yakutka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ольга, а Вы собираетесь к "старушке" в 5B-XL - Вся Великобритания или в 5B-GT - Британия Gran Turismo? Я еду в 5B-GT и,похоже, этот тур пользуется повышенным спросом, ведь уже в нем "сидит" больше половины автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И я по тем же причинам выбрала Римские каникулы с 1 июля. Присоединяйтесь. :smile: И мы в июле едем, только 29 числа. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) И я по тем же причинам выбрала Римские каникулы с 1 июля. Присоединяйтесь. :smile: А 11 апереля еду в тур "Вся Германия". Давно хотела в Германию. Спасибо венграм за годовой шенген! И я еду 11 апреля в тур "Вся Германия", благодаря тому же годовому шенгену! Изменено 12 января, 2014 пользователем СВлана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня с мамой шенген на 5 лет, представляете сколько искушений! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я уже и не спорю с турами :smile: Мне дали визу на весь год! :biggrin: Ура! Я уже забронировала тур 3FS-озера Италии и отдых на Лигурийском побережье. Скоро пойду оплачивать 50%. Но еще хочу на майские праздники куда нибудь слетать, но не вижу на неделю туров...Хорошо бы если бы были на майские праздники туры. Может я не все еще посмотрела? Ирина а в Италию когда? Я в этот тур с 1 сентября (по каталогу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да! Италия - это отлично! :derisive: Правда выбранный тур в Италию теперь под боольшим вопросом... даты изменили выезда, а у меня все четко привязано к работе ((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 обалдеть от счастья - Шенген на 5 лет!!!!! Lisam, если не секрет - это у Вас туристический Шенген? Если да, может поделитесь секретом как такое счастье на Вас свалилось?!!!! Я тут от годового Шенгена на седьмом небе от счастья была, а тут аж 5 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И я еду 11 апреля в тур "Вся Германия", благодаря тому же годовому шенгену! Эххх!И опять без нас!!!! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня с мамой шенген на 5 лет, представляете сколько искушений! Вот это да. Мечта туриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Ekb Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я уже и не спорю с турами :smile: Мне дали визу на весь год! :biggrin: Ура! Я уже забронировала тур 3FS-озера Италии и отдых на Лигурийском побережье. Скоро пойду оплачивать 50%. Но еще хочу на майские праздники куда нибудь слетать, но не вижу на неделю туров...Хорошо бы если бы были на майские праздники туры. Может я не все еще посмотрела? Есть как раз тур на майские каникулы - Та самая Прибалтика http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/572.html с выездом 1 и 2 мая. Продолжительностью 8 дней. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эххх!И опять без нас!!!! :negative: И мне очень жаль :cray: (но еще не вечер много туров впереди). Зато мы неожиданно, не сговариваясь, оказались в одном туре с Юлей и узнали об этом из этой полезной темы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И я еду 11 апреля в тур "Вся Германия", благодаря тому же годовому шенгену! Интересно, кому из нас Пирязев достанется :scratch: Он возит и 4В+ и Всю Германию...)) Жаль, Света, что не увидимся на вокзале, мы 12 апреля выезжаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, Маша, я тоже об этом подумала, и о гиде (когда твой отзыв читала), и о встрече (не встрече) и о вашем туре с 12 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Маша, зато мы вернемся в один день, поэтому встретимся обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оазис, сами мечтали о годовом шенгене, а французы под тур Божоле дали на 5 лет, последняя французская была на 1 год, еще были французские. Кстати, дали ещё одной паре в нашей группе, дедуле с бабулей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может теперь будет традиция у меня - раз в год - в Божоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ой, Lisam, Вы меня обнадежили с французской визой - у меня тоже сначала была французская виза под тур, потом французская на пол года, а вот сейчас французы дали на год....значит (ВОЗМОЖНО!!!!) в следующий раз могут и на 5 лет дать ( перевела дух с замиранием сердца) ну, упутешествуюсь тогда....как, кстати тур в Божоле? Вас не Луари Наталья сопровождала в туре? простите меня за оффтопик.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я тоже определилась - 4 VN с 14 июня..... Ну вот не хочу я в Париж, да и по дням ограничена - 10 дней оптимальный размер тура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня огромный фотоотчет с комментариями по туру, смотрите, читайте. Мы с Татьяной и Светланой были в одной группе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! А я еду в тур 1А+Paris с 30 апреля. Присоединяйтесь :) Почему именно этот тур? Нууу.... Очень уж хотелось в Париж.... :) Снова :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почемуууу, ну почему попутчиков ищут где угодно, но не в ветке поиска попутчиков? :cray: А ты потом там пишешь и никто не отвечает. Туда же никто не ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почемуууу, ну почему попутчиков ищут где угодно, но не в ветке поиска попутчиков? :cray: А ты потом там пишешь и никто не отвечает. Туда же никто не ходит Да я тут так... мимоходом пробегала)) Просто отписалась, в какой тур еду. А про попутчиков заодно приписала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 12 апреля 8А 31 августа 9F+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 c 16 марта - 9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 7 августа - 7V+ Вена+озера Каринтии Присоединяйтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 24 04-1NB 07 06-2S 13.09-10B-XL Но и 29 12 куда-то с любимой компанией форумчан...у Зайчика все то же кроме 07 06 Изменено 13 января, 2014 пользователем Ольга68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.