Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297165

А наш (шиншилловый перс) любит финики, маслины и сырые грибы.

Какой у Вас дорогой кот, однако! Такие деликатесы!

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_297173

Во-во. Мои только горбушу и хека. Килька с трудом идет.

Килька категорически нет. :biggrin: Горбуша любимое блюдо,еще очень любит курятину. :derisive: Сметану и кефир тоже жалует.

Опубликовано
comment_297176

Да, сырое промороженное. Шерстка, глазки блестят. Слежу за питанием, хотя надоело уже. Но боюсь давать сухие корма, после некоторых марок, сделанных в России, долго лечились.

Мы покупаем сухой корм премиум класса лет 7 наверное :scratch: ,пока к счастью все нормально,не было от него проблем.Кстати,говяжье сердце тоже иногда даем,не скажу что в восторге от него,но ест тем не менее. :derisive:

Опубликовано
comment_297192

Какой у Вас дорогой кот, однако! Такие деликатесы!

Это наверное потому, Нюша, что ему надоедает одна и та же еда и он сам ищет разнообразие.

Опубликовано
comment_297213

Да, сырое промороженное. Шерстка, глазки блестят. Слежу за питанием, хотя надоело уже. Но боюсь давать сухие корма, после некоторых марок, сделанных в России, долго лечились.

Нюш, у меня едят только сушняк и никаких проблем! Покупаю Хилс или Роял Конин. Насыпал и все. И глазки блестят и шерстка. С балансировать корм очень тяжело, а животинка должна получать каждый день все витамины и микроэлементы. У меня и собачки на сушнике, так иногда дашь им какую-нибудь вкусняшку и все.
Опубликовано
comment_297232

а моя кошка - Лизка ест только определенный вид колбас. Вот то, что она ест, то и я потом ем. Удобно определять качество продукта. Рыбу также не всякую ест. Сухой корм не даю, от него развиваются камни в почках.

Опубликовано
comment_297236

Хек дороже на 20 рублей, а только-что-выловленный-минтай-без-головы-мороженый идет по 78 рублей за кг, там костей почти нету, один хребет, порежешь на кусочки, они растают в блюдце, вот им деликатес, вот и грызут за обе щеки. А картошку любят потому (как я мыслю), что сырая у них в желудках разлагается на крахмал, потом в спирт, ну, получается что-то вроде бражки уже внутри них. Довольны, не знаю, от бражки или от полных желудков, ложатся на меня и песняка затягивают. Им же тоже надо как-то жизнь свою разнообразить и приукрасить, вот и создают себе "пятницу", почти как у людей

А Вы попробуйте, Нюша, сердце говяжье им давать с кровью. Все дешевле мяса, а эффект тот же. У меня старшая ест, но, правда, только когда беременная, а беременная она почти круглый год (с небольшими перерывами).

А куда же вы столько котят деваете?

Опубликовано
comment_297275

Покупаю Хилс или Роял Конин. Насыпал и все.

Мы тоже покупаем Роял Канин.Обычно для шерсти или специальный для зубов.Или,например,для особо привередливых кошек-как раз для нашей. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_297291

Сухой корм не даю, от него развиваются камни в почках.

Это не правильно. Более того, без специального сухого корма развиваются камни в почках.

А кормить надо сухим кормом иностранных производителей. Отечественные сухие корма убивают животных.

Опубликовано
comment_297294

Мы тоже покупаем Роял Канин...Или,например,для особо привередливых кошек-как раз для нашей. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мои вообще никакой другой корм не признают и не едят... А стоит он... дешевле их (кошек) было бы вырезкой кормить!

Опубликовано
comment_297295

А мой кот есть все и суп( особенно любит борщ),картошку пюре,корма любые и сухой и пакетики.А еще любит соленые огурцы.

Опубликовано
comment_297303

А мой кот есть все и суп( особенно любит борщ),картошку пюре,корма любые и сухой и пакетики.А еще любит соленые огурцы.

Иришка, обалдеть, фото кота в студию!

Опубликовано
comment_297306

Нет, от соленых старшая воротит нос, а вот свежие, когда на крупной терке настрогаю, будет есть, пока не лопнет, пусть даже в это время рядом миска со свежим мясом, а рядом с рыбой. Когда съест огурец, икнет, понюхает мясо, брезгливо встряхнет лапой и ждет, когда я лягу, чтобы после еды всенепременно пять минут полежать на мне. Откуда такие замашки?

Опубликовано
comment_297312

Это не правильно. Более того, без специального сухого корма развиваются камни в почках.

А кормить надо сухим кормом иностранных производителей. Отечественные сухие корма убивают животных.

Полностью согласна, поговорите с ветеринарами. Кормить кошек надо очень осторожно, особенно кастрированных и стерилизованных. Пока кошка еще молода может есть все. Но как только станет старше, особенно после восьми лет, вылезут все болячки. А уж давать соленые огурцы! Пожалейте киску! Сухой корм, даже самый дорогой выйдет дешевле и безопаснее. Больше того, киса будет есть его с удовольствием. Просто не надо насыпать полную миску сразу. А приучать к новому постепенно, за один раз кошке нужно давать четверть стакана, это когда она уже привыкнет к сушняку. Если любите своих кисок, не кормите их вредной, даже порой для человека, едой.
Опубликовано
comment_297317

Согласна с Семён Семёновичем.

В этой связи небольшая ремарка для тех, кто кормит животных Роял Канином, - этот корм производится в России. Хоть он и не эконом-класса, но мне ветеринар не советовал им кота кормить.

Опубликовано
comment_297320

Согласна с Семён Семёновичем.

В этой связи небольшая ремарка для тех, кто кормит животных Роял Канином, - этот корм производится в России. Хоть он и не эконом-класса, но мне ветеринар не советовал им кота кормить.

Кстати, а мне один кинолог, который был на этом заводе в России, рассказывал, как четко там все организовано, и под каким безумным контролем Франции, по-моему, и что после этого посещения он даже не сомневается, что этому корму можно доверять.

Мы раньше им кормили, все было нормуль, даже не знаю, почему перешли на другой)) ПроПлан.

Опубликовано
comment_297323

Маш, а мне и сотрудники Марса не рекомендовали кормить кота их кормом.

Я им верю.

Да и вы не просто так на Проплан перешли... Значит, были какие-то причины.))))

К слову, я тоже кормила кота Канином, когда он еще привозной был.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_297329

А я купила говяжье сердце, всего 100 рублей аж 700 граммов, действительно, экономия, и слопали с удовольствием. :air_kiss:

Опубликовано
comment_297348

А на форумах тоже, половина - натуралы, половина - за сухари. У каждого свой опыт...

Вот-вот. :smile:

Но у меня проблема решилась сама собой... после трехнедельной голодовки кот меня все-таки победил, настоял на том, что будет есть только сухой корм.Случилось это с ним в возрасте 3-х лет. До этого ел почти всё подряд, кроме, разве что, борща.

Опубликовано
comment_297361

свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу