Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271917

если честно, вообще не понимаю, как водка может быть вкусной. Может надо начать ее пить, а не нюхать.

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_271932

(3) закуска должна быть горячая - щи, борщ,...

Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Опубликовано
comment_271942

Кофейную тему в алкогольную перевели...

Наташ, я считаю, что автор темы ответит тебе лучше меня. :smile:

... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.

Опубликовано
comment_272125

Вы, наверно, в реальной жизни очень одинокий человек... Откуда-то же "растёт" желание самоутверждаться на форуме.

Опубликовано
comment_272173

Вы, наверно, в реальной жизни очень одинокий человек... Откуда-то же "растёт" желание самоутверждаться на форуме.

Эх, жаль, только одно "спасибо" могу поставить. А как хочется раз ,,,,цать нажать!

Опубликовано
comment_272174

Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется)

Опубликовано
comment_272176

А разве возбраняется быть одиноким? Разве это - порок? Или...позор?

Опубликовано
comment_272180

Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется)

Аленка, бери кофеварку и езжай ко мне, у меня кофеварки нет, а кофе купленного "там" много!!!!!!!!

Опубликовано
comment_272185

У меня "оттуда" запасы. Но в России всегда покупала Паулиг Президент или Паулиг Арабика. Но только в зёрнах...

Молотый не покупаю. .ИМХО!

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
  • Автор
comment_272252

Предлагаю рецепт кофе к кофемашине.

3 разных сорта кофе, 3 разных сорта мороженого, 3 разных вида сахара, вода. Кофе смешивается, заваривается кипятком, добавляется сахар, потом мороженое. Этот рецепт предполагает очень много вариантов для смешивания мороженого и кофе.

пирожные1.jpg кофе.jpg

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_272265

Предлагаю рецепт кофе к кофемашине.

3 разных сорта кофе, 3 разных сорта мороженого, 3 разных вида сахара, вода. Кофе смешивается, заваривается кипятком, добавляется сахар, потом мороженое. Этот рецепт предполагает очень много вариантов для смешивания...

Надеюсь, вы сами пробовали, что предлагаете...

Опубликовано
comment_272273

ИгорьК, Вы уверены, что у Вас именно кофе-гляссе? Стандартный рецепт другой. Вот - из компетентного источника:

http://www.edimdoma....39-kofe-glyasse

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано
comment_272278

Уже опередили...:-))))

Разница в том, что в горячем кофе ваша "мороженка" растает и непонятно что получится .

Если гляссе, то только в холодный кофе.

Опубликовано
comment_272287

На собственном опыте.

Хоть общепринятый рецепт и предполагает добавление мороженого в холодный кофе, но в результате получается ... нечто такое, что я сомневаюсь понравится ли это кому-нибудь.

А вот если в горячий кофе положить достаточно большое количество мороженого, оно быстро не растает, и напиток получается, на мой взгляд, очень вкусный и оригинальный. Контраст горячей и холодной частей создаёт оригинальные ощущения, но вреден (как говорят специалисты) для зубной эмали. Но разве мы не употребляем другие вредные продукты? :sad: :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_272291

Ах, бабушки кумушки, кумушки, кумушки-старушки, кумушки-старушки - ушки на макушке!

Только им помстится, что меня кто-то где-то якобы уел - "лайки" сыплются стремительным домкратом.

Алексей, на форуме есть хорошая притча.

http://www.tourtrans...taet-na-forume/

Зачем разжигать войну на форуме? Это бесполезное и бесперспективное занятие. Шерстью чувствую --- ничем хорошим это не может кончится. Давайте уж лучше выстраивать хорошие отношения. Мало ли кто каких глупостей наделал в своё время. Ведь любой человек может где-то ошибиться.

********************************************************************************************

ИгорьК, Вы уверены, что у Вас именно кофе-гляссе? Стандартный рецепт другой. Вот - из компетентного источника:

http://www.edimdoma....39-kofe-glyasse

Chocolate Vanilla, откровенно говоря, я ни в чём не уверен. Тем не менее вариант...

...А вот если в горячий кофе положить достаточно большое количество мороженого, оно быстро не растает, и напиток получается, на мой взгляд, очень вкусный и оригинальный. Контраст горячей и холодной частей создаёт оригинальные ощущения...

существует. В теме уже высказывалась мысль о том, что кофе --- такой напиток, который имеет очень много вариантов приготовления.

Разница в том, что в горячем кофе ваша "мороженка" растает и непонятно что получится .

Если гляссе, то только в холодный кофе.

Попробую когда-нибудь и этот вариант. :-)))

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_272295

Зачем разжигать войну на форуме? Это бесполезное и бесперспективное занятие. Шерстью чувствую --- ничем хорошим это не может кончится. Давайте уж лучше выстраивать хорошие отношения. Мало ли кто каких глупостей наделал в своё время. Ведь любой человек может где-то ошибиться.

Хочу Вас, Игорь, поддержать!Я недавно прочитала одну цитату, очень хочу поделиться ей со всеми. Мне показалось, что она, как подсказка для всех, будет очень кстати.

"Будь мудр, и уста тех, которые говорят о тебе злое, заграждай молчанием, а не гневом и руганием". - Преподобный Антоний Великий

Опубликовано
comment_272323

Народ, такое впечатление, что "...вот евро опустился и ага...". Надо или сходить прикупить, или ...одно из двух. А может, подождать, чтобы уж совсем задешево? Может, это просто предновогодний привет от центробанка?

Опубликовано
comment_272325

Народ, такое впечатление, что "...вот евро опустился и ага...". Надо или сходить прикупить, или ...одно из двух. А может, подождать, чтобы уж совсем задешево? Может, это просто предновогодний привет от центробанка?

Год назад был 41,5... Наверное, надо бежать и покупать.

Опубликовано
comment_272327

А может, подождать, чтобы уж совсем задешево? Может, это просто предновогодний привет от центробанка?

По наблюдениям прошлых лет к НГ праздникам валюты дорожают... А вообще, Маэстро очень хорошо прогнозировал! Где же он?...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_272337

По наблюдениям прошлых лет к НГ праздникам валюты дорожают... А вообще, Маэстро очень хорошо прогнозировал! Где же он?...

В банке.

Опубликовано
comment_272379

Мы сегодня на работе обсуждали курс евро и думаем завтра покупать. А какой курс у ТТВ за оплату путевки, может тоже снизился? Тогда есть смысл оплатить часть путевки, бронирование бесплатно до 1 февраля 2013.

Опубликовано
comment_272388

Мы сегодня на работе обсуждали курс евро и думаем завтра покупать. А какой курс у ТТВ за оплату путевки, может тоже снизился? Тогда есть смысл оплатить часть путевки, бронирование бесплатно до 1 февраля 2013.

Если оплатить путевки завтра, то очень выгодно получится, т.к. курс 40,80.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу