Гульфира Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня наконец внесла предоплату за тур 2SFM с 20 06-отличный гид,потрясающая программа с Вердонским каньоном для нелетающих и возможность отлично провести треть моего отпуска Олечка, шикарный тур. Прекрасная программа, красивые места ...Удачи..Всех благ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) "Сижу" в авторском туре Натальи Луари 2GT Avia Легенды и сокровища Окситании с 1 августа. Замечу - попутчиков в автобусе заметно прибавилось, когда появилось имя Натальи у даты выезда! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Наталья-Петербург 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наташа, этот тур в исполнении Н.Луари бесподобен. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наталья-Петербург! Посмотрела по ссылке)) оочень привлекательно!!! Подумаю, мей би))! :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_37 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А мы едем 9ТM Вояж для экономных с 30.05.2017г. И почти все места в автобусе уже заняты. Только пока неизвестно кто гид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наташа, этот тур в исполнении Н.Луари бесподобен. Люда! Привет! Я тоже в этом туре сижу. Жаль, что убрали самое интересное - Альпы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Люда! Привет! Я тоже в этом туре сижу. Жаль, что убрали самое интересное - Альпы. Нина, в третий раз?!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Нина, в третий раз?!? Нинуля! Привет! Да, в третий раз и с удовольствием, да и тур довольно значительно поменялся, теперь там вместо Альп Пиренеи. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Как мне хочется в тур " Легенды Окситании" и с Луари, и с Ниной Джуромской, но отпуск не передвинуть ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Как мне хочется в тур " Легенды Окситании" и с Лаури, и с Ниной Джуромской, но отпуск не передвинуть ! Лена! Очень жаль, тур с Луари дорогого стоит, да и с Вами я с удовольствием пообщалась бы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НораНН Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем доброго вечера)Приглашаю всех в уникальный тур-мечту с лавандовым оттенком 2AT Avia «Каталония – Прованс – Лазурный берег» с 20.07.17.Почему в этот тур? – все очень просто – вот минимум девять причин :good2: :1. Во-первых, это действительно уникальный тур-новинка (только вслушайтесь в музыку-названия предложенных к посещению мест: Барселона – Фигерес* – Кадакес* – Коллиур – Перпиньян – Экс-ан-Прованс – Понт-дю-Гар – Люберон* (Горд - Русийон - аббатство Сенанк) – Арль – Ле-Бо-де-Прованс – Марсель – Ла Сьота* – Каланки* – Вердонский каньон – Ницца – Канны – Кап-Ферра* – Эз-Виллаж* – Сен-Поль-де-Ванс*– Гурдон* – Сан-Ремо* – Вентимилья* ))) – тут тебе и Франция, и Италия, и Испания – на все вкусы)) А уж какая красота нас ожидает на маршруте)))2. Во-вторых, тур - с авиаперелетом с протяженностью не более 1, тыс. км – просто находка для тех, кто не любит большие переезды и привык экономить время)3. В-третьих, тур одновременно и экскурсионно насыщен, и дает прекрасную возможность отдохнуть на море сразу в двух культовых) для туристов местах – на побережье Коста Брава и Лазурном берегу – идеальный вариант для тех, кто предпочитает насыщенную программу чисто пляжному отдыху, но в то же время не прочь смыть с себя усталость после напряженного дня в морской воде :smoke:4. В-четвертых, именно в этом туре у нас будет возможность посетить великолепные лавандовые поля Прованса5. В-пятых, не надо каждый день «тягать» свой чемодан из автобуса в автобус – если верить программе, предусмотрена ночевка всего в четырех разных отелях, из них две ночи, и два раза по четыре ночи - в одном и том же отеле – с утра встал, сполоснулся на море – и в путь, на штурм новых неизведанных мест, вечером - тихо (или не очень)) посидел на берегу с бутылочкой вина в хорошей компании))) – не надо бежать разбирать-собирать чемоданы – спасибо ТТВ)6. В-шестых, в туре предусмотрено посещение светового шоу на фоне Понт-дю-Гар - самого высокого римского акведука - потрясающее зрелище - лазер вырисовывает все изгибы грандиозного акведука, показывая замысел инженеров Древнего Рима (информация взята из программы ТТВ))7. В-седьмых, этот тур – просто находка для любителей всего необычного и импрессионистов в частности – а их, как выясняется из соседних тем, на форуме – не малое количество)) – тут тебе и Гауди, и Пикассо, и Дали, и Матисс, и Сезанн, и Ван Гог – куда уж больше -то?!!8. В-восьмых – в автобусе уже «сидит» 29 человек – большая вероятность, что тур состоится (особенно, если мы этому чуть поспособствуем))9. И, наконец, сопровождает тур Зимарина Анна – замечательный гид из «золотого фонда» ТТВ))Присоединятесь!!! :dance3: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 С удовольствием поехала бы в этот тур (очень хочу посмотреть карьеры охры в Руссийоне), но тогда не успею на Байкал с форумчанами. Вчера забронировали новый тур Эльзас-Бургуния-Германия на адвент с 4 декабря. Там тоже будет проходить световое шоу в Лионе.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 НораНН, Вы очень красиво представили свой тур-мечту. К 9 уже описанным прелестям можно придумать ещё 99. Но 1 фактор делает лично для меня этот тур нерассматриваемым. Это дата выезда в самую жару-жару. Вот совсем все прелести перечеркнутся (ИМХО). Конечно, лаванду не заставить цвести в апреле... Значит, придётся рассматривать цветение чего-то другого,не такого теплолюбивого. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мне тоже очень нравится этот тур, и тур "Легенды Окситании" тоже очень нравится,с удовольствием бы поехала..., но не подходят даты выезда: жарко для экскурсионных туров,да и по работе это не выездное для меня время. Тем не менее, каждый раз открываю эти туры и смотрю не произошло ли чудо - не появились ли новые даты,более подходящие для меня... В 2017 году чуда не произошло, да и предпочтения на этот год уже сформировались,поэтому буду наблюдать за этими турами в следующем году, если они конечно,останутся в каталоге... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) По-хорошему завидую тем, у кого всё зависит только от их желания (совпадающего с отпуском, конечно). У меня всё посложнее. Очень надеюсь, что моим следующим туром всё же станет (с выездом 28 июня). 8GT "Вся Швеция + Готланд + Аланды" Турку – Вестерос – Эребру – Скара – Гётеборг (крепость Бохус*) – Мальмё (провинция Сконе* - Лунд - Истад - Косеберг) – Карлскруна – Кальмар – о. Эланд (Боргхольм) – о.Готланд – Висбю – Стокгольм – дворец Дроттнингхольм* – Сигтуна* – Уппсала* – Аландские острова – Мариехамн – Хельсинки – Порвоо* Первый в истории ТТВ (и насколько я могу судить, всех прочих ТО) "гранд-тур" по Швеции. Впервые - изумительные острова Готланд и Эланд. Карлскруна, где Нильс прятался от Бронзового Короля под шляпой Деревянного Матроса (Нильс, Король и Матрос включены в программу). Да и вообще этот тур - уникальная возможность повторить маршрут Нильсова с дикими гусями путешествия в его самой интересной части (подробная презентация тура тут). Всё бы хорошо, но... 15 человек в автобусе за 4 месяца до выезда. Как-то нынче бескупальниковые некупальные туры, да ещё скандинавские, хуже идут :cray:. Поэтому приходится держать в голове "запас". "Планом Б" пока является залезание с форумным флагом (если дадут :derisive:) на камушек Кьёрагболтен (1084 метра свободного падения над Люсе-фьордом) в туре 8FK "Покорение Норвегии". Там с набором получше, уже сейчас занято 35 кресел, из которых минимум 23 - не по акции. Опять же я у этого тура немножечко папа :biggrin:. Ну а "план Ц" - прошлогодняя "бомба" 2АМ. Да, он чуточку пунктирен и галопен, но уж больно хочется в Страсбург и вот сюда :smile:. Дат предлагается много, если что - сяду где-нибудь в конце июня-начале июля. Потому что в конце июля у меня намечена уже отечественная Прибалтика в виде Калининграда. С ТТВ или самостоятельно - пока не решил. Зато с "послеследующим" туром (уже в 2018-м) ясности гораздо больше: 7BR "Вся Бавария". Даст бог, его к этому времени ещё и чуточку улучшат, добавив Цугшпитце и Кенигзее :derisive:. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Moderator1 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А я в этом году планировала в сентябре с подругой тур в Испанию, но у нее виза до сентября, поэтому решили побывать в еще неизведанной Греции и Сербии (тур 10А Light с 16.08.) Тур на 14 дней с отдыхом на море. Питание на курорте Лутраки завтрак и ужин. В новом каталоге весна-лето 2017 на этот тур в августе только жд переезд (авиа уже нет), сегодня в автобусе 22 человека. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Potapova Nadezda 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тоже заинтересовал тур 1VR Эльзас-Бургундия-Германия. Надеюсь первые выезды наберутся, пока интересует разбивка времени по городам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А я забронировала в октябре тур 4NP Готическое ожерелье Северной Польши! Всегда хотела Польшу посмотреть! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Наталья-Петербург 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Очень приглянулся новый тур 1VR Эльзас - Бургундия - Германия , для меня в этом туре всё почти будет в новинку, а особенно давно мечтаю увидеть нарядный рождественский Страсбург. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Очень приглянулся новый тур 1VR Эльзас - Бургундия - Германия , для меня в этом туре всё почти будет в новинку, а особенно давно мечтаю увидеть нарядный рождественский Страсбург. А я почему-то не нахожу этот тур для бронирования в своем кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А я почему-то не нахожу этот тур для бронирования в своем кабинете. А я только что забронировала на 9 декабря, очень удобная дата , возьму пять отгулов и четыре выходных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я только что забронировала на 9 декабря, очень удобная дата , возьму пять отгулов и четыре выходных. А на 4 декабря световое шоу в Лионе на фасаде Нотр дам де Фурвьер, я посмотрела в интернете - очень красиво! Пересаживайтесь к нам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня первый в этом году - Дунайский вояж с 29 апреля в группе Алексея Тарасова. Есть ли там форумчане??? А вообще планировались Швеция и Дания, но скандинавские туры плохо набираются в этом году. Всё-таки дороговато...Уважаемый Викингур, в какой бы тур в этом году Вы не отправились и как бы не сложились звёзды в туре - обязательно ждём отзыва с многочисленными фотографиями. Уверена, что все форумчане меня поддержат. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А на 4 декабря световое шоу в Лионе на фасаде Нотр дам де Фурвьер, я посмотрела в интернете - очень красиво! Пересаживайтесь к нам!!! Спасибо, но отпуск я использую в сентябрьском итальянском туре, поэтому 9 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо, но отпуск я использую в сентябрьском итальянском туре, поэтому 9 декабря. Так много итальянских выездов в сентябре. Один лучше другого. Пусть все они найдут своих туристов и СОСТОЯТСЯ обязательно. ольга д, а что предпочли Вы, не секрет? Как раз и тема подходящая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.