ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А я до сих пор не определилась(( Франция (Лазурное побережье) или Италия (Римские каникулы или 3 острова)? :scratch: А на Лигурийскую Ривьеру не хотите , там и Италия и Лазурка и Монако и отдых на море и бюджетно , ну всё сразу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А на Лигурийскую Ривьеру не хотите , там и Италия и Лазурка и Монако и отдых на море и бюджетно , ну всё сразу ! Я уже два раза по основам этого маршрута была:)) :derisive: ! Пальцы еще эти теперь итальянцам сдавать нужно. :to_take: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я уже два раза по основам этого маршрута была:)) :derisive: ! Пальцы еще эти теперь итальянцам сдавать нужно. :to_take: Танюш, подумаешь - пальцы! Главное, сердце не оставить в Италии... :air_kiss: :derisive: Да и визу они длинную обычно дают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) "Сижу" в авторском туре Натальи Луари 2GT Avia Легенды и сокровища Окситании с 1 августа. Замечу - попутчиков в автобусе заметно прибавилось, когда появилось имя Натальи у даты выезда! Наталья-Петербург! Посмотрела по ссылке)) оочень привлекательно!!! Подумаю, мей би))! :scratch: Татьяна, а я думала, мы в одном автобусе!))) :derisive: Изменено 19 марта, 2017 пользователем Moderator2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Наташа! Вы с 1 августа поедите, а для меня это в этом году не реально(( к сожалению. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) По-хорошему завидую тем, у кого всё зависит только от их желания (совпадающего с отпуском, конечно). У меня всё посложнее. Очень надеюсь, что моим следующим туром всё же станет (с выездом 28 июня). 8GT "Вся Швеция + Готланд + Аланды" Турку – Вестерос – Эребру – Скара – Гётеборг (крепость Бохус*) – Мальмё (провинция Сконе* - Лунд - Истад - Косеберг) – Карлскруна – Кальмар – о. Эланд (Боргхольм) – о.Готланд – Висбю – Стокгольм – дворец Дроттнингхольм* – Сигтуна* – Уппсала* – Аландские острова – Мариехамн – Хельсинки – Порвоо* Первый в истории ТТВ (и насколько я могу судить, всех прочих ТО) "гранд-тур" по Швеции. Впервые - изумительные острова Готланд и Эланд. Карлскруна, где Нильс прятался от Бронзового Короля под шляпой Деревянного Матроса (Нильс, Король и Матрос включены в программу). Тур на мой взгляд просто шикарный, но тенденция набора не радует. На 28 июня 12 туристов, на 2 августа 17,но на эту дату совсем всё не ясно, учитывая, что ещё предоплата не вснесена, как максимум у 12 туристов. Всего две даты выездов и то набираются со скрипом. Ох, как бы всё же хотелось,чтобы все даты этого тура состоялись. Изменено 21 марта, 2017 пользователем milypa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Собираюсь в тур 3SM. Но пока не определилась с датой. Посоветуйте, когда комфортней ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Собираюсь в тур 3SM. Но пока не определилась с датой. Посоветуйте, когда комфортней ехать.Однозначно в сентябре. В июле в Италии жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Однозначно в сентябре. В июле в Италии жарко. В июле и в Москве жарко... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В июле и в Москве жарко... :derisive:Не поспоришь)))) Значит, нас уже двое за сентябрь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Не поспоришь)))) Значит, нас уже двое за сентябрь)) Не совсем так... Я в июле просто замечательно отдохнула в туре 3FS, очень комфортная температура была в Северной Италии. И в конце августа на Сицилии была прекрасная погода, температура была до +30 градусов. Это я к тому, что в Италии прекрасный климат и высокие температуры совершенно иначе воспринимаются, нежели у нас. Я, например, в Москве уже при +25 градусах тяжело переношу жару, а в Италии - великолепно. Ну, а в сентябре уже не очень устойчивая погода, много дождей. Так что, выбирайте тот месяц, который вам наиболее удобен.И ещё, на всякий случай: в Италии летние распродажи начинаются примерно с 6 июля и проходят до конца августа, для многих туристов, которые совмещают приятное с полезным, это имеет большое значение... Изменено 21 марта, 2017 пользователем bultatg 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не совсем так... Я в июле просто замечательно отдохнула в туре 3FS, очень комфортная температура была в Северной Италии. И в конце августа на Сицилии была прекрасная погода, температура была до +30 градусов. Это я к тому, что в Италии прекрасный климат и высокие температуры совершенно иначе воспринимаются, нежели у нас. Я, например, в Москве уже при +25 градусах тяжело переношу жару, а в Италии - великолепно. Ну, а в сентябре уже не очень устойчивая погода, много дождей. Так что, выбирайте тот месяц, который вам наиболее удобен.И ещё, на всякий случай: в Италии летние распродажи начинаются примерно с 6 июля и проходят до конца августа, для многих туристов, которые совмещают приятное с полезным, это имеет большое значение...Я была в туре 3sm (по Южной Италии) в начале августа, мне показалось жарковато. В некоторых городах ходили на грани обморока. Дождей практически не было, но когда он случился наконец-то, это было облегчение и никто не расстроился)))) Поэтому я и посоветовала сентябрь, из личных, так сказать, ощущений. Ну а море теплое в любом месяце-хоть в июле, хоть в сентябре. А уж Италия прекрасна круглогодично. И это факт. О 3fs пока только мечтаю, никак не удаётся угадать с отпуском. Но отзывы уже зачитаны до дыр))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Каждый раз, когда бронируешь новый тур, испытываешь невероятные чувства. Венецианская Ривьера ждёт меня с дочкой в туре 3 АМ с 15 июня. Поскорей бы))) :dance4: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А на 4 декабря световое шоу в Лионе на фасаде Нотр дам де Фурвьер, я посмотрела в интернете - очень красиво! Пересаживайтесь к нам!!!Здравствуйте , я тоже глаз на этот тур положила. В прошлом году , в туре "Вся Франция " мне Лиона не хватило, зато много узнала о фестивале света . А в этом туре будет ещё мой любимый Эльзас и рождественские ярмарки ... Не тур , а мечта!!! Хочу! Всё будет зависеть от того на сколько будет виза и разрешат ли на работе разбить отпуск ещё пополам.... А пока я еду с 20 апреля в тур 2 SF -Франция -Швейцария - Италия , а в планах ещё " Дунайский вояж " в сентябре .... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А я в Дунайский вояж еду уже скоро с 28 апреля, потом в августе Байкал, на адвент Эльзас-Бургундия-Германия и еще теперь заветная мечта на новогодние каникулы Иран. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Плановый - громадье, вариантов несколько , и однозначно - это не Италия..)) .Скорей всего Франция , всё-таки, или Балканы летом.( а лучше и то, и другое!))) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всё решено, пересаживаюсь на тур 3XL Великие города и озёра Северной Италии, группу везёт Лунина Женя ! В автобусе пока 17 человек , но уверена что тур состоится, по - другому быть не может.Но вот хочу увидеть Борромейские острова , а там ещё и озеро Орта, Комо - сплошная красота! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всё решено, пересаживаюсь на тур 3XL Великие города и озёра Северной Италии, группу везёт Лунина Женя ! В автобусе пока 17 человек , но уверена что тур состоится, по - другому быть не может.Но вот хочу увидеть Борромейские острова , а там ещё и озеро Орта, Комо - сплошная красота! Всё то, что вы хотите увидеть, есть и в туре 3FS...Это - как запасной вариант. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всё то, что вы хотите увидеть, есть и в туре 3FS...Это - как запасной вариант. Всё верно, только я ещё не решилась лететь, может быть когда-нибудь :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вербочка ,а во Францию какой тур планируете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я, например, в Москве уже при +25 градусах тяжело переношу жару, а в Италии - великолепно. Таня! А я в Италии, в принципе все отлично переношу))! А если серьезно, то новое начальство несколько изменило мой выбор тура на это лето(( к сожалению! И я опять перед выбором оказалась :declare: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Таня! А я в Италии, в принципе все отлично переношу))! А если серьезно, то новое начальство несколько изменило мой выбор тура на это лето(( к сожалению! И я опять перед выбором оказалась :declare: Танюша, только не говори, что не едешь в Италию, не рви мне сердце... :cray: :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вербочка ,а во Францию какой тур планируете ? Точно пока сказать не могу, но что-нибудь из провинций смотрю, хотя и мимо Парижа тоже проскочить не хотелось бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Точно пока сказать не могу, но что-нибудь из провинций смотрю, хотя и мимо Парижа тоже проскочить не хотелось бы. Может быть тогда 1АФ " Великолепная Франция " -и Париж 3 дня и Нормандия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И все же "Каталония. Прованс. Лазурное побережье" с 20 июля)) :dance4: :boast: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.