Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_943292 В 31.01.2026 в 18:49, LNM сказал:Все едем, едем, едем. Обнаружила именной локомотив, а в нашем поезде первый вагон - рельсосмазыватель). А ещё бочки в нем какие-то стоят))) возможно - с масломНас титан теперь не интересует?!!🤔Пора знакомиться с машинистом состава и исследовать вагон с бочками.😂 Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_943293 40 минут назад, Ирен сказал:Некогда нам плакать, мы тут всем Воронежем машины откапываем из снежного плена))Аналогично и у нас.Ежедневно трудятся только самые усердные и трудолюбивые.Очень похоже на солнечное гало зимой. Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_943297 20 минут назад, Walerik сказал:Очень похоже на солнечное гало зимой.Гало вот:)Подружка вчера из деревни прислала. В городе пасмурно... верните нам обратно -20, которые в Воронеж сбежали, с ними солнце было, штиль, и снег скрипел под ногами, а не грязь хлюпала:)) Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_943300 3 минуты назад, Нафаня сказал:Гало вот:)Подружка вчера из деревни прислала. В городе пасмурно... верните нам обратно -20, которые в Воронеж сбежали, с ними солнце было, штиль, и снег скрипел под ногами, а не грязь хлюпала:))Ой, забирайте))) самовывоз)) Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_943301 4 минуты назад, Ирен сказал:Ой, забирайте))) самовывоз))Да вы его там подтолкните в азиатском направлении, чтобы сам пришел:))) Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_943328 9 часов назад, Малов Сергей сказал:Первое февраля. Месяц, как начался Новый год, до начала весны ровно месяц. О Новогоднем говорить уже моветон, о весеннем - некомильфо, поскольку морозище и снежище. Избыточность времени персонально у каждого субъекта выражена скукой и отторжением от окружающего пространства - все завалено снегом.Надо оптимистичней думать. У меня, например, будут свободные дни в Москве 7-9 февраля. Желающих побороть скуку приглашаю 7 февраля в музей-заповедник Царицыно, 8 февраля - в Александровскую слободу (Владимирская область) и усадьбу Абрамцево (Подмосковье), 9 февраля в Серпухов (Подмосковье) и Тарусу (Калужская область). Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем itech Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_943329 4 часа назад, Walerik сказал:Нас титан теперь не интересует?!!🤔Да я первым делом доложилась о титане. Не успела в поезд сесть , а он уже манил к себе Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_943331 В 31.01.2026 в 16:09, Нафаня сказал:А меня вот жаба душит... двойная)))С одной стороны, очень хочется попасть на эту скидку (на всё, включая доп.развороты, редко делают, выгодно очень получается).С другой, я сижу вот, ляпаю страницы одну за другой с мыслью: "Ладно, если что, эту потом удалю, если слишком много будет!" А потом возвращаюсь назад, иииии... да не могу я её удалить, жалко:))) в итоге, объем растет, больше 25 страниц книгу делать не хочу - тяжёлая получается, от собственного веса ей нехорошо. И в итоге, по ходу, впервые у меня книга собирается быть в двух томах:))) Вот, видимо, сколько сегодня страниц успею, столько сделаю и отправлю на печать. А потом буду продолжение делать, не торопясь:)) Муки выбора ещё никогда не были так мучительны!.. Блин, рука не поднимается ни на что- ни на страницы, ни на отдельные фото, ни на тексты.П.С. Масштабы катастрофы: на данный момент я на 19-ой странице и примерно на середине отпуска:)А можно за те же деньги сделать книгу 25х25 стандарт в твердой обложке 132 страницы, перенеся полностью опубликованную на форуме свою тему (без мук выбора) и добавив немного личных фотографий. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_943332 9 часов назад, Ирен сказал:Некогда нам плакать, мы тут всем Воронежем машины откапываем из снежного плена))Это не мы плачем, это Борис Пастернак.Как гласит новая пословица - Любишь кататься, люби и сани откапывать. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_943333 4 часа назад, itech сказал:А можно за те же деньги сделать книгу 25х25 стандарт в твердой обложке 132 страницы, перенеся полностью опубликованную на форуме свою тему (без мук выбора) и добавив немного личных фотографий.Не, такие тома публиковать у меня точно в планах нет, я просто хочу большой, красивый фотоальбом, где интересен не только результат, но и процесс. Его создание для меня - это ж как написание темы, тоже творчество:).Да и поздно передумать, первую часть напечатали уже, в доставке:) Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь