Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_333190

А что, 6 сентября и 6 декабря - рабочие субботы?

Точно, даже интересно. Почему эти даты забыли сделать красными :scratch: :scratch: :scratch:

Опубликовано
comment_337717

Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле)

Изменено пользователем фунтик

Опубликовано
comment_337727

Да вроде как сегодня в 7-35 был на форуме (об этом говорит информация в его профиле)

Интересно, а он что, теперь молчком здесь "гуляет"? Может, обиделся на кого?

Опубликовано
comment_337752

Очень актуально! У меня как раз сегодня кофеварку в ремонт забрали... :cray:

Твою мою любимую??? :cray: А что с ней???

Опубликовано
comment_337755

Нет, другую... бездушно-электрическую))) Вытащила вот теперь из закромов свою любимую... она-то точно не подведет. :smile:

Опубликовано
comment_337778

Кофейный коктейль: 10 освежающих рецептов. Мятно-шоколадный кофе, банановый кофе с мороженым, кофе со льдом по-тайски и другие напитки - http://blog.buymeapie.com/кофейный-коктейль-10-рецептов

5.jpg

Опубликовано
comment_337990

http://youtu.be/USQFS3rdt1U

Какой предмет описывают дети?

Фотокамера?

(Ответом оказался смартфон)

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_338029

http://youtu.be/USQFS3rdt1U

Какой предмет описывают дети?

Ответ будет завтра.

Фотокамера?

Думаю что фотоаппарат.
Опубликовано
comment_338314

Люди, нужна подсказка по такому вопросу.

Племянница сдала ЕГЭ по русскому, английскому и истории на 98, 94 и 90 баллов.

Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам?

Опубликовано
  • Автор
comment_338330

А кто знает, куда пропал Игорь?

Действительно, куда он пропал?

1. Нахожусь во временном игноре.

2. Думаю, как улучшить отношения с участниками и участницами форума. Ведь несколько человек на меня обиделись.

Интересно, а он что, теперь молчком здесь "гуляет"? Может, обиделся на кого?

Угу. Ответ здесь (в сообщении 2529).

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
  • Автор
comment_338332

Люди, нужна подсказка по такому вопросу.

Как узнать, в какие ВУЗы можно поступать именно с такими оценками именно по этим предметам?

Могу сказать, в какие ВУЗы не возьмут --- МГУ и ЛГУ (потому что там проходят экзамены), платные ВУЗЫ и отделения бюджетных ВУЗов.

Обычная практика --- выслать результаты ЕГЭ в несколько институтов, какой-нибудь из них выберет будущую студентку. ВЕдь в каждом ВУЗе свои тонкости и нюансы.

Опубликовано
comment_338364

Могу сказать, в какие ВУЗы не возьмут --- МГУ и ЛГУ (потому что там проходят экзамены), платные ВУЗЫ и отделения бюджетных ВУЗов.

Очень сомнительно Ваше категорическое утверждение.

Да, в МГУ и ЛГУ есть свои правила приёма. И что? Если у выпускницы такие высокие баллы по ЕГЭ, то, мне думается, и шансы сдать экзамены в МГУ и ЛГУ у неё высоки.

Остальное просто не обсуждается... :laugh3:

Опубликовано
comment_338375

Так племянница сама должна знать, чем ей в жизни заниматься.

Что ей интересно-то?

Или сейчас не имеет значения, куда девочка хочет поступать?

С такими баллами можно подать в МПГУ на географический факультет (к примеру).

Опубликовано
comment_338454

Я может быть Вас, Маэстро, удивлю, но подавляющее большинство выпускников понятия не имеют куда им поступать. Здесь уже желание ребёнка имеет не решающую роль. Важными факторами являются: а) сколько стоит семестр, б) где жить, в)будут ли платить родители?

Опубликовано
comment_338459

Странно, мне казалось, что молодой человек после окончания школы уже в состоянии: а) знать к каким наукам и специальностям у него склонность, б) в каких ВУЗах это преподают, в) на что он может рассчитывать со своими баллами ЕГЭ.

Мой племянник выбрал для себя три ВУЗа и подал туда документы. Ждет результатов зачисления.

Опубликовано
comment_338465

А может Вы и про платное образование не слышали? И про количество бюджетных мест...вернее, про их почти полное отсутствие.

Молодой человек, конечно, в состоянии выбрать ВУЗ, главное, чтобы желания совпадали с возможностями..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1