Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_277310

Согласна с Вами. И Джеку сколько хамство сходило с рук. А шуточка хорошая. Не в бровь, а в глаз.

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_277330

Не знаю, в какой теме написать, напишу здесь... У кого-нибудь был опыт посещения Большого Кремлевского дворца в Москве (Андреевский, Владимирский, Георгиевский, Александровский залы + Грановитая палата+ Теремной дворец)? Пока делаю вывод, что попасть туда реально только для ВИП-персон. Аналогично с Алмазным фондом (может, чуть проще): в открытом доступе не вижу экскурсий туда, на официальном сайте Кремля такое посещение не предлагается...

Опубликовано
comment_277331

Не знаю, в какой теме написать, напишу здесь... У кого-нибудь был опыт посещения Большого Кремлевского дворца в Москве (Андреевский, Владимирский, Георгиевский, Александровский залы + Грановитая палата+ Теремной дворец)? Пока делаю вывод, что попасть туда реально только для ВИП-персон. Аналогично с Алмазным фондом (может, чуть проще): в открытом доступе не вижу экскурсий туда, на официальном сайте Кремля такое посещение не предлагается...

Была на Соборной площади 24.12.12 - в Грановитую и БКД доступа обычным туристам нет. Грановитая была закрыта, в БКД проходила мимо меня делегация на какое-то мероприятие. Относительно Алмазного, могу позвонить в справочную МК.

Нашла для Вас нужную страницу сайта, пардон, не могу скопировать ссылку, даю выборочную информацию. http://kremlintours.ru/ (уже смогла)

Приглашаем на последнюю экскурсию 2012 в алмазный фонд. Время 11-20. Стоимость 1800 рублей с человека. Напоминаем Вам, что весь январь алмазный фонд не работает.

Для тех, кто хочет совершить экскурсию в Алмазный фонд Кремля билеты в наличии на нашем сайте. Чтобы посетить Алмазный фонд билеты можно приобрести на один из сеансов, часы работы начинаются в 11:40, 14:40, 15:40. Оружейная палата сеансы: 10-00, 12-00, 14-30, 16-30. Можно совместить экскурсии в алмазный фонд с оружейной палатой.

Экскурсии в Алмазный фонд, экскурсии в Оружейную палату, Грановитую палату и Теремный дворец, а также осмотр Большого Кремлевского дворца - это лучший способ познакомиться с богатейшим культурным наследием, которое бережно хранится в стенах московского Кремля. Экскурсия в Алмазный фонд и экскурсия в оружейную палату особенно понравится, как взрослым, так и детям.

Для посещений экскурсий Вы можете отправить заявку, либо связаться по телефонам: +7 495 234 82 82, +7 985 233 25 24.

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_277340

Не видела я как пошутил Тульский, но странно , однако. Лукину все с рук сходит, а Тульского опять наказывают. Я одна возмущена?

Я возмущена........... Возмущена, что Лукину все виды хамства прощаются. Очень давно.

Опубликовано
comment_277349

Я тоже не видела как пошутил Тульский, но по-моему он один из самых корректных форумчан, его помощь очень нужна многим. А выбранный ник "Джек Семенович Лукин" говорит о наличиии чувства юмора.

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
  • Автор
comment_277360

Хорошая новость ---- Маэстро вернулся на форум.

Дмитрий, с возвращением.)))

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_277361

Хорошая новость ---- Маэстро вернулся на форум.

Спасибо.

Да, вернулся.

Шестидневная рабочая неделя днем (выходной - воскресенье), два рабочих вечера (вторник и пятница), и к тому же подготовка к изданию второго тома собрания сочинений Максима Грека.

Но сегодня вроде все дела закончил - протоколы после экзаменов сдал. В этом году студент пошел ленивый, готовы были хуже прошлого года. Сейчас вспомню "корки" - расскажу.

Опубликовано
comment_277365

Состояние нашего образования сильно удручает.

В школе не учат ни чему, вообще не учат.

Нет, может быть математике учат, но она в реальной жизни помогает мало, а чтобы деньги считать хватит курса начальной школы (и этого много). Дети не представляют в каком мире мы живем. Кто окончил 9 классов и приходит в Колледж, не понимают на занятиях каждое третье слово. Это реальность. Читают плохо, на географической карте могут найти только континенты, ну еще США и Россию показывают.

Народ просто тупит.

Составил тесты по истории.

В Великобритании уверенно находят республиканскую партию.

А вот это:

Назовите министра экономики, а впоследствии канцлера ФРГ, которого называют «Отец немецкого экономического чуда»:

А. Людвиг Эрхард В. Ангела Меркель С. Гельмут Коль D. Конрад Аденауэр

Пару человек умудрилось назвать Меркель. Не шучу. Думал, что помогу, выбросят один ответ сразу.

Меркель у них - "Отец немецкого экономического чуда". Блин.

Опубликовано
comment_277366

Но сегодня вроде все дела закончил - протоколы после экзаменов сдал. В этом году студент пошел ленивый, готовы были хуже прошлого года.

Вроде раньше до НГ была зачетная неделя, а экзамены уже после. Сейчас не так?

Опубликовано
comment_277367

Я сейчас здесь кофием-то поперхнусь:

Нерешенный конфликт между Азербайджаном и Арменией до сих пор имеет место в этой республике:

А. Южная Осетия В. Приднестровье С. Нагорный Карабах D. Абхазия

Нашлись умельцы, написали - Приднестровье. Неча у себя там воевать.

Опубликовано
comment_277368

Вроде раньше до НГ была зачетная неделя, а экзамены уже после. Сейчас не так?

Может быть в ВУЗах, а меня в ВУЗ работать не берут. Слишком ... не знаю уж какой.

СПО у нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_277369

Интересная беседа намечается в теме. Я её поддержу, пожалуй.

Состояние нашего образования сильно удручает.

В школе не учат ни чему, вообще не учат.

Мы можем это обсудить?

В принципе, неплохая формулировка. Ёмкая. Но что дальше? Сказать, что это плохо? Конечно, плохо. Из-за чрезвычайной мягкости нашей системы начального и среднего образования неучей развелось в диком количестве. Не лучше ли вообще отправить студентов на некоторое время для профилактической учёбы? Хотя это может причинить некоторые технические неудобства.

Опубликовано
comment_277371

А потому не учатся, что знания эти не находят себе применения.

Вот например, форумчане четко знают, где Франция, где Норвегия.

Знают, в Швеции - шведская крона, а в Эстонии уже евро ввели.

А школьнику это накой сдалось.

Единственная страна в мире, где почти все поголовно стремятся к диплому с высшем образованием, а знаний нет, умений нет. Есть только стремление получать побольше и ничего руками не делать, ничего тяжелее ручки не держать. Мы вырождаемся в нацию менеджеров над мигрантами.

Опубликовано
  • Автор
comment_277374

Вот например, форумчане четко знают, где Франция, где Норвегия.

Знают, в Швеции - шведская крона, а в Эстонии уже евро ввели.

А школьнику это накой сдалось.

Это потому, что местные форумчане частенько бывают в этих странах. :wink:

Единственная страна в мире, где почти все поголовно стремятся к диплому с высшем образованием, а знаний нет, умений нет. Есть только стремление получать побольше и ничего руками не делать, ничего тяжелее ручки не держать.

Это как в том анекдоте. Сначала студент получает (бесплатно или за деньги) высшее какое-нибудь образование, а потом идёт работать в лучшем случае управленцем среднего звена. Или охранником.

Опубликовано
comment_277380

Школа не учит, сочинения почти не пишут, а те, что пишут, списывают из интернета. Математику весь класс делает с родителями, английский только с репетитором, кто не ходит к репетитору, учится плохо. Я уже боюсь химию и физику, я их уже не помню.

Опубликовано
comment_277396

Рита!!! Ведь ничего не мешает общаться с помощью форума!!! Уверен --- новый год на форуме будем встречать вместе, вне зависимости от того, кто где находится !!!

(мечтательно) Обязательно кто-нибудь выйдет на связь с помощью планшета или компьютера на форум в ночь между 23 часа 30 минут 31-го декабря 2012 года и 00 часов 15 минут 1-го января 2013 года

Игорь,даже не сомневайтесь! На связь постараюсь выходить регулярно. Читайте "Репортаж о новогоднем туре форумчан".
Опубликовано
comment_277398

Не видела я как пошутил Тульский, но странно , однако. Лукину все с рук сходит, а Тульского опять наказывают. Я одна возмущена?

А почему вы решили, что имеете право комментировать действия модератора ?

Опубликовано
comment_277403

А почему вы решили, что имеете право комментировать действия модератора ?

А где Вы увидели комментарии действий? В приведенном Вами сообщении есть констатация факта и вопрос форумчанам.

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
comment_277415

А где Вы увидели комментарии действий? В приведенном Вами сообщении есть констатация факта и вопрос форумчанам.

А разве эти комментарии, не относятся к этой закрытой теме http://www.tourtrans...osti-ot-2812/

Опубликовано
  • Автор
comment_277418

На бескрайних просторах интернета нашёл такую притчу.

Человек пришёл к своему Наставнику и спросил "Как мне достичь совершенных знаний?"

"Ищи" --- ответил Наставник.

"А когда я найду?" --- не унимался человек.

"А когда перестанешь искать" --- ответил Наставник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу