Птица новая Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сегодня 1 апреля. День смеха И погода пошутила. С утра навалило целые сугробы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Три видео для первоапрельского настроения: Тысяча индийских бегающих уток решила изобразить московское метро утром рабочего дня Как-то раз родители двухлетних близнецов решили посмотреть, что происходит, когда их мальчики ложатся спать… https://youtu.be/ZCYHjc64Cv8 Кошачьи учёные сделали великое открытие: если часто звонить в звонок, то у человека вырабатывается условный рефлекс, и он начинает приносить пищу :smile: Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Mezzo 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Весна, надеюсь, окончательно вступила в свои права, и в честь этого - подборка лучших, по мнению британского издания Telegraph, мест для созерцания весеннего цветения. Некоторые из этих мест уже хорошо знакомы нашим туристам, некоторые - пока ещё нет, так что есть смысл и время подумать...и поехать. Кёкенхоф, Нидерланды Умбрия, Италия Тоскана, Италия Валь д'Орча, Италия Арль, Франция Халлербо, Бельгия Касерес,Эстремадура, Испания Остров Крит, Греция Синие колокольчики в Хертфордшире, Англия Оксфорд, Англия Британская Колумбия, Канада Карлсбад, Калифорния, США Долина Антилопы, пустыня Мохаве, Калифорния, США Долина Смерти, США Сакура в Вашингтоне Сакура в Токио Снова Япония: парк цветов Ашикага и приморский парк Хитачи Долина Уттаракханд, Индия Уезд Луопинь, провинция Юннань, Китай 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Подведены итоги любительского зачёта конкурса фотографий 2017 Sony World Photography Awards. Вот некоторые из лучших работ Пожилой китайский рыбак в своей традиционной одежде на рыбалке с бакланамиТанец китаКолумбийская команда по водному полоПара делает селфи на концерте в ХорватииЗапуск спутникаМлечный Путь над озером в БолгарииКафе, бензоколонка и мотель в Амбое, штат КалифорнияНетронутый лес в балканских горахТуманное утро в ЕгиптеЗебры и жираф мчатся по африканской саваннеЖенщина смотрит на восход солнца над рисовыми террасами Му Кан Чай на северо-западе ВьетнамаМистический ОстровТуманное утро у подножия горы в провинции Канвондо в Южной КорееТуманная ночь в ЭстонииКарьер в Киама, Новый Южный Уэльс, Австралия.Охота пингвинов в водах Антарктиды. Рассвет в Санта-Маддалена, ИталияДерево в озеро Ванака в Новой Зеландии.Засада льва, парк Накуру,Кения Остров Авадзи в ЯпонииБелая цапля в национальном парке Читван в Непале.Сапсан с добычейОстров Вавау, ТонгаВзгляд из поезда на железнодорожной станции Силхет в БангладешЗимнее утро в городе Ховрах, Индия 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Linara - Galina Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я буквально два дня назад вернулась из тура по Скандинавии. Уезжала и приехала в Москву при ужасно холодной , пасмурной погоде. А приехав в Финляндию и Швецию, как бонус к нашему туру , было сухо, солнечно и тепло на улицах города.! Получается, что в этом году, настоящую весну с первоцветом (первыми весенними нежными и красивыми цветочками) , я встретила в Стокгольме! Гуляя в парке на Музейном острове, я созерцала такую красоту! 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 И ещё один фотоконкурс, на этот раз проводимый Смитсоновским институтом, обрёл своих победителей, коих оказалось девять, по числу категорий Гран-при: Прадип Раджа Канная “Молитва в Рамадан”Приз зрительских симпатий: Милан Закс “Отдых в общественной прачечной в Нью-Йорке”Изменённые изображения: Джим Мнеймнех “Импровизация”Мобильное фото: Алина Рудя “Сюрреализм”Живая природа: Прелена Сома Оуэн “Посмотри мне в глаза”Путешествия: Питер Наткис “Индивидуальное общение”Жизнь в путешествиях: Рыбус Грета “Человек, выглядывающий из-за двери”Люди: Жоан Боржеш “Шаг за шагом” Американское фото: Стефани Фоден “Перед портретом” 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) В дни, когда вся страна выражает поддержку Санкт-Петербургу, давайте ещё раз посмотрим фотографии этого прекрасного города Улица Зодчего Росси (Театральная улица) Дом городских учреждений Набережная канала Грибоедова Нарвские триумфальные ворота Малая Конюшенная улица Большеохтинский мост (Мост императора Петра Великого) Остров "Новая Голландия" Храм Спаса на Крови Каменные наблюдатели Смольный Воскресения Христова собор Вид сверху на Смольный собор Церковь Симеона и Анны Отражения Дворцовая площадь Триумфальная арка Главного штаба Гостиница "Астория" "Пять углов" Исаакиевский собор Казанский кафедральный собор Великолепие вечернего Петербурга Мистический Петербург Угол Невского и Литейного проспектов Андреевский собор на Васильевском острове Исаакиевская площадь Вид с колоннады Исаакиевского Собора Успенская церковь на Васильевском острове Екатерининский дворец. Церковь Воскресения Христова Морской собор святителя Николая Чудотворца (Никольский ставропигиальный Морской собор) Адмиралтейство Кораблик на Адмиралтействе Дворцовая площадь Есть только миг между прошлым и будущим… Казанский кафедральный собор. Пусть настроение будет солнечным ! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Mezzo 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Аксенова Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Городские пейзажи Евгения Лупшина. Художник Евгений Лупшин из Москвы создает картины, которые трудно отличить от фотографий. Он берет за основу привычные городские пейзажи и добавляет в них иррациональные черты. В результате зритель погружается в реальный, но в тоже время выдуманный мир, который вот-вот окажется под властью сумерек. Осенний вечер в Брюгге. Волшебный вечер. Спокойствие. Вечер в Венеции. Сумерки в Амстердаме. Крыши Парижа. Ночная симфония. Над крышами Парижа. Вечернее путешествие. Рандеву на Rue du Mont Cenis. Последний луч. Старая гостиница у реки. Старый Квебек. Дождливый вечер. Сусерки над старой площадью. Сумерки в Брюгге. С видом на Париж. Отражение в сумерках. Вечерние огни. Тени вечернего города. Пражская симфония. Кампобассо. Вечер. Наше любимое место встреч. Маленькая история. Прага. 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Новости передали сообщение о столкнувшемся Белорусском поезде. Кто знает, были ли в нем наши группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Новости передали сообщение о столкнувшемся Белорусском поезде. Кто знает, были ли в нем наши группы?Очень маловероятно. Это был поезд номер 3, отправлением в 22-03, прибывающий в Брест в 10-41. ТТВ не отправляет группы с таким поздним прибытием в Брест. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Новости передали сообщение о столкнувшемся Белорусском поезде. Кто знает, были ли в нем наши группы? В этот день отправлялась только группа Светланы Норко, но они ехали на 27 поезде. А авария произошла с вечерним, похоже что с 95Б, поездом. Не очень понятно, какой именно был поезд, по разным источникам разная информация, но ясно одно - поезд отправлялся вечером. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В этот день отправлялась только группа Светланы Норко, но они ехали на 27 поезде. А авария произошла с вечерним, похоже что с 95Б, поездом. Авария произошла с поездом №003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Тест, чтобы определить страну, в которую следует отправиться в отпуск. У меня получилась Италия, а я почему-то, даже и не сомневалась в этом). https://letidor.ru/otdyh/a0-test-uznayte-v-kakuyu-stranu-vam-nado-poehat-v-otpusk-14096.shtml Изменено 10 апреля, 2017 пользователем LISSA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тест, чтобы определить страну, в которую следует отправиться в отпуск. У меня получилась Италия, а я почему-то, даже и не сомневалась в этом). https://letidor.ru/otdyh/a0-test-uznayte-v-kakuyu-stranu-vam-nado-poehat-v-otpusk-14096.shtml У меня тоже Италия! Я, как в воду глядела, запланировала два тура и оба в Италию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Тест, чтобы определить страну, в которую следует отправиться в отпуск. У меня получилась Италия, а я почему-то, даже и не сомневалась в этом). https://letidor.ru/otdyh/a0-test-uznayte-v-kakuyu-stranu-vam-nado-poehat-v-otpusk-14096.shtml А я просто поражена результатом. :biggrin: Куба. Есть ли среди Вас, коллеги-путешественники, мои будущие попутчики? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Елена Аксенова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А меня отправили на Кубу. Как то даже не думала. :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Лена, мы попутчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Лена, мы попутчики. Вот радость-то, спасибо, что отозвались, хоть не одна через океан полечу. Кстати, а почему бы и нет, Людмила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот мне сказали...сиди-ка, дорогая, дома!!! То есть вперед - Золотое кольцо России ждёт меня.!)))) Нет, конечно, приятно , что не Италия...но и кольца в мои планы никак не входили!))) :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот мне сказали...сиди-ка, дорогая, дома!!! То есть вперед - Золотое кольцо России ждёт меня.!)))) Нет, конечно, приятно , что не Италия...но и кольца в мои планы никак не входили!))) :biggrin: Вербочка, едем вместе! Меня туда же послали. Любоваться природой родного края! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И у меня Италия ! По другому быть не может ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот какая проблема нарисовалась. Недавно обнаружила что мои любимые магнитики из туров на холодильнике безвременно стали бледнеть и выгорать. Жалко то как. Можно ли ч этим как то бороться. Может советы какие нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Получилось то, куда я и не хочу вовсе. Тайланд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня тоже Тайланд. В моих планах его нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А меня послали на Байкал - я туда как раз и собираюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.