Лучик73 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Угадала 7. Думала будет меньше. Что-то было наугад. Далеко мне до сладкоежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Класс!!! 11 из 12! Пошла изучать, что такое юэбин...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Класс!!! 11 из 12! Пошла изучать, что такое юэбин...)) Это такие печеники-пирожочки с вареным яйцом в середине)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ого, вот это результат! Вы настоящий ценитель тонких изысканных блюд. У меня результат - 11 из 12, тоже прокол с тортом Париж-Брест, никогда даже не слышала о таком, тем более не пробовала... Изменено 6 августа, 2016 пользователем LENA S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А тортик то замысловатый, как бы постараться и сподвигнуться на его изготовление. Ингридиенты обычные, но приготовление...надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Каждый год 22 августа Россия отмечает День Государственного флага. У каждой страны, области и города есть свой флаг. Одни состоят из нескольких цветных полос, на других изображены целые картины с множеством деталей. Мы собрали самые удивительные и необычные флаги со всего мира, в существование которых трудно поверить. Угадайте, какой из флагов реален, а какой нет. И не забудьте поделиться результатами с друзьями — мало кто сможет с первого раза правильно ответить на все вопросы. http://fun.rambler.ru/test/den-flaga?utm_campaign=self_promo&utm_content=fun&utm_medium=doodle&utm_source=rambler&utm_term=flagday 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) А это самый простой тест для нас! Тест: Угадайте столицы европейских стран http://weekend.rambler.ru/mood/2016/08/19/tiest-ughadaitie-stolitsy-ievropieiskikh-stran/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend Изменено 22 августа, 2016 пользователем вИра 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тест: Угадайте столицы европейских стран Ну, хоть в чём-то чемпион... :smile: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 По столицам тоже чемпион, все правильно показала, а вот с флагами пролетела с Бирмой и Комбоджей, почти настоящая флаговед. По поводу себя как сладкоежки совсем беда, названия тортиков не интересны мне, главное-вкус, настоящий гурман. :smile: :smile: :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 По флагам 6 из 10, столицы 27. С флагами подтянуться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ай да флаги Ваш результат 9 из 10 Вас примут за своего и в Камбодже, и в Иркутске. Бросайте всё — с вашей интуицией можно искать клады. Вы — чемпион по европейской географии! По столицам тест и правда простой для нас-то, путешественников :smile: , а вот флаги только на интуиции, с большей частью совсем незнакома, результат удивил)) Изменено 22 августа, 2016 пользователем LENA S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, это для любопытных... Или сомневающихся... :this: https://ria.ru/infografika/20160506/1426276821.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ВЫ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ! Вот, что у меня получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А я на грани депрессии... Наверное потому, что давно с ТТВ не ездила?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Все столицы угадала, в большинстве столиц была. По флагам 8 из 10. По тесту Фрейда - ВЫ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ! Изменено 29 августа, 2016 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ай да флаги Ваш результат 10из10 Вас примут за своего и в Камбодже, и в Иркутске. Бросайте всё — с вашей интуицией можно искать клады. Сама не ожидала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Тест со столицами оказался легким. Все отгаданы. Помню, как в 10 классе дочь зубрила столицы. Ощутила, что есть небольшой пробел по распавшейся Югославии. Впервые от нее услышала Подгорица, Скопье. А через месяц с небольшим я уже побываю в этих городах. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Лучик73 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Для всех рукодельников и рукодельниц, в особенности тем, кто не дружит с рисованием, а рисовать хочется на "околохудожественном" уровне, есть хорошая новость, которой лично я очень рада,недавно на известном сайте Али-экспресс, мной обнаружены прекрасные раскраски для взрослых по номерам, включающих холст с подрамником и краски. А сюжетов, просто неимоверное количество. Цены- ну очень приятные. Может у кого-то есть уже опыт такого "творчества" поделитесь. Вышивать крестиком не умею, а "творить" хочется. Вот примеры эскизов: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Счастливые вы люди. Знали бы вы, как тяжело нам, сладкоежкам. Все нормальные люди любят яичницу на завтрак, а мы пряники-печенье, на обед вы кушаете супы и мясо, а мы какие-нибудь блины с вареньем. Ужин, вообще, без пирожных не ужин :this: Конфеты, мармелад, халва- это само собой... :blush2: Ну, а на выходные у нас торты! И так всю жизнь. ой... т.к. я совсем не сладкоежка, то 5 из 12 (при том, что 3 ответа я просто знала) - вполне для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Для всех рукодельников и рукодельниц, в особенности тем, кто не дружит с рисованием, а рисовать хочется на "околохудожественном" уровне, есть хорошая новость, которой лично я очень рада,недавно на известном сайте Али-экспресс, мной обнаружены прекрасные раскраски для взрослых по номерам, включающих холст с подрамником и краски. А сюжетов, просто неимоверное количество. Цены- ну очень приятные. Может у кого-то есть уже опыт такого "творчества" поделитесь. Вышивать крестиком не умею, а "творить" хочется. Вот примеры эскизов: Красотища какая! Если можно - ссылочку в ЛС :thank_yp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Завтра 1 сентября. Ох, как же я любила это предвкушение встречи со своими одноклассниками! А чистые, новенькие тетрадочки и дневник... Нежно люблю свою школу до сих пор, а встречи с одноклассниками - глоток свежего воздуха и ощущение себя юными, беззаботными, счастливыми. В тему тест о школьных годах: Тест: что вы помните о школьных годах?https://deti.mail.ru/teenager/test/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мной обнаружены прекрасные раскраски для взрослых по номерам, включающих холст с подрамником и краски... Может у кого-то есть уже опыт такого "творчества" поделитесь Есть опыт по детским раскраскам. Думаю, что у взрослых принцип тот же. Там ничего сложного. Все краски пронумерованы. Видите на холсте номер и закрашиваете этот участок краской с соответствующим номером. Попробуйте, очень увлекает. Я от детских то оторваться не могла, а тут такие масштабы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В тему тест о школьных годах:Тест: что вы помните о школьных годах?https://deti.mail.ru/teenager/test/ Какой чудесный тест, помню всё всё.... Только удивила одна из причин, почему цвет школьного платья был коричневый) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И я помню все о школьных годах. И фотографии порадовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) А я вот не угадала, что после школы надо было делать уроки, потому что мы шли драить класс! Оттирание черных черточек от обуви на линолеуме вспоминаю как страшный сон, каких только средств мы из дома не носили, чтобы от них избавиться. Изменено 31 августа, 2016 пользователем lula 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.