Опубликовано 1 апреля1 апр comment_945502 В 22.03.2026 в 19:23, LNM сказал:Я сначала проверю есть ли этот дом на самом деле)Нашли домик?🤔 Изменено 1 апреля1 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 апреля1 апр comment_945506 44 минуты назад, Walerik сказал:Нашли домик?🤔Даже и не пыталась) А вы уже едете? Мне ускориться рекомендуете?) Жалоба
Опубликовано 1 апреля1 апр comment_945508 32 минуты назад, LNM сказал:Даже и не пыталась) А вы уже едете? Мне ускориться рекомендуете?)Время есть. А точно не забудешь?🤔 Жалоба
Опубликовано 2 апреля2 апр comment_945545 Доброго всем времени суток, уважаемые читатели и посетители!Вчера мне совершенно случайно попалась на глаза весьма неожиданная новость о том, что теперь есть собственный Прованс и в Чечне. По обыкновению, решила найти это селение на карте в Ушкалойском районе Чечни, но не тут-то было, не дает ответа Гугл - где же находится Чинах?!!! Информации крайне мало, т.к. ее выкладывали пользователи только в сети, но кое-что все-таки удалось отыскать. И пусть эта история станет для Вас сегодня не путем к новой локации на карте, а рассказом - каким удивительным образом находит себе дорогу все новое и нетрадиционное в этой республике https://daptar.ru/2025/01/08/gornaya-lavanda-po-chechenski-kak-makka-zanyalas-svoim-delom/Позднее нашлась и контактная информация из Итум-Калинского района и теперь можно позвонить Макке Исрапиловой, чтобы добраться Чинах, увидеть и рассказать - о ней и лаванде. Так как лаванда всегда становится на первое место, как "персонаж", а ее "родители-садоводы" всегда остаются в тени грандиозного цветения, где бы оно ни происходило😉. Жалоба
Опубликовано 2 апреля2 апр comment_945558 2 часа назад, Елена Аксенова сказал:Доброго всем времени суток, уважаемые читатели и посетители!Вчера мне совершенно случайно попалась на глаза весьма неожиданная новость о том, что теперь есть собственный Прованс и в Чечне. По обыкновению, решила найти это селение на карте в Ушкалойском районе Чечни, но не тут-то было, не дает ответа Гугл - где же находится Чинах?!!!Чиннах, а не Чинах. Я планирую быть здесь в это воскресенье в туре выходного дня по Чечне. Правда меня привлечёт здесь Тазбичинская боевая башня. А также, находящиеся поблизости Ушкалойские башни-близнецы, Нихалойские водопады (каскад из 12 потоков среди каньона), горные сёла Шатой, Нихалой, Башин-Кале (с вайнахской архитектурой). Вот только дожди и размытые дороги могут помешать. Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_946017 Вы не поверите, к нам на 2 дня планирует вернуться зима.❄️❄️❄️VID_20260410_102518.mp4Снег идёт с 9 утра непрерывно. Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946026 3 часа назад, Walerik сказал:Вы не поверите, к нам на 2 дня планирует вернуться зима.❄️❄️❄️ <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">VID_20260410_102518.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>51.25 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Снег идёт с 9 утра непрерывно.А к нам уже два дня как пришла . Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946032 3 часа назад, Walerik сказал:к нам на 2 дня планирует вернуться зима.❄️❄️❄️Вы там окажите как-нибудь ей гостеприимство, чтобы она дальше не пошла:))У нас уже фруктовые деревья цвет набрали, жалко будет, если опять посшибает всё. Жалоба
Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_946038 пыльцу бы у нас посшибала б - цены б ей не было бы. Но деревья прогноз получше метеорологов знают:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь