Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268556 А то есть даже глазовыковыреватель какой-то! А вот с этим очень даже все понятно... И имя у него человеческое есть... И человек он хороший... просто сгрызли его здесь под другим ником...
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268557 а куда пока только собираетесь, Собираюсь. Очень уж мне тур 1NB приглянулся.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268558 Ага, так и есть, Семен Семенович Горбунков :smile: А я то смотрю лицо какое то знакомое... А где же тогда рассказ "Стамбул - город контрастов"? :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268559 Собираюсь. Очень уж мне тур 1NB приглянулся. Какая жалость! Ах, какая жалость! И зачем я только в сентябре в этот тур ездила. Ведь с самим Семен Семенычем могла вместе оказаться...Ну, что же, значит не судьба... :cray:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268560 Почему именно "сарказм", а не ирония или юмор? Вот по этому Ну тогда спросите меня чего-нибудь, а я Вам без сарказма отвечу.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268561 А вот с этим очень даже все понятно... И имя у него человеческое есть... И человек он хороший... просто сгрызли его здесь под другим ником... Да? А можно узнать кто это? Хотя, наверное нет, раз человек сам не хочет. Тогда понятно... :negative:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268566 А где же тогда рассказ "Стамбул - город контрастов"? :derisive: Точно! Не было такого отчета. Но почитать очень хотелось бы. :air_kiss:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268570 Да? А можно узнать кто это? Хотя, наверное нет, раз человек сам не хочет. Тогда понятно... :negative: А что понятно то, да еще и с таким смайликом?
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268571 Ведь с самим Семен Семенычем могла вместе оказаться... А вот он и "сарказм". Я тут поглядел-поглядел и понял, что под словом "сам" здесь принято говорить: "сам Тульский", "сам Маэстро", "сама Elvira", иногда встречается "сам Лукин" и все чаще "сама bolataeva.rita" Я пока на "сам Семён Семёнович" не тяну.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268572 А вот он и "сарказм". Я тут поглядел-поглядел и понял, что под словом "сам" здесь принято говорить: "сам Тульский", "сам Маэстро", "сама Elvira", иногда встречается "сам Лукин" и все чаще "сама bolataeva.rita" Я пока на "сам Семён Семёнович" не тяну. а вы что, с посторонней помощью? :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268575 А вот он и "сарказм". Я тут поглядел-поглядел и понял, что под словом "сам" здесь принято говорить: "сам Тульский", "сам Маэстро", "сама Elvira", иногда встречается "сам Лукин" и все чаще "сама bolataeva.rita" Я пока на "сам Семён Семёнович" не тяну. А вот это уже даже и не сарказм... А потом удивляетесь, что Ваши сообщения удаляют...
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268578 а вы что, с посторонней помощью? :derisive: Ну, не дорос. Побуду пока, если не выгоните. Может чего из крупных форм понапишу.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268579 А вот это уже даже и не сарказм... А потом удивляетесь, что Ваши сообщения удаляют... Так это ж я из исключительного уважения к Вашей персоне. :thank_yo:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268580 Скажу, без всякого сарказма, все кого Вы перечислили, мне лично, помогали не раз, особенно "сам Тульский". Как только Вы начнете помогать другим форумчанам, особенно новичкам, то и Вы так же будете "САМ"
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268586 Ну, не дорос. Побуду пока, если не выгоните. Может чего из крупных форм понапишу. можно и миниатюрами. лишь бы полезно и интересно!
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268587 А что понятно то, да еще и с таким смайликом? Эльвира, понятно, что человек закрылся под таким ником, и очень жаль, что так вышло, мне правда, искренне жаль...
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268588 Как только Вы начнете помогать другим форумчанам, особенно новичкам, то и Вы так же будете "САМ" Будем стараться. А пока откланяюсь я. Пойду сказку на ночь почитаю, внучка у меня маленькая.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268590 Будем стараться. А пока откланяюсь я. Пойду сказку на ночь почитаю, внучка у меня маленькая. Как мило! Дедушка-это прекрасно!
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268595 Как мило! Дедушка-это прекрасно! Чего сразу в 49 лет и "дедушка".
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268597 До таких "САМ" как ув. Тульский,Маэстро,Лукин,Алексей и др. - даже если очень постараться, не дорасти. Изменено 28 ноября, 201212 г. пользователем Garison
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268603 Чего сразу в 49 лет и "дедушка". А это особенно прекрасно, такой молодой дедушка! Я знаю, что говорю, у моей дочки уже нет ни бабушки, ни дедушки, к сожалению, очень плохо без них. А вы еще такой молодой у Вас с Вашей деткой все впереди! Еще и в туры с ней поедите! Изменено 28 ноября, 201212 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268636 А вот он и "сарказм". Я тут поглядел-поглядел и понял, что под словом "сам" здесь принято говорить: "сам Тульский", "сам Маэстро", "сама Elvira", иногда встречается "сам Лукин" и все чаще "сама bolataeva.rita" Я пока на "сам Семён Семёнович" не тяну. Надо со всей очевидностью признать, что перечисленные Вами персоны действительно обладают такими знаниями в путешествиях вообще и в автобусных в том числе, что нам, новичкам и обладателям ограниченного списка поездок, следовало бы почаще молчать ради голоса этих людей. А что касается остального (не связанного с путешествиями) болтания языками и стучания по клавишам, то как раз они-то в таком "грехе" наименее заметны. Хотя бывают и исключения в ту или иную сторону. Изменено 29 ноября, 201212 г. пользователем RClay
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268639 Полностью согласна! Эти люди, если что и говорят, то только по делу.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268648 Полностью согласна! Эти люди, если что и говорят, то только по делу. А все по делу... и никто не оффтопит :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268668 ... Я эрудирован, хорошо воспитан, неизменно корректен, по большей части объективен и беспристрастен, в совершенстве владею русским литературным языком, способен в дискуссии обосновать свою позицию весомыми аргументами. 3. Я тщательно изучил и использую на практике Правила форума... Эх-х-х! Завтра поутру проснутся и начнется... :laugh2:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.