Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599305

А в свой 27 тур с ТТВ буду отдыхать на Сардинии с Сицилией с 3 июля

С тебя отзыв, Наташа!))

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 729.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_599349

Что бы тур состоялся должен весь автобус быть заполнен? У меня тур с 14 августа 8FBN,нас в автобусе 26 человек.Хочу чтобы поездка состоялась!

Опубликовано
comment_599352

Что бы тур состоялся должен весь автобус быть заполнен? У меня тур с 14 августа 8FBN,нас в автобусе 26 человек.Хочу чтобы поездка состоялась!

Вот ответ ТТВ: 

"Уважаемые форумчане!.....

....По условиям договора для того, чтобы тур состоялся в группе должно быть от 30 и более человек."
Пост 3188
Опубликовано
comment_599401

А в моем забронированном туре 12 шедевров Чехии ( с 5 августа) из 17 забронированных месть осталось всего 13...Наверное, если ничего не изменится, тур не состоится.....Жалко

Еlenyhka, а давайте к нам в 4АК в Прагу с 4 августа, нас уже 21 человек, велик шанс, что поедем  :smile:

Опубликовано
comment_599402

В апрельском туре нас и вовсе было 24 человека...и всё состоялось в лучшем виде. Так что у вас просто чудесные шансы на то, чтобы отправиться в путешествие! :dance4:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_604635

Мой ближайший тур  - в июле или первой половине августа!  :derisive:  Вот с выбором застряла маленько)) Лазурный берег или Лидо ди Езоло? 

Был на форуме обзор пляжей, не нашла... :scratch:

Опубликовано
comment_604667

Talex! Присоединяйтесь к нам, тур 3НМ 5 августа, места есть. Зеленая галочка стоит, гид назначен. Лидо ди Езоло -  песчаные пляжи, а вот Лазурное побережье каменистое.Увидеть природные красоты: Доломитовые Альпы, живописные озера.  Посетить оперу в Вероне. Обещают в дни нашего пребывания давать оперу Безе "Кармен".

Опубликовано
comment_604672

Мой ближайший тур  - в июле или первой половине августа!  :derisive:  Вот с выбором застряла маленько)) Лазурный берег или Лидо ди Езоло? 

Был на форуме обзор пляжей, не нашла... :scratch:

Я так поняла, что Вас интересует тур с отдыхом на море))) А 3FS не хотите? Вот самое то! :biggrin:

Опубликовано
comment_604673

Наталья-Петербург! На Лаго-Маджоре была уже 2 раза :)) С Еленой Зайцевой отдыхали, кстати, суперски)) в 2014 году! Если с визой не успею до 2 июля, то может быть! :biggrin:

Опубликовано
comment_604800

А у меня Черногория-автобус битком, потому что без визы, побоялась подавать на Испанскую визу т.к. теперь безработная.

Кстати, кто отдыхал в Черногории поделитесь впечатлениями или дайте, пожалуйста ссылку (Может и не в этой теме)

Опубликовано
comment_604805

А разве виза не нужна для въезда/выезда из Европы автобусом?

Черногория-то безвизовая - это если самолетом, ат на автобусе - уточните.

Опубликовано
comment_604843

Кстати, кто отдыхал в Черногории поделитесь впечатлениями или дайте, пожалуйста ссылку (Может и не в этой теме)

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18087-chernogoriia-%C2%ABv-kraiu-gde-gor-i-neba-vdostal-i-mor/

Отзыв о Черногории Машули из Самары.

Опубликовано
comment_605125

Тоже смотрю на этот тур,в планах на следующее лето,но совсем нет отзывов и комментариев по нему,кто ездил отзовитесь!

Опубликовано
comment_605183

Спасибо, этот отчет читала. А еще и в стиле ТТВ?

Насколько я помню, отзывов конкретно по турам в Черногорию ещё не было, но вот могу рекомендовать отзыв по Балканам, где есть и Черногория http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18217-balkanskij-marshrut-4mg-balkany-gran-turizmo-serbiia–chernog/?p=570121

Опубликовано
comment_605218

Спасибо, всем, кто откликнулся! Вывод: ехать и смотреть. Полные автобусы на все даты-что-то ведь значат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_611101

А кто-нибудь про Новогодний тур задумывался? Автобусы интенсивно заполняются  :smile:

Да, конечно, не смотря на кризисный год, мечтаем Новый год встретить в Дрездене :). (сама себе не верю, смогу-не смогу, но очень-очень хочется)

Опубликовано
comment_611143

А кто-нибудь про Новогодний тур задумывался? Автобусы интенсивно заполняются  :smile:

Обязательно планируем! )) только в моем случае это не НГ, а н/г каникулы с 3 января, есть несколько вариантов.

Правда, я еще не определилась с частью отпуска в октябре, но тоже рассматриваю несколько туров.

Вот, что значит настоящие любители путешествий, лето на дворе, а мы уже в н/г автобусах сидим...)

Опубликовано
comment_611149

Обязательно планируем! )) только в моем случае это не НГ, а н/г каникулы с 3 января, есть несколько вариантов.

Правда, я еще не определилась с частью отпуска в октябре, но тоже рассматриваю несколько туров.

Вот, что значит настоящие любители путешествий, лето на дворе, а мы уже в н/г автобусах сидим...)

Готовь сани летом... :biggrin: . А мы уже ждем новый каталог на 2017 год. График отпусков уже подан. И вариант не самый удачный . Какие туры будут в этот период остается загадкой!

Опубликовано
comment_611200

LENA S, в моем новогоднем туре уже больше 40 человек в автобусе и галочка "гарантированный выезд". Сама в шоке, что так быстро заполняется :blink:  Форумчане не дремлют. А до тура больше пяти месяцев  :derisive: Конечно, к концу месяца автобус поредеет (до 30 июля нужно внести предоплату), но все же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.