galdle Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Вчера вернулись из тура по Армении. В Новый год дома не были.И вот сегодня получили профсоюзные подарки. А мы про них совсем забыли. Но приятно было получить привет от Дедушки Мороза. Приходите на чай -кофе! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, galdle сказал: Вчера вернулись из тура по Армении. Вы с форумской группой ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 58 минут назад, Tamara K. сказал: Вы с форумской группой ездили? Нет, мы ездили с группой Ивана Баскакова, которая выезжала на день раньше. Но с форумчанами жили в одном отеле, постоянно общались. Мы многих знаем и были рады встрече. Нам, кажется, тоже были рады. НГ тоже 2 группы встречали вместе. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, galdle сказал: НГ тоже 2 группы встречали вместе. А я Вас видела на фото! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Вязьмичка сказал: А я Вас видела на фото! Да, мелькнули на нескольких! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 13 часов назад, galdle сказал: Вчера вернулись из тура по Армении. В Новый год дома не были.И вот сегодня получили профсоюзные подарки. А мы про них совсем забыли. Но приятно было получить привет от Дедушки Мороза. Приходите на чай -кофе! Кому-то товаром Дед Мороз, а кому-то и карточкой с номиналом в несколько нолей. Так, говорит, проще угодить всем. Изменено 8 января, 2022 пользователем Walerik 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, galdle сказал: Мы многих знаем и были рады встрече. А я рада, что наконец-то познакомилась с вами.. И гид ваш очень понравился. Молодец!! Голос какой у него приятный..ему только арии исполнять.. Изменено 8 января, 2022 пользователем Гульфира 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 20 часов назад, Гульфира сказал: А я рада, что наконец-то познакомилась с вами.. И гид ваш очень понравился. Молодец!! Голос какой у него приятный..ему только арии исполнять.. Я тоже очень рада нашему очному знакомству! Ещё раз спасибо за подарки! А наш гид Иван поёт не только в турах... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Форумчане и сотрудники ТТВ поздравляю !!!!!!! 13 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Со Старым Новым Годом всех-всех-всех!!!❄ Изменено 13 января, 2022 пользователем Walerik 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Не поверите, сегодня, говорят, Всемирный день пиццы:) делитесь итальянскими воспоминаниями:)) У меня не итальянская, зато много:)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 С тех пор как в 2013 году впервые попробовала пиццу с тунцом на Сицилии, дома практически только ее готовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Фото понравилось вечернее. Снегурочка: а небо, мама, небо!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Зима... Снега... Валентин Серов. Зима в Абрамцеве. Частная коллекция. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В картинах художников...... "Рады зимушке - зиме..." Сычков Федот. Люси Билодо. Симонова Ольга. Свиридов Сергей. Баранов Леонид. Дункан Роберт Дункан Роберт. Симонова Ольга. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Народ. Вот представьте себе, что завтра границы открылись. Куда бы вы поехали в первую очередь? Какой тур забронировали? У меня, конечно, много недосмотренных стран и городов. Но я бы выбрала тур "Краски Бельгии и Нидерландов". Там столько новых городков для меня. И как раз те страны, которые полюбились больше остальных. Голландия, Бельгия, Германия. И там столько цветов. Просто невероятное количество. Кекенхоф и Брюссельская флорария- это такой восторг!!! А Голландия с её маленькими деревушками...Деревня без дорог, которую я еще не видела. В эти страны и парки цветов, уютные, сказочные, голландские деревеньки хочется вернуться. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Sveta40 сказал: Народ. Вот представьте себе, что завтра границы открылись. Куда бы вы поехали в первую очередь? Какой тур забронировали? У меня, конечно, много недосмотренных стран и городов. Но я бы выбрала тур "Краски Бельгии и Нидерландов". Там столько новых городков для меня. И как раз те страны, которые полюбились больше остальных. Голландия, Бельгия, Германия. И там столько цветов. Просто невероятное количество. Кекенхоф и Брюссельская флорария- это такой восторг!!! А Голландия с её маленькими деревушками...Деревня без дорог, которую я еще не видела. В эти страны и парки цветов, уютные, сказочные, голландские деревеньки хочется вернуться. Мне неудержимо хочется вернуться в Татры именно зимой, в снежную сказку. А, если весной, то безусловно Голландия с её цветением. Именно та, которая сорвалась у меня в 2020 году из-за всего этого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Sveta40 сказал: Народ. Вот представьте себе, что завтра границы открылись. Куда бы вы поехали в первую очередь? Какой тур забронировали? У меня, конечно, много недосмотренных стран и городов Света, даже не знаю...глаза как у зайца- вразбег! И несмотря на тоску по Испании наверное отправилась бы в Италию- я так мало её видела! Изменено 22 января, 2022 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Sveta40 сказал: Куда бы вы поехали в первую очередь? Индия/Непал, Узбекистан, Марокко. Из европейских направлений - наверное, Испания/Португалия, не была там. Изменено 22 января, 2022 пользователем Нафаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 После открытия границ россияне планируют отправиться в Италию или Таиланд 22.01.202217:45 В опросе сервиса по поиску работы «SuperJob» приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны. После открытия границ по всему миру россияне хотели бы поехать в первую очередь в Италию. За этот вариант проголосовало больше всего граждан. На втором месте - Испания и Таиланд. Также россияне высказывались о желании полететь в Египет, Турцию, Грецию, Чехию, Китай, США, Финляндию, Францию и Германию. Кстати, еще по итогам опроса выяснилось, что представительницы прекрасного пола чаще мечтают о об Италии, Греции, Египте, Таиланде и Турции. А вот мужчины — о США и Китае. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 17 минут назад, Нафаня сказал: Индия/Непал, Узбекистан, Марокко. Из европейских направлений - наверное, Испания/Португалия, не была там. Хотя...это я пространно-отвлеченно рассуждаю о своих хотелках. Но кого я обманываю?:)) В первую очередь, если бы сейчас отменили 33 теста, которые надо сдать на въезде/выезде и прочие ограничения, я бы сама не заметила, как оказалась бы со случайно забронированным гостевым домиком в Сванетии:)) мои несбывшиеся планы на осень 2020-21. Я очень скучаю по тем горам и людям:) А уж потом - перечисленное ранее:))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 46 минут назад, Sveta40 сказал: Народ. Вот представьте себе, что завтра границы открылись. Куда бы вы поехали в первую очередь? Какой тур забронировали? У меня, конечно, много недосмотренных стран и городов. Но я бы выбрала тур "Краски Бельгии и Нидерландов". Там столько новых городков для меня. И как раз те страны, которые полюбились больше остальных. Голландия, Бельгия, Германия. И там столько цветов. Просто невероятное количество. Кекенхоф и Брюссельская флорария- это такой восторг!!! А Голландия с её маленькими деревушками...Деревня без дорог, которую я еще не видела. В эти страны и парки цветов, уютные, сказочные, голландские деревеньки хочется вернуться. Границы для многих жителей мира уже давно открылись. Это только нам хронически не везет, и при существующих полетных программах в разные страны, сухопутный выезд из России закрыт почти два года. Парадокс, самолетом - можно, а автобусом - низзя! Бельгия и Нидерланды куда более стабильны в предпочтениях туристов, чем Норвегия. Я пожалуй, остановилась бы в своем выборе на организованном туре ТТВ в Заполярную Норвегию, чего бы это ни стоило. Спроса на это направление, как не было так и не будет, и если соберется хотя бы пара групп за сезон, то ехать надо будет в первую очередь. Помнишь, мы с тобой говорили об этом возвращении в Норвегию в Ставангере, на цветочном острове Сёр-Хидле, в 2014-м? Так и получится - Норвегия, десять лет спустя. Остальные туры никуда от нас не денутся и подождут до пенсии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 7 минут назад, Елена Аксенова сказал: Я пожалуй, остановилась бы в своем выборе на организованном туре ТТВ в Заполярную Норвегию, чего бы это ни стоило. Спроса на это направление, как не было так и не будет, и если соберется хотя бы пара групп за сезон, то ехать надо будет в первую очередь. Соглашусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Мне кажется, что с открытием границ будет... 6 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 А что собственно, изменится? Да ничего. И очереди куда-то там на башни и подъемники в горы, были, есть и будут. Задача опытных сопровождающих - лишь знать, как их обойти. С нашими гидами нигде не пропадешь - покормят, разместят на отдых, довезут быстрей, чем все остальные доберутся, чего бы им это ни стоило. Реальность - только стоимость услуг. Важно понять - заблаговременно и четко, что стоить это будет теперь в два-три раза дороже прежнего - начиная от перелетов и заканчивая размещением. Потихонечку копить на отпуск после открытия границ и не думать о том, что всё, накопленное непосильными трудами, за пару-тройку лет безвозвратно исчезнет за две недели путешествия. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.