Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_933574 Сразу не прочла- за меня уже всё ответили.Простите за флуд!🙏 Мир, труд, май!😂 шашлыки))))
Опубликовано 55 минут назад55 мин. comment_933578 Продолжаю по Нижний Тагил.Обратный поезд в 21-30, а значит, что времени вагооон - примерно 9 часов. И вот наступил 4-й день поездки и постоянных недосыпов. Даже шальная мысль пронеслась в голове со скоростью света - а не взять ли номер в отеле 🤣🤣🤣Благодаря Светлане - Светик-Семецветику - я обзавелась в телефоне Малахитовый маршрутом и решила идти по нему. Не скажу, что все выполнила, но очень удобно. Аудиогид по обозначенным местам я не включала, а просто следовала карте с цифрами. Также можно на цифру нажать и прочитать информацию краткую и посмотреть фотоПервая цифра начинается в двух остановках от ЖД вокзала. Это расстояние я преодолела на автобусе.А дальше фото с прогулки до обеда. Успела дойти до 14 точки, но упустила парочку.Вот примерно из таких послевоенных зданий я и представляла городБратьям Черепановым здание театраГигантский флаг развивался. Он прям очень большой. Далее от стандартных размеров. Такие обычно на здание помещают, а здесь он на земле, поэтому и кажется нереально большим)В Ирбите и у нас тоже есть похожее зданиеЧувствуется север. Совсем начало роспуска почекОколо театра красочные афишиА вот и малахитовая линияЗдание Демидовской больницы. Расположено на холме небольшомПамятник первым комсомольцам Тагила. Они так нежно держатся за рукиБезусловно, как и в любом городе, есть что реставрироватьНу здесь тоже как подборка малахитовых цветов🤣Театр куколИ памятник Ленину такой необычный согласитесь)Уж не на запад ли он показывает) Даёшь народу туры в Европу!🤣При подходе к памятнику я совсем занемогла. На уме одно - спать, есть. А блинная, на которую я надеялась в этом районе, была закрыта. Что делать. Куда бежать. Какое бежать, хоть доползти бы. 2 остановки на трамвае в обратную сторону и пошла в Шашлыкофф. У нас он тоже есть. Хожу изредка на бизнес ланч. Взяла гору еды и американо в надежде, что он меня приведет в чувства. Отдохнула и дальше в путь. Изменено 36 минут назад36 мин. пользователем LNM
Опубликовано 2 минуты назад2 мин. comment_933580 Нет, господа, не все так просто. Тревелформат продается, но они большие. Я ненавижу таскать лишний вес. А ополаскиватели для рта меньше 100 мл и не встречала.Такие флакончики, которые мне нужны, только в отелях бывают. Ну или пробник можно в аптеке получить.Специально сделала фотку. Таких малышей нету и в наборах для путешественников, там миллилитров по 50- 100 флаконы.Мне вполне на 2 недели хватает. Шампунь будет в отеле, кондиционер можно в пакетиках на 1 раз купить, а в моих флакончиках кремы, лосьоны, умывалки и т.п.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.