ЧЕХОВА Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А Вы в салоне где размещаетесь ?... - мы 2ло и 2лп за водителями ... Мы на 3 ряду справа. Рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну слава Богу, у нас наконец-то распределили отпуска на 2014 год! Собираюсь, но пока не бронировала и не оплачивала) в 2S Avia - Карнавалы с 26 февраля, потом с 14 июля в 9AF Avia - Прованс, Биарицц и отдых в Испании (уже забронировала место до 05 февраля) (все знакомые уже спрашивают, сколько можно уже во Франицю кататься :laugh2: - , осенью на конец октября пока не решила - либо Англия, либо Альпиский вояж, и еще три отдыха в конце декабря - хочу на НГ куда-нибудь в Европу - в Прибалтике еще не была, например....Умничка! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Забронировала тур 7R c 3 октября. Тур новый, судя по описанию очень интересный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот для меня 7R точно будет новым, потому что я еду в самой первой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 yakutka, с нетерпением буду ждать отзывы, фото. Удачи, будете первопроходцами )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как автор темы интересуюсь- неужели никого из форумчан нет в автобусе в тур 10R с 7 сентября? нас там уже 20 человек! поторопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 :scratch: :scratch: как автор темы интересуюсь- неужели никого из форумчан нет в автобусе в тур 10R с 7 сентября? нас там уже 20 человек! поторопитесь! Я есть - место 4 ло, но отпуск подпишут только завтра, поэтому пока все не надежно. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 :scratch: :scratch: Я есть - место 4 ло, но отпуск подпишут только завтра, поэтому пока все не надежно. :scratch: вот здорово! а соседка ваша- наш человек, похоже, потому что нас-шестеро!пока не совсем понятно, кто где, точно знаю, про то, что именно я и сын -2ПО и ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вот здорово! а соседка ваша- наш человек, похоже, потому что нас-шестеро!пока не совсем понятно, кто где, точно знаю, про то, что именно я и сын -2ПО и ПП Надеюсь, что все состоится. Рада внезапному знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А кто-нибудь хочет присоединиться к нашему форумскому Новогоднему туру в Будапешт? Есть 3 места! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто-нибудь подскажет где найти отзывы по турам 7SG и 7R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А кто-нибудь подскажет где найти отзывы по турам 7SG и 7R. Пока нигде. Туры новые. Ближе к весне и отзывы появятся. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ольсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Ольсик,надеюсь что появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По маршруту 7R первая группа поедет 30 апреля, так что отзыв появится точно не раньше 11 мая (сама ведь писать буду, поэтому знаю). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А в этом году разве не было этих туров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Друзья! Буквально разрываюсь между двумя турами: В3 "Англия Шотландия Уэльс" и 5В-GT "Британия Grand Turismo"! Что выбрать? Помогите, пожалуйста, советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А в этом году разве не было этих туров? По 7SG в каталоге группы анонсированы на первые числа ноября, но не уверена, что они набрались. А до этого - нет, не было именно этих туров. А 7R будет только в апреле, я маму туда предварительно записала. :derisive: Отзыва не будет, а фотоотчёт - очень может быть. Если она не передумает ехать, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Тур В3 входит в серию индивидуальных соответственно.дороже, и группа формируется уже в Англии, гид-сопровождающий не от ТТВ, местный.. Тур 5В-GT - стандартный тур ТТВ, места закрепляются за туристом сразу, все по программе в сопровождении гида ТТВ. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Tamara K. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По маршруту 7R первая группа поедет 30 апреля, так что отзыв появится точно не раньше 11 мая (сама ведь писать буду, поэтому знаю). Что, вот так будете полгода бездельничать и ничего не сделаете, чтобы именно Ваш, первый заезд состоялся? Не верю... Романтическую школу Германии может и не откроете, а вот превью этому туру (как ,например, это делает новому туру 3FM-Avia, bultatg) можно сделать. Могу подключиться, если что (про Вюрцбург, Аугсбург, Баварские замки я уже делился своими впечатлениями). Осталась, как Вы говорите, романтическая мелочь. Я тоже заглядываюсь на этот тур, может быть даже на 30 апреля, но скорее всего на июнь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще-то, "со дня на день" я собираюсь серьезно заняться подготовкой к Великобритании, но и для Романтической дороги постараюсь что-нибудь придумать, тем более, что этот тур у меня будет 10-й, а значит, юбилейный. Наверное, какую-нибудь сказку сочиню из всякой романтической мелочи. Андрей, потом договоримся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрей, замечательное предложение! Ольга, даже не сомневалась, что Вы поддержите.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Друзья! Буквально разрываюсь между двумя турами: В3 "Англия Шотландия Уэльс" и 5В-GT "Британия Grand Turismo"! Что выбрать? Помогите, пожалуйста, советом. Гранд Турисимо! Тур продолжительнее и более насыщен. Большой + Ирландия! Место закреплено за вами. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем alusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Друзья! Буквально разрываюсь между двумя турами: В3 "Англия Шотландия Уэльс" и 5В-GT "Британия Grand Turismo"! Что выбрать? Помогите, пожалуйста, советом. Anele, а не хотите поехать 5B-GT с 18 сентября? Мы уже "сидим" в автобусе. Подумайте. Сентябрь отличное время для тура. В прошлом и этом годах была в сентябре в Европе и осталась ОЧЕНЬ довольна. Теплая, сухая погода. А уж красота осенняя такая, что даже весенняя с ней не сравнится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Планирую поехать в автобусный тур 1А-Rozdestvo Париж + Рождественские ярмарки с 6 декабря. Хочется посмотреть на Европу во время рождества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По 7SG в каталоге группы анонсированы на первые числа ноября, но не уверена, что они набрались. А до этого - нет, не было именно этих туров. А 7R будет только в апреле, я маму туда предварительно записала. :derisive: Отзыва не будет, а фотоотчёт - очень может быть. Если она не передумает ехать, конечно. Ольсик, мы опять встретимся с вашей мамой (если она не передумает ехать) т.к. я тоже еду 30 апреля :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.