Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483840 khris, ваш выбор мест в этом случае будет ограничен только свободными в туре, куда вы пересаживаетесь
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483848 Lexa, это известно. Но тут шла речь, что в предлагаемом на замену туре давать место по выбору туриста, с учетом его брони в несостоявшемся туре. А это предполагает, что всех остальных туристов можно и подвинуть
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483849 Lexa, это известно. Но тут шла речь, что в предлагаемом на замену туре давать место по выбору туриста, с учетом его брони в несостоявшемся туре. А это предполагает, что всех остальных туристов можно и подвинуть Это фантастика, конечно. Мне кажется, лучше пойти по другому пути. ИМХО, назревшему. Сразу по выходу каталога/ открытию бронирования на следующий год стоит гарантировать одну-две даты выезда на каждый тур (ибо раз уж разработали тур и поставили в каталог - наверняка рассчитывали продать хоть один выезд). Тогда те, кто не хочет терять хорошее место при любом раскладе и хочет поехать именно в этот тур - сможет быть спокоен. А за год до выезда можно и даты отпуска успеть подшаманить :).
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483852 Сейчас на сайте на какие-то туры стоит зелёная галка "мы гарантируем выезд", видела на главной объявление
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483853 Это фантастика, конечно. Мне кажется, лучше пойти по другому пути. ИМХО, назревшему. Сразу по выходу каталога/ открытию бронирования на следующий год стоит гарантировать одну-две даты выезда на каждый тур (ибо раз уж разработали тур и поставили в каталог - наверняка рассчитывали продать хоть один выезд). Тогда те, кто не хочет терять хорошее место при любом раскладе и хочет поехать именно в этот тур - сможет быть спокоен. А за год до выезда можно и даты отпуска успеть подшаманить :). Кажетсся в прошлом сезоне так и было. Хотя где-то в теме писали про отмену тура с зеленой галочкой. Да и в любом случае на всех не угодишь - поставят на апрель, а я не могу в это время уйти. Мне удобно в мае, а кому-то этот месяц не подходит. А гонять полупустые автобусы часто тоже не будут.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483884 Сразу по выходу каталога/ открытию бронирования на следующий год стоит гарантировать одну-две даты выезда на каждый тур (ибо раз уж разработали тур и поставили в каталог - наверняка рассчитывали продать хоть один выезд). Тогда те, кто не хочет терять хорошее место при любом раскладе и хочет поехать именно в этот тур - сможет быть спокоен. А за год до выезда можно и даты отпуска успеть подшаманить :).1-2 даты на год - маловато, наверно подразумевали 1-2 в месяц?
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483891 1-2 даты на год - маловато, наверно подразумевали 1-2 в месяц? Строго говоря, это должно зависеть от тура. Идеальным мне кажется будет гарантировать 20-25% от числа выездов по каталогу. По недорогим турам с большим числом выездов в месяц либо по отдыхательным можно гарантировать в месяц один, иногда два выезда. Ну а по тем, где за весь год планируется 3-4 выезда (8DK, 8DS к примеру) - дай бог чтоб один в год набрался при нынешних нефти и валюте. И лучше для всех в этом случае, ИМХО, если все страждущие соберутся в один гарантированный автобус, чем размажутся по 4 и в итоге не поедет никто. Что до полупустых автобусов - часто их гонять, понятно, разорительно, но иногда можно :). Нас в 4-relax возили 21 человека на трёхосном золотистом Мерседесе :))).
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_484009 А мы с мужем хотели в июле поехать "Отдых на Балатоне" - да что-то вообще никто не бронирует....
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489530 Из-за курса евро все абсолютно забыли об этой популярной теме. Я с трудом её разыскала. Уже чуть ли не месяц в неё никто не писал. Тем не менее мысли всё таки у меня о туре и я потихоньку в него собираюсь(пока мысленно). Так получилось, но я меняю свое направление по некоторым, не зависящим от меня причинам и уже собираюсь вот в этот тур, который ранее мне казался не перспективным . Но сейчас, пообщавшись на форуме, прочитав отчеты, прокрутив всё мысленно в голове я выбрала тур 7 N с 03 июля 2015. Тур понравился наличием природных объектов, замков, большим количеством маленьких городов, моря и возможностью посетить один из крупнейший ботанических садов мира в Берлине. Кроме того он достаточно бюджетный. Пишу в надежде, что кто то скажет пару теплых слов о туре, а может быть тоже в него собирается и откликнется. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1534.html
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489624 Поддержу тему. Мы с друзьями с тоской думаем о нашем прекрасном 3FS....Но что вы думаете? Народу в нашем виртуальном автобусе прибавляется! Не смотря ни на какой курс!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489673 Поддержу тему. Мы с друзьями с тоской думаем о нашем прекрасном 3FS....Но что вы думаете? Народу в нашем виртуальном автобусе прибавляется! Не смотря ни на какой курс! у вас какая дата?у нас на 9 июля не прибавляется.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489679 у вас какая дата?у нас на 9 июля не прибавляется. 3 сентября
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489691 А мне очень хочется в этот тур с 20.08, поглядываю давно, 7 человек, как было с моего первого просмотра, так и осталось пока.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489695 Народу в нашем виртуальном автобусе прибавляется! Не смотря ни на какой курс! Неисправимые оптимисты видимо......с таким курсом мы об Италии можем только мечтать. Если и поедем, то планируем либо Австрию 7AV,но сейчас и она в чистом виде уже 40 а была 30, разница мягко говоря ощутима :scratch: Либо как вариант Венгрия, тем более там не были еще - 4MB отличный тур :yes3:
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489699 Если и поедем, то планируем либо Австрию 7AV,но сейчас и она в чистом виде уже 40 а была 30, разница мягко говоря ощутима :scratch: Либо как вариант Венгрия, тем более там не были еще - 4MB отличный тур :yes3: 4MB отличный тур и текущие расходы в туре будут дешевле, чем в Австрии)
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489703 Не вижу очень большого смысла в занимании мест за год вперед (особенно в пустом автобусе). Если тур наберется (и евро упадет) место, по-моему не настолько окажется принципиальным, поеду на любом.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489711 4MB отличный тур и текущие расходы в туре будут дешевле, чем в Австрии) Мы это понимаем) да и Будапешт невероятно красивый город, судя по рассказам) Теперь остается только копить и наблюдать за ситуацией. Главное чтобы он набрался, пока все идет очень медленно, оно и понятно в принципе. Толку то сейчас занимать место если потом оплатить не будет возможности. Ждем)
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489723 Толку то сейчас занимать место если потом оплатить не будет возможности. Ждем) Во-первых, греет мысль. Во-вторых, живет надежда. В-третьих, есть цель, которая стимулирует двигаться вперед, работать, стараться. Вообще, удачная акция и, главное, своевременная.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489726 Поддержу тему. Мы с друзьями с тоской думаем о нашем прекрасном 3FS....Но что вы думаете? Народу в нашем виртуальном автобусе прибавляется! Не смотря ни на какой курс! По фиг курс, будем бедные, но счастливые! :biggrin:
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489727 URSA и Freilina007! А вы на какой 4MB поглядываете: простой или авиа? И на какие даты, если можно. Мне очень нравится 4MB-avia со 2-го мая. Отпуск можно взять всего на 4-е дня (между праздниками), разница самолёта от плацкарта - 15 тыс., от купе - 1 тыс.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489728 Народу в нашем виртуальном автобусе прибавляется! Не смотря ни на какой курс! И у нас в 2F-GT с 29.07 на одного больше на днях стало :derisive: ! Нас 25, а значит кроме меня еще 4 человека как минимум аванс внесли. Раз туристы бронируются, значит не все потеряно! Мы поедем назло всем курсам! Поедем и получим заряд счастья, столь необходимый в трудные времена! :i-m_so_h: Никогда нельзя отчаяваться!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489729 Мы это понимаем) да и Будапешт невероятно красивый город, судя по рассказам) Теперь остается только копить и наблюдать за ситуацией. Главное чтобы он набрался, пока все идет очень медленно, оно и понятно в принципе. Толку то сейчас занимать место если потом оплатить не будет возможности. Ждем) Тянуть до последнего тоже смысла нет, так и происходит аннуляция туров, надо обозначать свои желания. На меня Будапешт произвел большее впечатление чем Вена. Только чувствуется, что народу финансово тяжелей живется, чем в Австрии, люди попроще, не столько чувства собственного достоинства, что ли. Обязательно к посещению: Чарда, ночная прогулка на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского под музыку Ф. Листа(ТТВ устроит), купальни. Желаю от всей души!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489735 А у нас из тура 2 FS- море убежало 2 человека, сейчас осталось 13...
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489736 Не вижу очень большого смысла в занимании мест за год вперед (особенно в пустом автобусе). Если тур наберется (и евро упадет) место, по-моему не настолько окажется принципиальным, поеду на любом. А я вижу смысл занимать место что и делаю всегда. Для меня например место принципиально и на любом не поеду, да и действительно есть стимул когда место уже занято. Ну а не изменится ситуация с евро просто освободим место.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489738 А у нас из тура 2 FS- море убежало 2 человека, сейчас осталось 13... Мне проще. У меня 0 человек в автобусе :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.