Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_527691

Хочу уточнить, что я, конечно, фанат Парижа, и , когда, я выбираю тур, я смотрю в первую очередь, есть ли там Париж, ну хотя бы 1 день, но я люблю и саму Францию и готова ехать в любой ее конец, еще и потому , что здесь я чувствую себя комфортно со своим почти свободным французским языком. 

Свободному французскому по-доброму завидую :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 729.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_528345

Сегодня наконец-то окончательно оплатила тур 1AF-Avia "Великолепная Франция" с 24 июня.  :biggrin: Пора выбираться за пределы Парижа и поглядеть на Францию с разных сторон.  :biggrin:

Опубликовано
comment_529272

У меня тот же тур, только он - ж/д и начнется с 22 июня. Увидимся.

Это будет первый мой тур, в котором будут форумчане :)) (На самом деле были и еще в одном, но это мы выяснили уже после тура).

Опубликовано
comment_529687

Я не люблю загадывать, но тянет меня со страшной силой в туры, где сочетание: Швейцария+Франция+Италия!!! Это настоящий взрыв эмоций :dance4:коктейль всего, что называется "счастье"...  и еще, наверное, мне бы понравилась Испания... :scratch: буду устанавливать опытным путем! 

Опубликовано
comment_529700

А я вчера оплатила тур 4AS-(Хорватия-Словения с 24 09).Собиралась в Трансильванский 4TR,но по ряду не очень зависящих от меня причин пришлось пересесть,да и компания в нем подбивается отличная..так что,кто не определился,просим к нам

Опубликовано
comment_529736

И я вчера оплатила полностью 4 АМ - море с 7 августа. Места ещё есть, присоединяйтесь!

Тоже на него посматриваю...но всё будет более менее понятно ( смогу ли  поехать) после 1 июня...

Опубликовано
comment_529748

Мой следующий, 21-ый,  тур 9NM 

Варшава – Вена – Женева – Анси – побережье Прованса – Коста Брава (5 ночей) – Фигерес* – Барселона – Ницца – Венеция – Прага

- Наконец-то, со Швейцарией;

-Без Парижа (прости, дорогой);

- С Анной Штукиной (она мне уже понравилась по нашей переписке);

- Впервые плачУ за него (группа не набралась);

- Почти все туристы едут со мной второй раз;

- Уговорила ехать свою одноклассницу с семьей (живут за полярным кругом; увидимся спустя 24 года).

Опубликовано
comment_529821

Рита,  у тебя тур с 22 июля? Будем проезжать Новосибирск 25 июля по пути из Иркутска в Челябинск. Хотелось бы с новосибирцами увидеться.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_529895

Рита,  у тебя тур с 22 июля? Будем проезжать Новосибирск 25 июля по пути из Иркутска в Челябинск. Хотелось бы с новосибирцами увидеться.

Увы, Надежда, выезжаем 13 июня

Опубликовано
comment_529917

Ритуля! Тур у тебя классный! Все места знакомые, только в Женеве не была. А уж наш любимый Коста Брава! Как вспомню, как мы там отдыхали, ели паэлью, пили сангрию, купались, какой там песочек! А какой у тебя отель, ты знаешь? Не наш ли Оазис? На последней экскурсии гид Татьяна рассказала нам о китайском ресторанчике WOK, который оказался недалеко от нашей гостиницы, там за 10 евро шведский стол с огромным количеством вкусной еды. Правда, без напитков.

Опубликовано
comment_531220

Я не люблю загадывать, но тянет меня со страшной силой в туры, где сочетание: Швейцария+Франция+Италия!!! Это настоящий взрыв эмоций :dance4:коктейль всего, что называется "счастье"...  и еще, наверное, мне бы понравилась Испания... :scratch: буду устанавливать опытным путем! 

У ТТВ есть тур Испания - Швейцария. Граммотно построена программа.Была. Мне понравилось. И экскурсионка и отдых на море! Там несколько программ с этими 2-мя странами. И с Францией заодно  :smile:

Изменено пользователем Klava1

Опубликовано
comment_532495

Ритуля, хорошего и незабываемого тебе тура! Твой тур был у меня первым в посещении Швейцарии и Испании в 2011 году. После этого тура влюбилась в Испанию и 3 года ежегодно отдыхала там.

Опубликовано
comment_534106

Ну вот и я дождалась своего часа. Сегодня у меня поезд в 21.45 до Москвы. 20 июня начнется мой тур 7RS "Романтическая дорога Германии". Где я только не сидела в автобусе. Но судьба распорядилась так. Еду одна и не одна. За месяц до тура мне написала одна участница форума, позже она забронировала мой тур, села возле меня в автобусе, нас поселили вместе в отелях, и даже совпал вагон поезда Москва- Брест. За месяц мы пообщались, привыкли друг к другу и я уже со спокойной душой еду на встречу новым впечатлениям. Запланировала я себе много, включая и Москву. Также планирую написать отзыв и по Москве и по туру.

Опубликовано
comment_534149

:smile: Желаю Вам, чтобы все получилось из задуманного, тур Ваш судя по всему супер желанный!!! :derisive:

Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь.

Опубликовано
comment_534185

Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь.

Света - удачной поездки и много, много, много позитивных эмоций!!!! :smile:

Опубликовано
comment_534192

для многих в этом году туры выстаданные, пусть у вас всё сложится, счастливого пути, ждем отзыв!
Опубликовано
comment_534195

для многих в этом году туры выстаданные, пусть у вас всё сложится, счастливого пути, ждем отзыв!

Я очень волнуюсь. Это третий тур и никогда я от гида далеко не отходила. А теперь вот надо будет и на транспорте покататься, и поискать , и все без знания языка. Наделала разных распечаток маршрутов,  вплоть до обращений к местным жителям на немецком языке )) И как оно сложиться трудно представить. Но надо пробовать.

Опубликовано
comment_534202

Я очень волнуюсь. Это третий тур и никогда я от гида далеко не отходила. А теперь вот надо будет и на транспорте покататься, и поискать , и все без знания языка. Наделала разных распечаток маршрутов, вплоть до обращений к местным жителям на немецком языке )) И как оно сложиться трудно представить. Но надо пробовать.

мне это знакомо, хотя я часто ухожу от гида, но, вот честно, я в свое время 15 минут набиралась смелрсти, чтоб спуститься в лондонское метро, и это после того как уже освоила парижское. Настройтись на позитив и все получится.

Изменено пользователем Argenta

Опубликовано
comment_534206

Я очень волнуюсь... никогда я от гида далеко не отходила...ь.

Света, если первый раз, то так и должно быть - волнительно, но без этого никак не обойтись. Более того - надо обязательно отделиться хоть на часок-другой от земляков. Запоминается надолго, ощущения очень бодрящие, знаете - как будто в другой стране побывал! )))))) Кроме шуток, только так можно другую страну хоть в полглаза пока, наощупь - но почувствовать... Дерзайте и не бойтесь ничего (волноваться можно, да-а-а))

Опубликовано
comment_534214

Как же я жду своего путешествия, у меня их два в этом году, 10 дней в Питере и любимая Франция.

Опубликовано
comment_534227

Всем форумчанам привет от Светы40, скоро отправляется поезд из Краснодара в Москву.

Очень волнуется, но надеюсь,все образуется. Встретятся с гидом и группой, познакомится с попутчицей по туру.

Впереди масса новых впечатлений, знакомств, симпатичных немецких городков, садов и парков.

Удачи и счастливого пути всем, отправляющимся в путешествия!

901280194.gif

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_535123

Да, в этом году одни сплошные "сюрпризы". Присмотрела тур на август 3АВ (в Италию) - сняли дату выезда, положила глаз на 7AG (в Германию) та же история. Куда теперь податься, даже страшно. Хотя есть ещё одна задумка - 8А "Четыре скандинавские столицы" с 15 августа. Может хоть в 3-й раз задуманное  получится :smile:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.