Опубликовано 14 февраля14 февр comment_943690 Ну, что могу сказать? 38 разворотов выглядят солидно, но вполне устойчиво. Зря боялась большого количества страниц.Фокус, правда, попал на кота, ну, он просто харизмой на себя все взгляды перетягивает, но вроде бы масштабы книжки тоже видны:) Жалоба
Опубликовано 15 февраля15 февр comment_943727 Доброго всем времени суток. На днях неожиданно обнаружила "Сказки для беспокойных" Марии Фарисы. Оставлю ссылку на одну из них - остальные сами найдутся, если кому будет интересно.🙂https://thenoisetier.com/blog/tales-for-the-restless-by-maria-fariza-mgelius-story Жалоба
Опубликовано Четверг в 13:394 д. comment_943788 Спешу поделиться с вами своей радостью.Сегодня наконец получила свою поделку, которую создала ещё 3-го января на МК в мастерской "Сказочное стекло" на дне рождения подруги. Впервые работала со стеклом. Понравилось, интересно! Жаль долго скакала до меня моя 🐴Вот так она выглядела до запеканияА это окончательный вариант. .Есть петелька, можно за ленточку повесить на ёлку. Но это уже в другой раз, Ёлка давно убрана уже до следующего раз.А ещё в год лошади я написала вот такую картину Жалоба
Опубликовано Четверг в 15:253 д. comment_943790 а так к китайскому новому году лошади как раз )) Жалоба
Опубликовано Четверг в 20:533 д. comment_943801 5 часов назад, bazillio сказал:нормальные люди елку к майским выносят:)Завтра начинаем демонтаж.🎄 Изменено Четверг в 20:533 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Пятница в 10:283 д. comment_943809 18 часов назад, bazillio сказал:нормальные люди елку к майским выносят:)в мае еще очень рано выносить елку, самое оптимальное время, это начало сентября.Фото датируется 3 сентябрем 22 года Жалоба
Опубликовано Пятница в 19:582 д. comment_943814 23 часа назад, Walerik сказал:Завтра начинаем демонтаж.🎄А без дождика ёлка ничем не хуже.UPD. Первая ёлка разобрана. Вторая ещё на месте.💁 Изменено Суббота в 14:082 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Суббота в 13:072 д. comment_943821 маааать, куда опять меня тащишь. Раз не на самолёте, значит не в Альпы 😭😭😭Уже 12 раз на ЖД. Уж хватило бы на билет до Рима 😡😡😡 Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:081 д. comment_943825 В 19.02.2026 в 20:39, Светик Семицветик сказал:А ещё в год лошади я написала вот такую картинуСветик, поделка твоя из стекла чудесна! Но , картина, - картина!!! Обалдеть. Талант! И какие краски! Я бы не отказалась, независимо от года Лошади или любого другого, иметь такую. И подумала в эту минуту…., и подругу , и картину. 😊 Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:271 д. comment_943826 1 час назад, Ольга Ннн сказал:Светик, поделка твоя из стекла чудесна! Но , картина, - картина!!! Обалдеть. Талант! И какие краски! Я бы не отказалась, независимо от года Лошади или любого другого, иметь такую. И подумала в эту минуту…., и подругу , и картину. 😊Ольга, благодарю, очень тронута такими словами! Может я самоуверенна, но мне кажется, нас на форуме можно смело считать друзьями-подругами, пусть и виртуальными.Почти все мои картины-это работа по мастер-классам с другими художниками.Если бы я ещё так сама могла! Тогда бы счастью моему не было предела.Занятия живописью дарят столько эмоций! Не всегда радостных, но чаще все же положительных, пока кто-нибудь не выскажет своих замечаний😉 Ведь художника каждый может обидеть😉 Изменено вчера в 10:241 д. пользователем Светик Семицветик Жалоба
Опубликовано Вчера в 09:261 д. comment_943827 31 минуту назад, Светик Семицветик сказал:Почти все мои картины-это работа по мастер-классам с другими художниками.Если бы я ещё так сама могла! Тогда бы счастью моему не было предела.Занятия живописью дарят столько эмоций! Не всегда радостных, но чаще все же положительных, пока кто-нибудь не выскажет своих замечаний😉 Ведь художника каждый может обидеть😉Свет))) но ведь это твоя работа, ставшая итогом общения на мастер-классах с другими художниками, полученное вдохновение, без которого, порой, невозможно творчество. И чтобы там на них не замечали критики, тебе обязательно стоит писать далее, выставлять свои работы по возможности и желанию для публики. Об этом мы с тобой уже говорили несколько лет назад. Лошади великолепны и зовут в дорогу, поэтому я хочу пожелать тебе также возможности реализовать ту поездку, о которой ты мечтала в прошлом году и обязательно воплотить свою мечту на холсте😉. Люблю. Жду новой встречи. Жалоба
Опубликовано Вчера в 09:271 д. comment_943828 57 минут назад, Светик Семицветик сказал:форуме можно смело считать друзьями-подоугами, пусть и виртуальными.Спасибо, Светик! Из таких фраз и моментов и состоит наша счастливая жизнь. Тепло и понимание на расстоянии. 🫶🤝 Жалоба
Опубликовано Вчера в 10:471 д. comment_943829 1 час назад, Елена Аксенова сказал:И чтобы там на них не замечали критики, тебе обязательно стоит писать далее, выставлять свои работы по возможности и желанию для публики.Да. И эти слова можно отнести не только к этим конкретным вещам, но и сказать всем тем, в ком присутствует творческое начало. Стоит и картины писать, и рассказы, и поделки делать, и многое другое. Не стесняться, не сомневаться, а пробовать. Жалоба
Опубликовано Вчера в 11:001 д. comment_943830 Кстати, конь у древних русичей символизировал солнце, защиту дома, и олицетворял природу. Пусть в нашей жизни все это присутствует. Жалоба
Опубликовано Вчера в 11:051 д. comment_943831 С проводами зимы вас! С прощёным воскресеньем! Изменено вчера в 11:061 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 12:251 д. comment_943833 23 часа назад, LNM сказал:маааать, куда опять меня тащишь. Раз не на самолёте, значит не в Альпы 😭😭😭Уже 12 раз на ЖД. Уж хватило бы на билет до Рима 😡😡😡А на обратном пути (уже в 13-й раз ЖД транспортом в этом году) зафиксирован Титан со 108 грудусамиИ что хочу заметить 🤣 Вот Валерий вывел оптимальную температуру заваривания лапши. А в Петербург я как раз ездила с ней. Там в поезде в титане была температура более 90 градусов и лапша была мягкой-мягкой. А нынче современный титан ,мклторый не указывает температуру, децствительно, не позволил заварить лапши как следует. Вот такую теплую пришлось ещё и в термос залить. Понятно, что это особо не помогло для чая на морозе. Но и этот советский титан поначалу вчера вечером не работал как положено. Он просто выдавливал воду из себя прям через силу) и даже спустя час показывал только 80 градусов, но для чай пойдет. А на утра вон как разгорячился Жалоба
Опубликовано Вчера в 13:351 д. comment_943834 1 час назад, LNM сказал:И что хочу заметить 🤣 Вот Валерий вывел оптимальную температуру заваривания лапшиЗначит всё прав был Ленин в фильме "Человек с ружьём"?! Ох прав! 🤣 Для тех, кто помоложе и не в теме: В фильме «Человек с ружьем» (1938) фраза, связанная с кипятком, звучит в диалоге Ленина с солдатом Шадриным, который ищет, где раздобыть кипяток в Смольном. Ленин говорит: «...надо кипяток. ...Кипяток — это дело важное, кипяток — это жизнь!" Жалоба
Опубликовано Вчера в 15:131 д. comment_943835 2 часа назад, LNM сказал:А на обратном пути (уже в 13-й раз ЖД транспортом в этом году) зафиксирован Титан со 108 грудусамиИ что хочу заметить 🤣 Вот Валерий вывел оптимальную температуру заваривания лапши. А в Петербург я как раз ездила с ней. Там в поезде в титане была температура более 90 градусов и лапша была мягкой-мягкой. А нынче современный титан ,мклторый не указывает температуру, децствительно, не позволил заварить лапши как следует. Вот такую теплую пришлось ещё и в термос залить. Понятно, что это особо не помогло для чая на морозе.Но и этот советский титан поначалу вчера вечером не работал как положено. Он просто выдавливал воду из себя прям через силу) и даже спустя час показывал только 80 градусов, но для чай пойдет. А на утра вон как разгорячилсяБывают исключения, не поддающиеся физике и логике.Огласите номер поезда.🤔 Изменено вчера в 15:151 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_943836 17 минут назад, Walerik сказал:Бывают исключения, не поддающиеся физике и логике.Огласите номер поезда.🤔Да мы уже разбирали эту тему - там все логично и справедливо с физическими законами9 поезд. Не фирменный вагон, плацкартный) Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_943837 39 минут назад, LNM сказал:Да мы уже разбирали эту тему - там все логично и справедливо с физическими законами9 поезд. Не фирменный вагон, плацкартный)Отлично.👍 Я проеду в нём туда и обратно часть запланированного пути.🚂 Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_943838 7 минут назад, Walerik сказал:Отлично.👍 Я проеду в нём туда и обратно часть запланированного пути.🚂Спешу сообщить, что у нас и туалет закрывали и вызывали электрика)))) Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_943840 Попалась случайно на глаза в соц.сетях группа/канал: https://vk.ru/familywalkРебята, молодая семейная пара, решили пройти пешком от Москвы до Владивостока. 35-ый день в пути, дошли до Чувашии.Решились бы такое повторить, хотя бы частично?:) Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_943845 Сегодня заключительный день Масленицы. Посчастливилось выбраться в Самару на площадь Куйбышева и принять участие в гуляньях. Давно не видела такой забавы со взбиранием на столб! Желающих было много, но пока наблюдала, ни один, к сожалению, до верха не добрался.VID_20260222_142558.mp4Солнечно и немного морозно, но народа много. По ощущениям- весна! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь