ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вот, 700 рублей уже отжали )) Но на четыре сотни купейщиков все равно где-то кидают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если на электричках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если на электричках? С пересадками? Прямых то до Питера наверное нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) С пересадками? Прямых то до Питера наверное нет... Как доехать из Москвы до Питера на электричках ? Конечно, это не руководство к действию, да и цены устарели. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ага, на июльский тур буду брать билеты: Красноярск-Новосибирск, Новосибирск-Киров, Киров- Ярославль, Ярославль- Москва... Рублей 16 выгадаю... Рита, представь , что места в билетах на каждый участок будут разные (дай Бог, в одном вагоне). Не забудь снять видео, как твоя ребятня носится с места на место с вещами. Нескучно доедете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Рита, представь , что места в билетах на каждый участок будут разные (дай Бог, в одном вагоне). Не забудь снять видео, как твоя ребятня носится с места на место с вещами. Нескучно доедете :rofl: Что ты!!! А то я думаю, что скучновато как-то стало ездить! :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так что что-то в этом есть.. На 30-м поезде разница в купе еще больше - 3175 супротив 969+1283=2252 В то время как плацкарт 875 против 514+758=1272 Да, дерут "купейных" москвичей как липку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Свинство: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как доехать из Москвы до Питера на электричках ? Конечно, это не руководство к действию, да и цены устарели. Да и те в сумме 900 рублей на "собаках" проигрывают 875 за прямой плацкарт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 За ради интереса посмотрел "родной" 27-й - там такой лажи нет: Купе М-Брест - 3154, М-Смоленск - 1223 + Смоленск-Брест - 2527 = 3750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 За ради интереса посмотрел "родной" 27-й - там такой лажи нет: Купе М-Брест - 3154, М-Смоленск - 1223 + Смоленск-Брест - 2527 = 3750 Неправильно смотришь, Дима! Ладно расколюсь, как делаю я... Я беру на сайте БЖД билет Брест-Орша, а на сайте РЖД Орша -Москва... на наш родной 132... Экономия ну очень приличная получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Неправильно смотришь, Дима! Ладно расколюсь, как делаю я... Я беру на сайте БЖД билет Брест-Орша, а на сайте РЖД Орша -Москва... на наш родной 132... Экономия ну очень приличная получается... В Бресте билет получаешь? Потом с места на место переходишь? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неправильно смотришь, Дима! Ладно расколюсь, как делаю я... Я беру на сайте БЖД билет Брест-Орша, а на сайте РЖД Орша -Москва... на наш родной 132... Экономия ну очень приличная получается... Эль, я думаю, большинству известно, что в пределах Белоруссии и при покупке билетов там же цены на них гораздо ниже, нежели брать у РЖД... Я арифметику привел именно относительно ценообразования РЖД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В Бресте билет получаешь? Потом с места на место переходишь? Да в Бресте. Можно и не переходить... можно умудриться взять на одно и тоже место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эль, я думаю, большинству известно, что в пределах Белоруссии и при покупке билетов там же цены на них гораздо ниже, нежели брать у РЖД... Мне Сережка сейчас предложил от Орши до Смоленска бегом или на лошадях, тогда ещё дешевле выйдет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне Сережка сейчас предложил от Орши до Смоленска бегом или на лошадях, тогда ещё дешевле выйдет!)) Ну зачем бегом...Из Орши в Смоленск ходит дизель - билет стоит около 30 рублей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вставлю и я пару слов про экономию на ж.д. билетах. ****************************************************************************** Ещё один способ сэкономить на железнодорожных билетах: А если на электричках? Ведь можно доехать и на такси. Этот вид транспорта довезёт откуда угодно и куда угодно. Рекорд Гиннеса --- поездка на такси из Лондона (Обьединённое Королевство) до Йоханесбурга (ЮАР), которая обошлась примерно в 500,000 фунтов стерлингов. Интересно, во сколько обойдётся поездка на такси из Осло в Петропавловск-Камчатский? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вот подозреваю, что в Петропавловск-Камчатский дорог нету... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну зачем бегом...Из Орши в Смоленск ходит дизель - билет стоит около 30 рублей ) Дима, вот зачем ты ему подсказал??? :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто в курсе, кто такой Сергей Аракчеев? И почему он не свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Даже не интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дима, вот зачем ты ему подсказал??? :laugh2: Ну, полковнику уже ни к чему такие марш-броски с полной выкладкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Кто в курсе, кто такой Сергей Аракчеев? И почему он не свободен? почитайте в интернете! Думаю этого парня есть за что уважать!http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_%C0%F0%E0%EA%F7%E5%E5%E2%E0_%E8_%D5%F3%E4%FF%EA%EE%E2%E0 Изменено 7 апреля, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 почитайте в интернете! Думаю этого парня есть за что уважать! http://ru.wikipedia.... Прочитал.Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) почитайте в интернете! Думаю этого парня есть за что уважать! http://ru.wikipedia.... Согласна полностью. К своему стыду, я тоже не знала кто он, но когда увидела подпись у Алексея Лукина, то не поленилась посмотреть в интернете, и поняла, что героев надо знать. Теперь я знаю, спасибо Алексею. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.