Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584037 А теперь я Спортивная Олимпиада и Лариса-путешественница. В первом варианте ел фрукты и не было друзей, во втором - ел мясо и друзей не сосчитать. Смешно.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584038 Зато вы, Семён Семёнович, нашли развлечение на весь вечер!)))
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584044 А я - оторва Злата! Теперь ваше имя - Злата. Вы общительная, харизматичная девушка с большим количеством друзей. Ни одна вечеринка не обходится без вашего участия. Честно говоря, туда бы вообще никто не пошел, если бы не ваше присутствие. Окружающие часто спрашивают ваше мнение, ведь у вас отличное чувство вкуса и стиля. Куда бы вы ни пошли, там везде будет царить веселье. Изменено 27 февраля, 20169 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584045 А я - оторва Злата! 1d81a83b-0277-42d4-8304-4b881e6a06aa.jpg Теперь ваше имя - Злата. Вы общительная, харизматичная девушка с большим количеством друзей. Ни одна вечеринка не обходится без вашего участия. Честно говоря, туда бы вообще никто не пошел, если бы не ваше присутствие. Окружающие часто спрашивают ваше мнение, ведь у вас отличное чувство вкуса и стиля. Куда бы вы ни пошли, там везде будет царить веселье. Аналогично)))
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584052 Толик! Афанасий! Тёзка! Нас тут таких (Афанасиев) уже двое! Интересно, а у них есть другие мужские имена? :smile: Есть! Я оказался Елисей! Что королевич, не написано, но придется, наверно, царевну из сказки идти оживлять...
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584061 Зато вы, Семён Семёнович, нашли развлечение на весь вечер!)))Да-и притом в начале вечера ели только фрукты сами . а в конце с друзьями мясо...
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584066 Снимок привлек внимание (из статьи про японский "остров кошек").
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584069 И я тоже Феодосия Вы не поверите, но я тоже Феодосия, оказывается, а я и не знала. Хотя моё имя переводится, как "морская гладь". Всё-таки, определенная связь прослеживается...
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584072 Вы не поверите, но я так и не узнала, как же зовут меня... Мой планшет эту ссылку отказывается открывать. Теперь прямо в неведении. Ну что же, придется мне носить то имя, которое дали родители. А я и не возражаю!)))
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584111 Некоторые.... так обленились за зиму, что не чуют приближение весны.... :biggrin: У котейки на фото похоже появились конкуренты Изменено 28 февраля, 20169 г. пользователем rms77
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584121 Вы не поверите, но я так и не узнала, как же зовут меня... Мой планшет эту ссылку отказывается открывать. Теперь прямо в неведении. Ну что же, придется мне носить то имя, которое дали родители. А я и не возражаю!))) Танюш-и мы не возражаем..и по-другому не представляем..Носи на радость свое имя..Именем звучным Татьяна Называли когда-то принцесс, Ради них разводили тюльпаны, И луну доставали с небес! И сегодня той девушке милой, Что Танюшею нежно зовут Мы желаем с огромною силой: Пусть мечты все ее оживут! Автор: Наталья Сухомлин
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584144 Скоро весна, а за ней и лето :cool: , и поэтому свежая позитивная песня! Изменено 28 февраля, 20169 г. пользователем ami
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584219 Новый чешский фильм-сказка в жанре фэнтези "ŘACHANDA" (премьера 25 февраля 2016 года)
Опубликовано 3 марта, 20169 г. comment_584801 Хорошо австралийцам!Наверное приятно сидеть на берегу океана, попивать кофе (или что покрепче :popcorm1:) и наблюдать такое красивое и редкое явление как южное сияние https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G7SfWraWstI Изменено 3 марта, 20169 г. пользователем rms77
Опубликовано 5 марта, 20169 г. comment_585167 Полезное видео перед праздником. Учимся имитировать радость от ненужного подарка :smile: https://youtu.be/U1coWoza81Y
Опубликовано 6 марта, 20169 г. comment_585301 Удивительные уличные фонари в Иерусалиме. Эти уличные фонари в Иерусалиме построены в форме гигантских красных цветов. Дизайнеры из тель-авивской компании HQ Architects создали потрясающую городскую установку под названием Warde. Она расположена в самом сердце Иерусалима (Валлеро-Сквер) и призвана оживить старый город. http://lifeglobe.net/entry/7059
Опубликовано 7 марта, 20169 г. comment_585492 Приближается прекрасный Международный Женский Праздник - 8 МАРТА. Что думают мужчины итальянцы о русских женщинах. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0alxuPy_U-c
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585735 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтобы взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, и чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Примечание для мужской части форума: Брасматик (от brosse automatique (фр.)) – ёршик для тени для ресниц Изменено 8 марта, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586015 Если вы подумали. что это вышивка, то вы ошибаетесь.Это печенье, расписанное вручную венгерским кондитером Judit Czinkne Poor и оно полностью съедобно. Печеньями Юдит хочется просто любоваться и восхищаться её невероятным мастерством. Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586025 Шведский музыкант и изобретатель Мартин Мулин, известный как MacGyver, собрал музыкальную шкатулку, которая работает на 2000 шариков. В конструкцию встроены виброфон, металлофон, барабан, бас-гитара и другие музыкальные инструменты. Звуки из музыкальных инструментов извлекаются за счет металлических шариков, действие которых регулируется с помощью специально настроенного маховика. Wintergatan - Marble Machine (music instrument using 2000 marbles) / Wintergatan Источником вдохновения для Мулина послужили игрушки Marble Machine, перемещающие шарики по сложному замкнутому маршруту. По мнению музыканта, данные устройства издают довольно хаотичные звуки, которыми можно научиться управлять.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.