kassiopeja Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Исправила. А Белоруссия и Беларусь разве не одно и те же? В СМИ часто пишут именно Белоруссия. Извините, если обидела. Всегда думала, что Беларусь по-белорусски, а Белоруссия - по-русски. "Белору́ссия[9] (белор. Беларусь (инф.)), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь (инф.)), официальное сокращённое название - Белару́сь" 5 Цитата
DTN Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 А Белоруссия и Беларусь разве не одно и те же? В СМИ часто пишут именно Белоруссия. Извините, если обидела. Всегда думала, что Беларусь по-белорусски, а Белоруссия - по-русски. Полностью разделяю вашу точку зрения. Но с этими новыми правилами русского языка теперь всё возможно... даже кофе среднего рода.) И почему никому не приходит в голову называть Германию Дойчландом, а в том, что касается бывших республик СССР так легко отказываемся от правил русского языка? Пардон за оффтоп, уважаемые модераторы. 18 Цитата
Alirage Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 kassiopeja, нет, нисколько не обидели. Белоруссией или Белорусской Советской Социалистической Республикой (БССР) мы назывались при СССР. Цитата
Маэстро Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 kassiopeja, нет, нисколько не обидели. Белоруссией или Белорусской Советской Социалистической Республикой (БССР) мы назывались при СССР. Норма русского языка - Белоруссия. Норма белорусского языка - Беларусь. Советский Союз тут никаким боком, русский язык не меняется от названия государства. 21 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Норма русского языка - Белоруссия. Норма белорусского языка - Беларусь. Советский Союз тут никаким боком, русский язык не меняется от названия государства. Зато легко меняется при смене министра образования)) 2 Цитата
Маэстро Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Зато легко меняется при смене министра образования)) Я уверен, что пока Ольга Юрьевна занимает этот пост, никаких изменений в русском языке не будет. 5 Цитата
Talex Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Я уверен, что пока Ольга Юрьевна занимает этот пост, никаких изменений в русском языке не будет. Ключевое слово у нас в стране "пока" (( Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Следующий тур у меня будет в августе на Байкал, а вот на 11 ноября забронировала и внесла предоплату за авторский тур VEK Вьетнам-Камбоджа. Едем вдвоём с активнейшей форумчанкой, с которой были вместе во многих турах.))) Может кто-то ещё решит к нам присоединиться? Будет красиво и интересно! 25 Цитата
Сесира Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброго дня! Подходит время бронировать тур. Всю голову сломала: 2АМ или 3АМ? Понимаю, что хочу в Италию, но заковыка в том, что поехать смогу только: конец сентября-начало октября. Буду признательна, если форумчане выскажут свое мнение, особенно, те кто там был осенью. 1 Цитата
Tanya_ch Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Давайте с нами на Сицилию и Южную Италию! 3GT АVIA с 23 сентября по 6 октября. Погода гарантирована, тур интересный, почитайте отзывы. 5 Цитата
Наталия Сергеевна Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Добрый день! Уважаемая Сесира, с 1 октября есть потрясающий тур "Три острова. Эльба-Корсика-Сардиния", присоединяйтесь! Как мне сказали знатоки Италии начало октября там лучшее время для отдыха!!! 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброго дня! Подходит время бронировать тур. Всю голову сломала: 2АМ или 3АМ? Понимаю, что хочу в Италию, но заковыка в том, что поехать смогу только: конец сентября-начало октября. Буду признательна, если форумчане выскажут свое мнение, особенно, те кто там был осенью. Я бы взяла 2 АМ, там и кусочек Италии, и Франция, и красота осенних Альп. И тоже посматриваю на этот тур, и если выберу его, то именно осенью. 6 Цитата
Елена Куц Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Сесира! Присоединяйтесь к нам в тур 3АМР с 9 сентября-9 ночей на море, интересные экскурсии и никакого галопа. 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Остается совсем мало дней для присоединения к туру форумчан на Байкал. Возможно, ещё есть желающие? Нас 50 человек, поедем в двух небольших автобусах. Свободных мест мало, но пока есть. Последний день оплаты тура 1 июня. Цитата
Ланушка Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Всем доброго дня! Подходит время бронировать тур. Всю голову сломала: 2АМ или 3АМ? Понимаю, что хочу в Италию, но заковыка в том, что поехать смогу только: конец сентября-начало октября. Буду признательна, если форумчане выскажут свое мнение, особенно, те кто там был осенью. По туру 3АМ: На Венецианской Ривьере большинство отелей, ресторанов, кафе заканчивают свою работу в середине сентября, убедились в этом лично в прошлом году. Очень сомневаюсь, что там будет что-либо работать из вышеперечисленного в конце сентября - начале октября. 1 Цитата
Сесира Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Всем, спасибо! Определилась. 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Что-то подзабросилась тема... Итак, мой следующий тур с ТТВ-это..... 4АМ "Вся Словения + отдых Хорватии, Венгрия"; когда - 02.09.2017; и почему - отменился забронированный очень давно тур 3VTM "Великолепная Тоскана + отдых на море" тоже с 02.09.2017, а отпуск ведь я не собиралась отменять из-за этого, да и билеты на самолёт Мурманск - Москва - Мурманск были куплены ещё в мае. Буду очень рада, если найдутся попутчики в этот тур и напишут мне в личку об этом, чтобы потом на Белорусском вокзале сыграть в очень увлекательную игру: "Кто первый опознает в толпе туристов собеседника по личной переписке". Изменено 4 августа, 2017 пользователем Елена из Мурманска 10 Цитата
Уссурочка Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 А мой следующий тур 3КS "Три острова: Эльба, Корсика, Сардиния" с 17 сентября. Хоть в моем багаже уже несколько туров по Италии, в этом туре для меня всё новое (кроме Рима). И сентябрь - отличное время для путешествия по Италии. 12 Цитата
Nina_M Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 А мой тур уже близко с 27 августа, и это тоже 3КS "Три острова: Эльба, Корсика, Сардиния". 17 Цитата
olga1a Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Я все-таки решилась! Еду на Божоле! Жду когда огласят гидов, чтобы выбрать жд или авиа. 18 Цитата
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Что-то подзабросилась тема... Итак, мой следующий тур с ТТВ-это..... 4АМ "Вся Словения + отдых Хорватии, Венгрия"; когда - 02.09.2017; и почему - отменился забронированный очень давно тур 3VTM "Великолепная Тоскана + отдых на море" тоже с 02.09.2017, а отпуск ведь я не собиралась отменять из-за этого, да и билеты на самолёт Мурманск - Москва - Мурманск были куплены ещё в мае. Буду очень рада, если найдутся попутчики в этот тур и напишут мне в личку об этом, чтобы потом на Белорусском вокзале сыграть в очень увлекательную игру: "Кто первый опознает в толпе туристов собеседника по личной переписке". ОЙ!!! Мы при подготовке к этому туру в прошлом году со многими форумчанами познакомились, потом как добрые знакомые общались ))) удачи Вам! Мы с новой моей попутчицей мечтаем о большом туре Испания-Португалия ))) ждем светофора и каталога )) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Лена (Оренбург) 4 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Вот наверное с Вами все форумчане и съездили. А у нас будут новички ТТВ. Мне всегда очень интересно, как народ, не знакомый с ТТВ и в частности с форумом, выбирает именно конкретный тур. Цитата
O GERA Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Форумчан у нас было человек 8-9, а всего в группе 33 человека. Цитата
Ineska64 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 А я в свой очередной тур 9 SM oasis отправлюсь 29 августа 2017 года. Уже собрала чемодан! 5 Цитата
O GERA Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Только приехала с Байкала, а уже опять свербит. 7-8 октября в Нижний Новгород, с 14 октября Классическая Испания, в следующем году Кавказ, а в 2019 Индия. 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.