Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

Хочу уточнить, что я, конечно, фанат Парижа, и , когда, я выбираю тур, я смотрю в первую очередь, есть ли там Париж, ну хотя бы 1 день, но я люблю и саму Францию и готова ехать в любой ее конец, еще и потому , что здесь я чувствую себя комфортно со своим почти свободным французским языком. 

Свободному французскому по-доброму завидую :)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня наконец-то окончательно оплатила тур 1AF-Avia "Великолепная Франция" с 24 июня.  :biggrin: Пора выбираться за пределы Парижа и поглядеть на Францию с разных сторон.  :biggrin:

У меня тот же тур, только он - ж/д и начнется с 22 июня. Увидимся.

Это будет первый мой тур, в котором будут форумчане :)) (На самом деле были и еще в одном, но это мы выяснили уже после тура).

Я не люблю загадывать, но тянет меня со страшной силой в туры, где сочетание: Швейцария+Франция+Италия!!! Это настоящий взрыв эмоций :dance4:коктейль всего, что называется "счастье"...  и еще, наверное, мне бы понравилась Испания... :scratch: буду устанавливать опытным путем! 

А я вчера оплатила тур 4AS-(Хорватия-Словения с 24 09).Собиралась в Трансильванский 4TR,но по ряду не очень зависящих от меня причин пришлось пересесть,да и компания в нем подбивается отличная..так что,кто не определился,просим к нам

И я вчера оплатила полностью 4 АМ - море с 7 августа. Места ещё есть, присоединяйтесь!

И я вчера оплатила полностью 4 АМ - море с 7 августа. Места ещё есть, присоединяйтесь!

Тоже на него посматриваю...но всё будет более менее понятно ( смогу ли  поехать) после 1 июня...

Мой следующий, 21-ый,  тур 9NM 

Варшава – Вена – Женева – Анси – побережье Прованса – Коста Брава (5 ночей) – Фигерес* – Барселона – Ницца – Венеция – Прага

- Наконец-то, со Швейцарией;

-Без Парижа (прости, дорогой);

- С Анной Штукиной (она мне уже понравилась по нашей переписке);

- Впервые плачУ за него (группа не набралась);

- Почти все туристы едут со мной второй раз;

- Уговорила ехать свою одноклассницу с семьей (живут за полярным кругом; увидимся спустя 24 года).

Рита,  у тебя тур с 22 июля? Будем проезжать Новосибирск 25 июля по пути из Иркутска в Челябинск. Хотелось бы с новосибирцами увидеться.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Рита,  у тебя тур с 22 июля? Будем проезжать Новосибирск 25 июля по пути из Иркутска в Челябинск. Хотелось бы с новосибирцами увидеться.

Увы, Надежда, выезжаем 13 июня

Ритуля! Тур у тебя классный! Все места знакомые, только в Женеве не была. А уж наш любимый Коста Брава! Как вспомню, как мы там отдыхали, ели паэлью, пили сангрию, купались, какой там песочек! А какой у тебя отель, ты знаешь? Не наш ли Оазис? На последней экскурсии гид Татьяна рассказала нам о китайском ресторанчике WOK, который оказался недалеко от нашей гостиницы, там за 10 евро шведский стол с огромным количеством вкусной еды. Правда, без напитков.

Я не люблю загадывать, но тянет меня со страшной силой в туры, где сочетание: Швейцария+Франция+Италия!!! Это настоящий взрыв эмоций :dance4:коктейль всего, что называется "счастье"...  и еще, наверное, мне бы понравилась Испания... :scratch: буду устанавливать опытным путем! 

У ТТВ есть тур Испания - Швейцария. Граммотно построена программа.Была. Мне понравилось. И экскурсионка и отдых на море! Там несколько программ с этими 2-мя странами. И с Францией заодно  :smile:

Изменено пользователем Klava1

Ритуля, хорошего и незабываемого тебе тура! Твой тур был у меня первым в посещении Швейцарии и Испании в 2011 году. После этого тура влюбилась в Испанию и 3 года ежегодно отдыхала там.

Ну вот и я дождалась своего часа. Сегодня у меня поезд в 21.45 до Москвы. 20 июня начнется мой тур 7RS "Романтическая дорога Германии". Где я только не сидела в автобусе. Но судьба распорядилась так. Еду одна и не одна. За месяц до тура мне написала одна участница форума, позже она забронировала мой тур, села возле меня в автобусе, нас поселили вместе в отелях, и даже совпал вагон поезда Москва- Брест. За месяц мы пообщались, привыкли друг к другу и я уже со спокойной душой еду на встречу новым впечатлениям. Запланировала я себе много, включая и Москву. Также планирую написать отзыв и по Москве и по туру.

:smile: Желаю Вам, чтобы все получилось из задуманного, тур Ваш судя по всему супер желанный!!! :derisive:

Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь.

Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь.

Света - удачной поездки и много, много, много позитивных эмоций!!!! :smile:

для многих в этом году туры выстаданные, пусть у вас всё сложится, счастливого пути, ждем отзыв!

для многих в этом году туры выстаданные, пусть у вас всё сложится, счастливого пути, ждем отзыв!

Я очень волнуюсь. Это третий тур и никогда я от гида далеко не отходила. А теперь вот надо будет и на транспорте покататься, и поискать , и все без знания языка. Наделала разных распечаток маршрутов,  вплоть до обращений к местным жителям на немецком языке )) И как оно сложиться трудно представить. Но надо пробовать.

Я очень волнуюсь. Это третий тур и никогда я от гида далеко не отходила. А теперь вот надо будет и на транспорте покататься, и поискать , и все без знания языка. Наделала разных распечаток маршрутов, вплоть до обращений к местным жителям на немецком языке )) И как оно сложиться трудно представить. Но надо пробовать.

мне это знакомо, хотя я часто ухожу от гида, но, вот честно, я в свое время 15 минут набиралась смелрсти, чтоб спуститься в лондонское метро, и это после того как уже освоила парижское. Настройтись на позитив и все получится. Изменено пользователем Argenta

Я очень волнуюсь... никогда я от гида далеко не отходила...ь.

Света, если первый раз, то так и должно быть - волнительно, но без этого никак не обойтись. Более того - надо обязательно отделиться хоть на часок-другой от земляков. Запоминается надолго, ощущения очень бодрящие, знаете - как будто в другой стране побывал! )))))) Кроме шуток, только так можно другую страну хоть в полглаза пока, наощупь - но почувствовать... Дерзайте и не бойтесь ничего (волноваться можно, да-а-а))

Всем форумчанам привет от Светы40, скоро отправляется поезд из Краснодара в Москву.

Очень волнуется, но надеюсь,все образуется. Встретятся с гидом и группой, познакомится с попутчицей по туру.

Впереди масса новых впечатлений, знакомств, симпатичных немецких городков, садов и парков.

Удачи и счастливого пути всем, отправляющимся в путешествия!

901280194.gif

Изменено пользователем Елена Аксенова

Да, в этом году одни сплошные "сюрпризы". Присмотрела тур на август 3АВ (в Италию) - сняли дату выезда, положила глаз на 7AG (в Германию) та же история. Куда теперь податься, даже страшно. Хотя есть ещё одна задумка - 8А "Четыре скандинавские столицы" с 15 августа. Может хоть в 3-й раз задуманное  получится :smile:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...