Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А к нам в Самару милости прошу на маринованные огурчики и помидорчики!! даже в собственном соку есть, и с перчиком сладким!Мммммммм....! С Сережкой вместе крутили :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маш, если бы я сейчас к тебе попала, у тебя бы маринованных огурчиков-помидорчиков уже не было!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маш, если бы я сейчас к тебе попала, у тебя бы маринованных огурчиков-помидорчиков уже не было!)))) Как бы мой муж обрадовался!))) Он вообще не любит, когда по полкам что-то стоит, он почему-то считает, что залеживаться ничего не должно!)) Объясняю, что это же консервы, их нужно складировать, а он мне - есть надо быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я уже всех знакомых объела и родню, побираюсь, а магазинные есть не могу, не вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ААААААААААААаа у нас снег валит с обеда. Весь город встал, как в Москве живем. На шиномонтаже очереди по 50 машин. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Машуля, так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так лучше? Так просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какие девчонки молодцы! Консервы крутят, а я лодырь- все покупаю в магазине, а там все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Очень хорошая идея с плакатом! Можно сделать по размерам простыни (и большой формат и свернуть можно). Каждую назначенную встречу (и не только в новогоднем туре) разворачивать. Тогда народ быстро сориентируется при большом скоплении народа (на вокзале, на площади и т.п.). можно взять складную удочку и привязывть к ней при необходимости.Кстати, и меня забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас здесь не первый раз реинкарнация происходит и раздвоение некоторых личностей, так что не прибедняйтесь. Кто-то опять возродился из пепла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подозревают, если не ошибаюсь Семен Семеныча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И из кого же Семеныч возродился, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Опять начинается. :popcorm1: Кажется, что подозревают, но тему раздуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ладно уж, за сегодняшний день пять страниц накатали.... сообщением больше или меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подозревают, если не ошибаюсь Семен Семеныча И из кого же Семеныч возродился, если не секрет? Ну реально уже надоело. 15 тысяч пользователей на форуме, а подозревают именно меня. На чем основана эта логическая конструкция до сих пор не понятно. Странное у вас тут место. Приходит путешественник на форум, а ему и говорят: "Ты клон". Уж действительно поведайте тогда чей я клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Семеныч, раз уж в женское общество окунулись, то надо терпеть не только поглаживания, но и щипки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да дня без щипков не проходит. Ладно бы какие реальные подозрения были, ан-нет, им просто кажется. Допросы чуть ли не ежедневные устраивают, неужели в этом странном месте все через эту процедуру проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А как же, Семеныч! Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно. Женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого. Вот поэтому подавляющее число мужчин на форуме и пишет редко - щипков боятся. Лишь один есть форумчанин, от которого стрелы женского остроумия тут отскакивают погнутыми и сломанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще-то я никого не подозреваю, мне все равно, главное чтоб человек был хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да дня без щипков не проходит. Ладно бы какие реальные подозрения были, ан-нет, им просто кажется. Допросы чуть ли не ежедневные устраивают, неужели в этом странном месте все через эту процедуру проходят? не переживайте Вы так. Помните фильм "Жмурки"? Там Доктор говорит хорошую фразу: "Видимо, место такое..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 один есть форумчанин, от которого стрелы женского остроумия тут отскакивают погнутыми и сломанными. :laugh2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще-то я никого не подозреваю, мне все равно, главное чтоб человек был хороший! Ну а тот, другой, которого я якобы клон, он хороший был? (Господи, каким странным смысловым конструкциям я здесь обучился за несколько дней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Машуля, так лучше? Аленка, у тебя замечательная новая аватарка.))) Глядя на вас, улыбка сама собой появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот еще бы угадать, кто кого имеет ввиду :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот еще бы угадать, кто кого имеет ввиду :smile: я вот, честно скажу, пока не догадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.