Опубликовано Пятница в 16:263 д. comment_948113 11 минут назад, Bangutra сказал:Что-то в этом есть!..🐾Я даже стесняюсь спросить что этО . Но что ЭТО? Жалоба
Опубликовано Пятница в 17:433 д. comment_948124 Современное искусство, как оно есть😎 Польский ответ нашим лебедям из покрышек! Кстати, сейчас прочитала, что за лебедя из покрышек штраф теперь впаяют🙈 Жалоба
Опубликовано Пятница в 17:463 д. comment_948125 1 час назад, Ирен сказал:Я даже стесняюсь спросить что этО . Но что ЭТО?Миниатюрные скульптуры в мини-парке.😅 Жалоба
Опубликовано Пятница в 17:463 д. comment_948126 1 минуту назад, Bangutra сказал:Современное искусство, как оно есть😎 Польский ответ нашим лебедям из покрышек! Кстати, сейчас прочитала, что за лебедя из покрышек штраф теперь впаяют🙈Моя первая мысль была, что это кладбище домашних животных. Потом увидела голову человека справа😂 крипово смотритсяСпасибо за разъяснение."Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это." Жалоба
Опубликовано Пятница в 18:253 д. comment_948127 34 минуты назад, Ирен сказал:Моя первая мысль была, что это кладбище домашних животных.У меня - что это огорожена зона для выгула собак или столбики как у нас , чтоб машины не заезжали.38 минут назад, Bangutra сказал:Современное искусство, как оно есть😎А вдруг смысл бытовой есть, просто мы ещё его не раскрыли Жалоба
Опубликовано Пятница в 18:323 д. comment_948129 2 часа назад, Bangutra сказал:Что-то в этом есть!..🐾А нельзя показать все миниатюрные скульптуры. Может быть, это новая выставка в миниатюрах - известные писатели, поэты, собачки.🤔 Жалоба
Опубликовано Пятница в 20:283 д. comment_948134 1 час назад, Walerik сказал:А нельзя показать все миниатюрные скульптуры.Вот чего ещё есть у меня. Между прочим, фоткать пришлось через сетку типа рабица🤣 Фоткала, так как Собаку увидела. Мне кажется, никто точно не знает, зачем оно там. Но уж лучше так, чем голые люди, мне кажется))1 час назад, Walerik сказал:А нельзя показать все миниатюрные скульптуры. Изменено Пятница в 20:313 д. пользователем Bangutra Жалоба
Опубликовано Суббота в 16:462 д. comment_948168 Всем-всем доброго и уютного вечера..Вот и закончился тур по Узбекистану..Он прошёл на одном дыхании..Ташкент- Самарканд -Бухара.Солнышко, гид- на отлично справился, дружная группа...Всё сложилось..Всем довольна.. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 04:472 д. comment_948207 Моя чашка кофе, кажется, говорит, что утро доброе:)) Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 18:251 д. comment_948260 В 22.12.2025 в 21:03, LNM сказал:Сусликов Красноярска мы с Бароном показали, а теперь ещё разного немного .Основная цель манул Борис, а все остальное как приложение...Людмила, а кто такой Борис и где он "живёт"?🤔 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 18:561 д. comment_948261 26 минут назад, Walerik сказал:Людмила, а кто такой Борис и где он "живёт"?🤔Так я же вчера только писала. Манул Борис, он же Боренька, он же Борюсик живёт в зоо Роев Ручей в Красноярске. Я была у него в декабре, а теперь и летом хочется проведать Изменено Воскресенье в 19:001 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:061 д. comment_948262 9 минут назад, LNM сказал:Так я же вчера только писала. Манул Борис, он же Боренька, он же Борюсик живёт в зоо Роев Ручей в Красноярске. Я была у него в декабре, а теперь и летом хочется проведатьПойду перечитывать.🙇Встречаемся в Красноярске.😅 Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_948289 Как хорошо, когда вышел из дома, а у тебя не работает мобильный интернет. От слова "совсем". Вроде, как и не нужен, работаешь целый день, навёрстываешь километры за троих отсутствующих.😛😇После рабочего дня вспоминаешь, что тебя, возможно, потеряли на форуме.😂 А в пятницу ты переключился на доступный 3G. Выходные прошли, а сегодня вместо 3G доступна только сеть 4G (LTE). Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948291 Зашла сегодня в "Спортмастер", примерила обувь. Чуть в стороне мерили кеды пара мужиков, на довольно приличном расстоянии. Я обулась, прошлась немного и... через какое-то время заметила, что мужики со своими кедами стали приближаться. Сначала ненамного, типа к другой модели кед, и как-то бросали косые взгляды исподтишка, потом, видать, любопытство оказалось сильнее воспитания - перебрались уже прямо на пуфики, где лежали моя сумка и коробки с обувью, и воззрились на ноги с откровенным удивлением.Вот скажите, что не так-то?Ну, и что, что кроссы под платье, кто так сейчас не носит?Ну, и что, что вид у них не слишком изящный, и не на таких протекторах/платформах ходят? Ну, и что, что разные? Должна ж я была понять, какой удобнее:)) Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948294 28 минут назад, Нафаня сказал:Зашла сегодня в "Спортмастер", примерила обувь. Чуть в стороне мерили кеды пара мужиков, на довольно приличном расстоянии. Я обулась, прошлась немного и... через какое-то время заметила, что мужики со своими кедами стали приближаться. Сначала ненамного, типа к другой модели кед, и как-то бросали косые взгляды исподтишка, потом, видать, любопытство оказалось сильнее воспитания - перебрались уже прямо на пуфики, где лежали моя сумка и коробки с обувью, и воззрились на ноги с откровенным удивлением.Вот скажите, что не так-то?Ну, и что, что кроссы под платье, кто так сейчас не носит?Ну, и что, что вид у них не слишком изящный, и не на таких протекторах/платформах ходят?Ну, и что, что разные? Должна ж я была понять, какой удобнее:))Ой, Тань, эти мужчины 😁Я как-то иду вся такая на каблуках к машине и мужчина на меня смотрит, дыру протрёт скоро. Я подхожу, снимаю с сигнализации, открываю дверь, присаживаюсь и... начинаю переобуваться в свои машинные тапочки 😂 разочарованию мужчины не было предела 🤣 не, дураков нет каблуки убивать в машине 🥹 Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948295 29 минут назад, Нафаня сказал:Вот скажите, что не так-то?Ну, и что, что кроссы под платье, кто так сейчас не носит?Ну, и что, что вид у них не слишком изящный, и не на таких протекторах/платформах ходят?Ну, и что, что разные? Должна ж я была понять, какой удобнее:))Исключая банальную кражу имущества из сумки, "под предлогом интереса к покупке", остается только одно - помочь красивой девушке донести покупки из магазина, а затем спросить: "Вашей маме зять не нужен????😚Разные не кроссовки на ногах. Разные мы, по мировосприятию. Когда-то я увидела мужичка в Праге, в разных по цвету кроссовках. Удивилась, не поняла, не догнала. Теперь, спустя десять лет и у нас так ходят, изредка правда, ориентируясь в цветах обуви и боясь быть реально побитыми, морально и физически😆Uploading Attachment... Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948296 29 минут назад, Ирен сказал:разочарованию мужчины не было предела 🤣Я вот думаю, хорошо, что я осенние высокие ботинки или горнолыжные тем паче примерять не начала. По ходу, мужики дамочку в треккинговых ботинках ни разу не видели, в "Спортмастер"-то нынче всё больше ходят за "городскими спортивным стилем":) Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948298 2 минуты назад, Нафаня сказал:Я вот думаю, хорошо, что я осенние высокие ботинки или горнолыжные тем паче примерять не начала. По ходу, мужики дамочку в треккинговых ботинках ни разу не видели, в "Спортмастер"-то нынче всё больше ходят за "городскими спортивным стилем":)Стиль так это вообще дело настолько личное, что и треккинговые ботинки кто-то с платьем оденет, даже не на примерке. Ну, и что? Если удобно, пусть будет так. Осуждая, напрочь лишаешься понятия, что лезть в сугубо личный взгляд на происходящее не следует. Как и разглядывать человека, впритык. Быть может, где-то еще это и сохранилось у нас, но в основном, все теперь стараются жить как "в Европах". Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948302 19 минут назад, Елена Аксенова сказал:Если удобно,Это вряд ли, неудобно в них по асфальту:))Да они не о(б)суждвли, любопытство и удивление на лицах было написано:) Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_948307 2 минуты назад, Нафаня сказал:Это вряд ли, неудобно в них по асфальту:))Да они не о(б)суждали, любопытство и удивление на лицах было написано:)Бывает))) что поделаешь.😉 Что касается внешнего вида обуви, то по нашим "южанским заморочкам" говорят, что неприлично с двойными бантами (шнурками-длиномерами) на обуви ходить🤣 Надобно заменить, на резиновые из Валбериса😆 Производители всё никак не перестроятся на современные стандарты, а покупатели, особенно подросткового возраста, потом шнурками пыль по улицам подметают. Ой, как заметноооо.😚 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_948313 Обувь - это мелочи жизни. Личное - не общественное пространство, где требуется участие граждан при согласовании общественно-значимых проектов. Но про всех нас, а также многочисленных туристов, в городе Н, похоже забыли. Реконструировав городскую набережную Новороссийска и ее бывший городской пляж, укомплектовав бывшие пляжные площади супермаркетами и ресторанами, градостроители лишили жителей центрального района главной возможности - искупаться в море. Вот смотрите - сколько метров от бетонки осталось до выхода в море? Тут же в сезон просто очередь можно занимать😂Работать - святая обязанность, а вот где отдыхать, каждый теперь решает сам. На окраину города к морю покупаться каждый день не наездишься, для людей преклонного возраста остаются только прогулки вдоль набережной, без реального выхода к морю и купания. Ведь в сезон, который откроется очень скоро, количество жителей и туристов сравняется, и снова дойдет до миллиона. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_948315 5 часов назад, Елена Аксенова сказал:Вот смотрите - сколько метров от бетонки осталось до выхода в море? Тут же в сезон просто очередь можно занимать😂А вот такая густая тень в какое время вырастает? Место в тени явно будет пользоваться спросом - и никакие зонты не нужны! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь