Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306290

"Русский" шведо-финн мне понравился более всего. Правильная русская речь (пусть даже некоторые слова он произносит на западный манер), чувствуется образование, отсюда и наиболее адекватное отображение действительности и существующих порядков. Да еще ко всему тому у него именно что западная (европейская) ментальность, это видно по манере общения, но плюс и что-то неуловимо русское - спасибо его матери. Зато его интервьюер смотрится на фоне русско-шведа-финна довольно бледно и по знаниям, и по манере поведения.

Теперь осталось еще про Францию "раскрыть себе глаза".

Изменено пользователем RClay

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_306303

Америка, если Вы, Эльвира, имеете в виду США, мне мне менее интересна, чем Европа. А про Британию ничего, а? (Просто, откровенно, самому искать неохота.)

Опубликовано
comment_306305

Эльвира, где ж ты такое видео нашла интересное? Вот я-то, оказывается, ужасная мать: и ребенка заставляю наизусть учить тексты на ин.яз., и на пианино каждый день играть. И главное, ребенок и не пикает даже пока.

Нет, Нюша, вы не ужасная мать, а, наборот, очень даже все правильно делаете. Ребенок должен развиваться с детства всесторонне, тогда он не предъявит претензии, что родители ему не дали то, что могли дать.

Опубликовано
comment_306306

Америка, если Вы, Эльвира, имеете в виду США, мне мне менее интересна, чем Европа. А про Британию ничего, а? (Просто, откровенно, самому искать неохота.)

Вы что эмигрировать собрались в Англию? Как же мы без Вас...

Опубликовано
comment_306307

Ага, именно США. А про Британию не видела...

Опубликовано
comment_306323

не пора ли нам вновь поговорить о кофе?

Если вы купили кофе и вдруг засо­мневались, а хорош ли он, проведите несложный тест. Горсть зерен залей­те холодной водой, накройте посуду крышкой и встряхивайте секунд 10-20. Затем слейте воду в чистую стеклян­ную емкость и рассмотрите ее на свет на фоне листа белой бумаги. Если во­да приобрела коричневатый или любой другой оттенок, вы, к сожалению, ку­пили подкрашенные кофейные зерна. Если же вода останется бесцветной - кофейные зерна качественные.

Опубликовано
comment_306391

Закидайте меня камнями, но я пью только растворимый кофе.

Зачем закидывать камнями? Вы любите болевые ощущения? Я также пью растворимый, но только из-за того, что не хочется варить молотый

Опубликовано
comment_306393

не пора ли нам вновь поговорить о кофе?

Если вы купили кофе и вдруг засо­мневались, а хорош ли он, проведите несложный тест. Горсть зерен залей­те холодной водой, накройте посуду крышкой и встряхивайте секунд 10-20. Затем слейте воду в чистую стеклян­ную емкость и рассмотрите ее на свет на фоне листа белой бумаги. Если во­да приобрела коричневатый или любой другой оттенок, вы, к сожалению, ку­пили подкрашенные кофейные зерна. Если же вода останется бесцветной - кофейные зерна качественные.

Прошу прощения, но способ немного напоминает старый анекдот: как отличить ядовитую змею от неядовитой? - А по укусу!

Здесь тоже - кофе уже куплен, деньги потрачены, что уж теперь проверять после времени? Придется пить, не выбрасывать же.

Опубликовано
comment_306399

Прошу прощения, но способ немного напоминает старый анекдот: как отличить ядовитую змею от неядовитой? - А по укусу!

Здесь тоже - кофе уже куплен, деньги потрачены, что уж теперь проверять после времени? Придется пить, не выбрасывать же.

чтобы во второй раз не покупать этот сорт кофе. А сравнение про змею мне понравилось

Опубликовано
comment_306405

Зачем закидывать камнями? Вы любите болевые ощущения? Я также пью растворимый, но только из-за того, что не хочется варить молотый

Неет...

Просто настоящие кофеманы снисходительно (мягко говоря) относятся к таким, как я

Опубликовано
comment_306636

Жуть жуткая о Норвегии:

Досмотрела я до конца, мне просто дурно, я в Скандинавию с моими детьми не поеду. Мои светлые, голубоглазые девочки, еще отберут где-нибудь в кафе, я с ума сойду сразу.

Опубликовано
comment_306670

Минимум трое.

Если человек не держит слово даже в мелочах, то...

Я рад, что мои посты дают вам почву для размышлений.

Вы не даёте слово. Однако, разница!

Да.

У вас есть предложения?

Ни Боже мой!

А вы себе два срока намерили? С Кантом, к слову, можно и в библиотеке пообщаться.

Да, извращенное все-таки у вас сознание.
Опубликовано
comment_306679

"Русский" шведо-финн мне понравился более всего. Правильная русская речь (пусть даже некоторые слова он произносит на западный манер), чувствуется образование, отсюда и наиболее адекватное отображение действительности и существующих порядков. Да еще ко всему тому у него именно что западная (европейская) ментальность, это видно по манере общения, но плюс и что-то неуловимо русское - спасибо его матери. Зато его интервьюер смотрится на фоне русско-шведа-финна довольно бледно и по знаниям, и по манере поведения.

Да, мне русский шведофин тоже понравился. Особенно его слово "чересчурная" :i-m_so_h: А журналист не очень приятный тип, развязный, в позе полулежа, вопросы не подготовлены, ни одного умного комментария. :punish:

А вообще, после видео о Норвегии, Швеция выглядит не так плохо. Хотя, может, этот шведофин еще многого не знает, у него-то пока нет детей. Зато я так рада, что он переезжает в Россию и какой-то нашей русской девушке как повезет!

А еще, тут в соседних ветках недовольные, что на форуме бывает флуд да разборки, а шведофин-то с какой радостью говорит: "Да вы такие живые! Все высказывают свое мнение и не боятся! Это же здорово!"

Они-то уже полумертвые со своей толерантностью, которая, опять же, под видом благих намерений, ведет известно куда.

Опубликовано
comment_306706

Да, извращенное все-таки у вас сознание.

Это ж какое самосознание надо иметь, чтобы писать такие фразы и выставлять их на всеобщее обозрение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу