первую часть напечатали уже, в доставке:)

Изменено пользователем Нафаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 3

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.