Татьяна**А Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сознавайтесь, люди, кто вместо кофе уже которые сутки по утру откапывает свою машину? Пока удаётся совмещать и то, и другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас трое суток мело - все руки в мозолях от этой лопаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите мне, пожалуйста, когда появляются даты на 2013 год, на летние туры, в частности? Не могу вспомнить и сообразить, я в январе же на июнь забронирусь или нет еще? да, в Барнауле снега много, как говорится, остальные регионы, не ждите, все в Сибири и на Алтае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так ведь даты итак все стоят на 2013 год, по любому туру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И точно не изменятся? Я так поняла, что после выхода нового каталога могут поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На летние выезды (теоретически) даты могут измениться на день-два. Посмотрите прошлогодние даты, если по туру выезды были привязаны к конкретным дням недели (к примеру, к субботам), и в этом году они тоже запланированы на те же дни недели - вероятность, что они поменяются, невелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо, Ольсик, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, кто-нибудь знает, может ли топик-стартер снести собственную тему, не прибегая к помощи "администрации"? По-моему, после ухода некоторых пользователей с удалением всех сообщений, уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сопли в сахаре, фу! А мне так было с Вами, Лукин, приятно разговаривать, и благодарила от чистого сердца! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть зарядка для хвоста, а это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И когда уже гиды на НГ туры будут известны... Нервничаю я как то очень по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, свободой слова тут не пахнет. А вот я заметил, что Лукин совершенно спокойно выражается, а другим видите ли нельзя. Избирательный подход. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, ладно, где пахнет свободой слова-то? Я таких мест вообще не знаю. А если здесь всем эту свободу давать, то будет настоящая война :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 гы! свобода слова напоминает миф о загробной жизни - никто не видел, но все верят (с) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, свободой слова тут не пахнет. А вот я заметил, что Лукин совершенно спокойно выражается, а другим видите ли нельзя. Избирательный подход. :scratch: Мне, кстати, тоже не понятно, почему на Лукина администрация внимания не обращает. А может это у них тактика такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скорее, наверное, потому что он, в отличие от других "правдолюбов", если человек спрашивает, всегда отвечает по делу. Мне, например, было приятно с ним общаться в соседней ветке. Он, без сарказма, делился своим мнением, за что большое ему спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скорее, наверное, потому что он, в отличие от других "правдолюбов", если человек спрашивает, всегда отвечает по делу. Ну тогда спросите меня чего-нибудь, а я Вам без сарказма отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну тогда спросите меня чего-нибудь, а я Вам без сарказма отвечу. А Вы можете, без сарказма? Кто ты, добрый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Вы можете, без сарказма? Кто ты, добрый человек? Без сарказма: Вы же сами и ответили - "добрый человек". Путешествовал с ТТВ. Зарегистрировался на форуме. Вот общаюсь. Или мне нужно представляться более подробно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Или мне нужно представляться более подробно? А вот это очень интересно даже мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну тогда спросите меня чего-нибудь, а я Вам без сарказма отвечу. Спрашиваем: в какие туры с ТТВ Вы ездили? Это чтобы понять, какие Вам еще вопросы можно задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девчонки-разведчицы взялись за дело...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот дело и пошло, видите как хорошо получается, и без сарказма! Правда, расскажите где побывали, что повидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А вот это очень интересно даже мне... Не, ну это ж Интернет. Каждый себе имя подбирает. Кто-то роботом зовется, кто-то пистолетом. Каждому свое. Спрашиваем: в какие туры с ТТВ Вы ездили? Это чтобы понять, какие Вам еще вопросы можно задать. Ну до Парижа ездил, в Испанию ездил, до Норвегии доехал. Номера не помню, а бумажки искать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ???? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.