Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Машуля, цена, действительно заманчивая! А Вы уже знаете, каким рейсом группа полетит, или летите в Берлин отдельно от группы (и какой авиакомпанией)? да, мы летим отдельно. Но судя по всему, группа летит airberlin вечерним. Но беда в том, что я могу по состоянию здоровья сидеть только на первых местах, а в авиаварианте они уже заняты, мы пока ещё "сидим" в ж/д. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flydracon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мы сейчас собираемся билеты брать до Берлина и обратно на весну, цена 4500 руб. туда-обратно. Мне кажется, это прекрасно! :derisive: Аленка, а я уже где-то выше раскололась))) В 1АБ XL с 10 мая. Просто очень соскучилась по Бенилюксу! А разве можно самостоятельно покупать билеты? Например, в этом туре написано - Обязательная доплата за авиа перелет Air Berlin - 12154. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Португалец - до Испании однозначно только самолетом, в нее как раз и раздумываю поехать, но не сейчас прям, а позже Вот и правильно :biggrin: далековато однако туда по суше! Я как-то раньше ездил в Испанию(аж до Мадрида через Барселону) на автобусе ооооо ну это что-то с чем-то :smile: то ли дело самолет!! Настоятельно рекомендую!!! :biggrin: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А разве можно самостоятельно покупать билеты? Например, в этом туре написано - Обязательная доплата за авиа перелет Air Berlin - 12154. Можно, именно поэтому билеты выделены из общей суммы отдельной строкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно, именно поэтому билеты выделены из общей суммы отдельной строкой. Машуля, мне тоже в ТТВ сказали, что доплата за перелет обязательная. Я хотела бы еще на день задержаться в Берлине, но не получится, т.к. они выкупают блок мест под даты тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В авиатур Вы без билета самолет никак не полетите, поэтому пишут про обязательную доплату. Но никто не запрещает присоединиться в городе прилёта, так же и с жд билетами,это обязательная доплата, если в Вы едете с группой. Сами вольны купить на какой хотите день, только бы с группой состыковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И все же Корсика!!! Еще немного поразмыслив,забронировала Корсику. Как всегда хотелось в Европу, но помимо хочется много моря и горного воздуха, природы и песчаных пляжей. Проштудировав несколько туров поняла, что всем этим требованиям отвечает 2 АF -Авиа. Сharli, спасибо за этот тур, будем попутчиками. Тоже выбираю май. На Корсике длинное и жаркое лето: с мая по октябрь +21..+27 °C, на горных склонах снег лежит до начала июня. Представляете? увидеть цветущие зеленые бухты в сочетании с заснеженными вершинами. При желании можно даже искупаться, температура воды 17-19.Слегка задумалась по поводу цветущей лаванды, которую увидеть можно только с середины лета. Но оказывается в мае цветут ирисы и маки, мне кажется не хуже зрелище. Кроме того, совершенно непознанная культура. Один корсиканский историк сказал, что «корсиканцы - это итальянцы, говорящие по-французски, но не желающие быть итальянцами». До недавнего времени российского туриста встретить на Корсике было очень трудно. Будем первооткрывателями от ТТВ? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 90 % что это будет бенилюкс. Вот жду нового каталога, выбираю и сразу покупаю. Конец мая, начало июня. А в сентября куда-нибудь на море, давно хочу попасть в Черногорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) 90 % что это будет бенилюкс. Вот жду нового каталога, выбираю и сразу покупаю. Конец мая, начало июня. А в сентября куда-нибудь на море, давно хочу попасть в Черногорию. Да вряд ли что-то новое будет по Бенилюксу на конец мая. Бронируй уже из того, что есть, еще и скидку получишь.Для начала по Бенилюксу "Вдохновение" - очень неплохой тур, и подходящая для тебя дата имеется. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а разве каталог еще не вышел? давно его листаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а разве каталог еще не вышел? давно его листаю... Будет же еще на летний сезон 2013, хотя, и в нынешнем летне-осенние туры очень широко представлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 но именно конец мая-июнь представлены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наташа, а как дела с планами на заполярную Норвегию? Неужто "крест" поставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 разве можно на Заполярной крест ставить? тебя жду!!!!! на 2013 год даты не подошли, нужно было 10-14 хотя бы июня..... давай в 2014 махнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера внесла предоплату за тур 8 МК мини круиз Стокгольм-Рига с 3 января. Очень этому рада. Более-менее определилась работа на новогодние каникулы.3 января придется поработать, и ночью 4 января подсяду в поезд до Минска. В Прибалтике была весной, в хорошем туре 8 RW/ . А теперь захотелось впервые испытать путешествие на пароме и познакомиться со Стокгольмом. Очень чувствительна к качке, к морской болезни. Но решила рискнуть. Надо начинать освоение Скандинавии. Будет уже 12 тур с ТТВ. На апрель забронировала знаменитый 1 NB, благо годовая виза заканчивается в конце мая. Но уже хочется и на Корсику и на озера Италии. Буду окончательно определятся в феврале. Очень хотела попасть на карнавальную Европу, но сын решил сыграть свадьбу в феврале. Предупредил заранее ,чтобы я не умчалась куда-нибудь. Так что карнавал перенесу на 2014г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я еще думал насчет 2FS вроде Швейцария-Франция-Италия обидно только что во Франции будем а Париж не посетим:) Да и в Амстердам на фонари посмотреть и в брюссель шоколадку попробовать хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так что карнавал перенесу на 2014г Надеюсь встретимся :smile: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 разве можно на Заполярной крест ставить? тебя жду!!!!! на 2013 год даты не подошли, нужно было 10-14 хотя бы июня..... давай в 2014 махнем? Если в 2013 году на 3 тура деньжат "не наскребу", оставлю заполярную Норвегию на 2014 год, вот тогда и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надеюсь встретимся :smile: ! Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я еще думал насчет 2FS вроде Швейцария-Франция-Италия обидно только что во Франции будем а Париж не посетим:) Да и в Амстердам на фонари посмотреть и в брюссель шоколадку попробовать хочеться. Я бы советовала разделить: 1AB-XL, чтобы познакомиться с Бенилюксом и в Париж заглянуть, а потом в 2FS-XL - к морю на Лазурный берег и в горы в Швейцарию! Ну или сочетать 2АВ с заездом в Брюссель за шоколадом, а потом в 1NB - знакомиться с Бенилюксом. __________ А у меня печаль случилась - Шурочка со мной по весне ехать не может, а я сама могу только весной... Во Францию одной как-то грустно ехать. Закралась крамольная мысль забыть про Францию и уехать утешаться в тиши норвежских скал и лесов :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тучка, ты имеешь ввиду скидка за раннее бронирование 40 дней? Да я хочу подождать каталог весна-лето 2013. Ольсик брюссельский шоколад и бенилюкс, можно совместить:) А вот уже после Парижа, поехать в Швейцарию. Жалко бенилюкс и Швейцарию с Парижем не совместят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Закралась крамольная мысль забыть про Францию и уехать утешаться в тиши норвежских скал и лесов :smile: Это смотря когда весной... Про световой день не забывай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это смотря когда весной... Про световой день не забывай.) В мае, раньше туров с более-менее устраивающим меня количеством скал и лесов нету :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тогда хорошо! Белые ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тучка, ты имеешь ввиду скидка за раннее бронирование 40 дней? Виталька, что это ты меня так окрестил? Точно - имею ввиду скидку за раннее бронирование. Только эта акция закончится 15 февраля, т.е. еще до выхода нового каталога. Так что, если хочешь скидку - поторопись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.