Опубликовано 2 декабря, 201212 г. comment_269574 Диалог сегодня утром в моей квартире: - Рит, выходи из транса быстрее, пойдем чай пить. - Из какого транса? - Из своего любимого "Туртранс- Вояжа".. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :good:
Опубликовано 2 декабря, 201212 г. comment_269745 И снова на тему...: Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. comment_269784 И снова на тему...: Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю :-) Наташа, супер... И ты, и твой пост.....Я умирала от смеха.
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270284 А вот интересно, конец света будет так же широко шагать по стране по часовым поясам?!
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270299 А вот интересно, конец света будет так же широко шагать по стране по часовым поясам?! :biggrin: я тоже задавалась уже этим вопросом ))
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270309 А у меня всегда асоциация с концом света это когда свет выключают ну или как на севере по полгода СВЕТА невидать :biggrin: ну тоесть дословно)) фигня всё это лиш бы не наступил Армагедон плавно перетекающий в Апокалипсис Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270315 Захожу я тут на работе, а там женщина одна говорит: - Ой, свечки надо купить и спички... - Зачем? - интересуюсь я - Так конец света же будет!!!!! - И что? -Ну света не будет!!!!!! - Как??? - Вообще!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А на вид вроде адекватная женщина...
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Автор comment_270334 А у меня всегда асоциация с концом света это когда свет выключают ну или как на севере по полгода СВЕТА невидать :biggrin: ну тоесть дословно)) Зато на севере бывает Северное сияние ... и звёзды светят... А в Антарктиде светят только звёзды..... Вот что интересно майя напророчили конец света по всем галактикам или только в нашей вселенной? ******************************************************************* Бли-и-и-ин,слишком уж много философских вопросов. Например, как возникла Вселенная? Что было до Большого Взрыва? Что справоцировало Большой Взрыв? Как будет происходить развитие Вселенной через пять миллиардов лет?
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270337 Что было до Большого Взрыва? Что справоцировало Большой Взрыв? Вопросы эти в основном не философские, а физические. Современные ученые полагают, что Вселенная пульсирующий организм, который расширяется (современное состояние) и сжимается. Сжимается до точки с критической плотность, после чего происходит Большой взрыв. Ну и так далее.
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Автор comment_270341 Современные ученые полагают, что Вселенная пульсирующий организм, который расширяется (современное состояние) и сжимается. Сжимается до точки с критической плотность, после чего происходит Большой взрыв. Ну и так далее. Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch:
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270343 Захожу я тут на работе, а там женщина одна говорит: - Ой, свечки надо купить и спички... - Зачем? - интересуюсь я - Так конец света же будет!!!!! - И что? -Ну света не будет!!!!!! - Как??? - Вообще!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А на вид вроде адекватная женщина... Да ничего удивительного в этом нет))) по телеку смотрел про наших братьёв и сестёр туристоф которые хапают тур-путёвки в Мексику типа там приземлятся планетяне и спасут их и причем мененджерам в турагенстве заявляют что билет обратный им не нужен смыла в нем нет :biggrin: а путёвки то дорогущие и покупают их люди на вид адекватные, вроде :smile: Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270345 Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch: Игорь, дело было 15 млрд. лет назад. Человечество возникло 2 млн. лет назад. Письменная история насчитывает 5 тыс лет. История Российского государства чуть более тысячи лет. Вам не все равно, что было 15 млрд лет назад?
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270347 ...хапают тур-путёвки в Мексику типа там прилетят планетяне и спасут их причем в турагенстве заявляют что билет обратный им не нужен смыла в нем нет :biggrin: А прилет инопланетян и то, что они заберут всех, кто там будет, ну или заберут не в рабство и не на опыты, турагенства гарантируют? :derisive:
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Автор comment_270348 Игорь, дело было 15 млрд. лет назад. Человечество возникло 2 млн. лет назад. Письменная история насчитывает 5 тыс лет. История Российского государства чуть более тысячи лет. Вам не все равно, что было 15 млрд лет назад? Семён Семёнович, мне интересно не только то, что было 15-20 миллиардов лет назад, но и что будет через 15 минут. :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270349 что будет через 15 минут. Вот это более дельный подход.
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270350 Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch: Вселенная была вечно!!! Нет даже не так Вселенных много и они разнообразны и они были вечно ну тоесть всегда и я это точно знаю :biggrin: А так как люди все поголовно материалисты уже на генетическом уровне то поэтому им и недано понять что такое вечность! Люди сами придумали себе время его раньше не было :biggrin: Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270353 А прилет инопланетян и то, что они заберут всех, кто там будет, ну или заберут не в рабство и не на опыты, турагенства гарантируют? :derisive: Их это меньше всего интересует :smile: Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270354 Люди сами придумали время его раньше не было :biggrin: Почитайте Блаженного Августина. Время - это состояние от начала света (И сказал Господь: "Да будет свет" И стал свет.) до конца света. А потом Господь опять может свет включить.
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270356 Да бросьте вы про этот конец света болтать! Везде одно и то же... Может, лучше по чашечке кофе?! Я приглашаю...
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270366 Почитайте Блаженного Августина. Время - это состояние от начала света (И сказал Господь: "Да будет свет" И стал свет.) до конца света. А потом Господь опять может свет включить. Да-да я читал гдето что после Большого взрыва небыло даже электронов а без них как известно света в принципе не может быть! Это потом уже по истичении некоторого времени свет включили :smile: а вот совсем скоро выключать :derisive: отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света надежда-то хоть какая то есть? Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270367 Да-да я читал гдето что после Большого взрыва небыло даже электронов а без них как известно света в принципе не может быть! Это потом уже поистичении некоторого времени свет включили :smile: а вот совсем скоро выключать :derisive: отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения? В смысле, сколько свечей закупать?????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270370 Да бросьте вы про этот конец света болтать! Везде одно и то же... Как у нас вчера в офисе девушка сказала: "Надоели с этим концом света! Если уж он будет, то пусть хоть после Нового года!"))) Изменено 4 декабря, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270372 отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения? А вот это человеку заведомо знать не дано, иначе он успеет к этому подготовиться, уверовать, так сказать. А верить человек, по определению, должен постоянно. Отсюда и постоянное ожидание "конца света", чтобы человек чувствовал, что в любой момент может предстать перед Всевышним.
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_270373 отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения? Конец отключение света - это же обычная авария. Так что вопрос несложный и на него всегда легко и непринуждённо отвечают коммунальные службы: "Как только аварию устраним, так сразу включим!" :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.