Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269574

Диалог сегодня утром в моей квартире:

- Рит, выходи из транса быстрее, пойдем чай пить.

- Из какого транса?

- Из своего любимого "Туртранс- Вояжа"..

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :good:

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_269745

И снова на тему...:

Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…

... Новый Год...

3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)

Опубликовано
comment_269784

И снова на тему...:

Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…

... Новый Год...

3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)

Наташа, супер... И ты, и твой пост.....Я умирала от смеха.

Опубликовано
comment_270299

А вот интересно, конец света будет так же широко шагать по стране по часовым поясам?!

:biggrin: я тоже задавалась уже этим вопросом ))

Опубликовано
comment_270309

А у меня всегда асоциация с концом света это когда свет выключают ну или как на севере по полгода СВЕТА невидать :biggrin: ну тоесть дословно)) фигня всё это лиш бы не наступил Армагедон плавно перетекающий в Апокалипсис

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_270315

Захожу я тут на работе, а там женщина одна говорит:

- Ой, свечки надо купить и спички...

- Зачем? - интересуюсь я

- Так конец света же будет!!!!!

- И что?

-Ну света не будет!!!!!!

- Как???

- Вообще!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А на вид вроде адекватная женщина...

Опубликовано
  • Автор
comment_270334

А у меня всегда асоциация с концом света это когда свет выключают ну или как на севере по полгода СВЕТА невидать :biggrin: ну тоесть дословно))

Зато на севере бывает Северное сияние ... и звёзды светят... А в Антарктиде светят только звёзды.....

Вот что интересно майя напророчили конец света по всем галактикам или только в нашей вселенной?

Бли-и-и-ин,слишком уж много философских вопросов. Например, как возникла Вселенная? Что было до Большого Взрыва? Что справоцировало Большой Взрыв? Как будет происходить развитие Вселенной через пять миллиардов лет?

Опубликовано
comment_270337

Что было до Большого Взрыва? Что справоцировало Большой Взрыв?

Вопросы эти в основном не философские, а физические.

Современные ученые полагают, что Вселенная пульсирующий организм, который расширяется (современное состояние) и сжимается. Сжимается до точки с критической плотность, после чего происходит Большой взрыв. Ну и так далее.

Опубликовано
  • Автор
comment_270341

Современные ученые полагают, что Вселенная пульсирующий организм, который расширяется (современное состояние) и сжимается. Сжимается до точки с критической плотность, после чего происходит Большой взрыв. Ну и так далее.

Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch:

Опубликовано
comment_270343

Захожу я тут на работе, а там женщина одна говорит:

- Ой, свечки надо купить и спички...

- Зачем? - интересуюсь я

- Так конец света же будет!!!!!

- И что?

-Ну света не будет!!!!!!

- Как???

- Вообще!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А на вид вроде адекватная женщина...

Да ничего удивительного в этом нет))) по телеку смотрел про наших братьёв и сестёр туристоф которые хапают тур-путёвки в Мексику типа там приземлятся планетяне и спасут их и причем мененджерам в турагенстве заявляют что билет обратный им не нужен смыла в нем нет :biggrin: а путёвки то дорогущие и покупают их люди на вид адекватные, вроде :smile:

Опубликовано
comment_270345

Но ведь что-то было до того момента, как образовалась вселенная вообще и наша Вселенная в частности!!!! :scratch:

Игорь, дело было 15 млрд. лет назад. Человечество возникло 2 млн. лет назад. Письменная история насчитывает 5 тыс лет. История Российского государства чуть более тысячи лет.

Вам не все равно, что было 15 млрд лет назад?

Опубликовано
comment_270347

...хапают тур-путёвки в Мексику типа там прилетят планетяне и спасут их причем в турагенстве заявляют что билет обратный им не нужен смыла в нем нет :biggrin:

А прилет инопланетян и то, что они заберут всех, кто там будет, ну или заберут не в рабство и не на опыты, турагенства гарантируют? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_270348

Игорь, дело было 15 млрд. лет назад. Человечество возникло 2 млн. лет назад. Письменная история насчитывает 5 тыс лет. История Российского государства чуть более тысячи лет.

Вам не все равно, что было 15 млрд лет назад?

Семён Семёнович, мне интересно не только то, что было 15-20 миллиардов лет назад, но и что будет через 15 минут.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_270349

что будет через 15 минут.

Вот это более дельный подход.

Опубликовано
comment_270350

Вселенная была вечно!!! Нет даже не так Вселенных много и они разнообразны и они были вечно ну тоесть всегда и я это точно знаю :biggrin: А так как люди все поголовно материалисты уже на генетическом уровне то поэтому им и недано понять что такое вечность! Люди сами придумали себе время его раньше не было :biggrin:

Опубликовано
comment_270353

А прилет инопланетян и то, что они заберут всех, кто там будет, ну или заберут не в рабство и не на опыты, турагенства гарантируют? :derisive:

Их это меньше всего интересует :smile:

Опубликовано
comment_270354

Люди сами придумали время его раньше не было :biggrin:

Почитайте Блаженного Августина. Время - это состояние от начала света (И сказал Господь: "Да будет свет" И стал свет.) до конца света. А потом Господь опять может свет включить.

Опубликовано
comment_270356

Да бросьте вы про этот конец света болтать! Везде одно и то же... Может, лучше по чашечке кофе?! Я приглашаю...

46531693_1247594517_coffe_at.jpg

Опубликовано
comment_270366

Почитайте Блаженного Августина. Время - это состояние от начала света (И сказал Господь: "Да будет свет" И стал свет.) до конца света. А потом Господь опять может свет включить.

Да-да я читал гдето что после Большого взрыва небыло даже электронов а без них как известно света в принципе не может быть! Это потом уже по истичении некоторого времени свет включили :smile: а вот совсем скоро выключать :derisive: отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света надежда-то хоть какая то есть?

Опубликовано
comment_270367

Да-да я читал гдето что после Большого взрыва небыло даже электронов а без них как известно света в принципе не может быть! Это потом уже поистичении некоторого времени свет включили :smile: а вот совсем скоро выключать :derisive: отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения?

В смысле, сколько свечей закупать?????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_270370

Да бросьте вы про этот конец света болтать! Везде одно и то же...

Как у нас вчера в офисе девушка сказала: "Надоели с этим концом света! Если уж он будет, то пусть хоть после Нового года!")))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_270372

отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения?

А вот это человеку заведомо знать не дано, иначе он успеет к этому подготовиться, уверовать, так сказать. А верить человек, по определению, должен постоянно. Отсюда и постоянное ожидание "конца света", чтобы человек чувствовал, что в любой момент может предстать перед Всевышним.

Опубликовано
comment_270373

отсюда вопрос когда ожидается следующее включение света ну в смысле долго ли ждать включения?

Конец отключение света - это же обычная авария. Так что вопрос несложный и на него всегда легко и непринуждённо отвечают коммунальные службы: "Как только аварию устраним, так сразу включим!" :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1