Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453358

И я соскучилась...2 года не ступала нога моя по Риволи и полямЕлисейским...

Вот вот......поэтому исключить Париж на следующий год не могу, никак)

Вся в раздумьях :biggrin:

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_453359

Не смотря на дотошных чёрных братьев, тоже очень понравился Париж, и несмотря ни на что, я обязательно туда вернусь. и еще лучше с захватом Амстердама :)

Опубликовано
comment_453366

Не смотря на дотошных чёрных братьев, тоже очень понравился Париж, и несмотря ни на что, я обязательно туда вернусь. и еще лучше с захватом Амстердама 1.png

Подумываю именно об этом же, и возможно часть своей годовой визы брошу именно на такой вот тур между двумя летними сезонами, не пропадать же визе?)) :biggrin:

Опубликовано
comment_453384

А мой следующий тур - 8MKS "5 БАЛТИЙСКИХ СТОЛИЦ", а вот когда он состоится - вопрос пока открытый. Все будет зависеть от каникул моей дочки, она учится по триместрам ( 5 недель учимся, неделю отдыхаем) и вроде каникулы выпадают на первую неделю октября, но в прошлом году первые каникулы у нас в школе отменили и дети отдыхали вместе со всеми, кто учится по старинке. Вот и жду, когда хоть что-то прояснится, не могу даже забронировать места в автобусе. А в тур очень хочется!!!

Изменено пользователем Олюшка

Опубликовано
comment_453436

Пока подумываю в следующем году на карнавалы, в этом году еще два тура, один через месяц в Италию и новогодний форумчан. А летом еще не определилась, но обязательно с отдыхом на море.

Опубликовано
comment_453451

Пока подумываю в следующем году на карнавалы, в этом году еще два тура, один через месяц в Италию и новогодний форумчан. А летом еще не определилась, но обязательно с отдыхом на море.

Мы в Италию уже завтра :smile:

Надеюсь Римские каникулы оставят самые замечательные впечатления. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_453454

Мы в Италию уже завтра :smile:

Надеюсь Римские каникулы оставят самые замечательные впечатления. :i-m_so_h:

даже не сомневаюсь! привет риму! и отличной поездки!

Опубликовано
comment_453458

даже не сомневаюсь! привет риму! и отличной поездки!

Спасибо!!! :smile:

Да, Рим это чудо света :i-m_so_h: главный конкурент Парижа, для меня :smile:

Опубликовано
comment_453669

я на следующий год выбрала три тура в Италию  и никак не выберу ,что лучше 3FS-MORE-Avia Авиаперелет из Москвы в Женеву Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии,3G-Avia Авиаперелет из Москвы в Вену Озеро Гарда + отдых на море или 3FM-Avia Авиаперелет из Москвы в Милан Озеро Гарда + отдых на море в Тоскане. Как определиться?может что то посоветуете.Хочу поехать в августе

Опубликовано
comment_453854

я на следующий год выбрала три тура в Италию  и никак не выберу ,что лучше 3FS-MORE-Avia Авиаперелет из Москвы в Женеву Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии,3G-Avia Авиаперелет из Москвы в Вену Озеро Гарда + отдых на море или 3FM-Avia Авиаперелет из Москвы в Милан Озеро Гарда + отдых на море в Тоскане. Как определиться?может что то посоветуете.Хочу поехать в августе

Наташа, почитайте отзыв нашей тезки про 3FM  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16321-obiat-neobiatnoe-na-ozere-garda-i-v-toskane-tur/ Как я поняла из отзывов Наташи и Светы, 3FS более комфортный! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14444-otdykh-v-kvadrate-tur-3fs-more-s-22-iiulia-s-makarovoi-ol/

Вот свежий отзыв по нему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16342-tur-3fs-more-c-110614-otkrytie-novogo-sezona-2014-s-luninoi-evgen/

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_453865

А мне вот грезятся туры с озерами. Буду рассматривать варианты туров: Каринтию, озера Австрии и Романтическую дорогу. Хочу что то одно из этих трех туров. Я и в этом году хотела такие туры, но дата заезда была не удобной для меня и в итоге получилась Норвегия. Ещё бы ТТВ на денёк  увеличил продолжительность хотя бы одного из этих туров. Было бы великолепно.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_453923

А я вот грежу только турами с Парижем. Через 2 дня "Вся Франция", на Новый год - 1 F-AVIA в Париж, да и на мартовские каникулы у меня уже есть билеты туда-обратно в Париж.

Опубликовано
comment_453925

а я хочу... вот везде хочу. хочу в тур в швейцарию, чтобы горы-озера-города по полной, а потом недельку на море. хочу в сицилию, хочу в грецию. хочу во францию с биарицем. вот парадокс какой-то - осенью прошлого года и весной этого переживала кризис жанра - особо ничего не грело душу, но была финансовая возможность. сейчас душу греет все, но, увы...

Опубликовано
  • Автор
comment_454086

Друзья,ваши грёзы -это сказочно!

а поконкретнее.точнее-кто,куда и почему?

я-в 10R с 7 сентября,11 тур с ТТВ,наш гид на сей раз,уже третий по счету- лучезарная,замечательная,чуткая,отличный рассказчик -Лунина Евгения!

Машуля,ты куда,напомни,пожалуйста!

Опубликовано
comment_454113

Машуля,ты куда,напомни,пожалуйста!

Наташа, это ж не секрет давно!)) В форумский новогодний тур в Мюнхен! :derisive:

Опубликовано
comment_454116

Наташа, это ж не секрет давно!)) В форумский новогодний тур в Мюнхен! :derisive:

Машуль.. так вы ж вроде в сентябре куда-то на моря собирались???? Или я что-то путаю?

Опубликовано
comment_454118

Машуль.. так вы ж вроде в сентябре куда-то на моря собирались???? Или я что-то путаю?

Путаешь, путаешь. Это в тему не подходит))) 

Опубликовано
comment_454217

...сейчас душу греет все, но, увы...

Ничего, ничего, olja, все нормально, надо просто дождаться, когда звезды "встанут правильно". ) Гармония не терпит дисбаланса, лучше терпеливо подождать... перечитай Поттера покуда. )

А мой следующий тур будет... будет... ну через годик поеду, видимо. Есть желание уже укататься напрочь! ))) Соскучился по автобусу ТТВ! )

Опубликовано
comment_454226

что такое форумский новогодний тур в Мюнхен? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.