novichek Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хочу уточнить, что я, конечно, фанат Парижа, и , когда, я выбираю тур, я смотрю в первую очередь, есть ли там Париж, ну хотя бы 1 день, но я люблю и саму Францию и готова ехать в любой ее конец, еще и потому , что здесь я чувствую себя комфортно со своим почти свободным французским языком. Свободному французскому по-доброму завидую :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня наконец-то окончательно оплатила тур 1AF-Avia "Великолепная Франция" с 24 июня. :biggrin: Пора выбираться за пределы Парижа и поглядеть на Францию с разных сторон. :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня тот же тур, только он - ж/д и начнется с 22 июня. Увидимся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У меня тот же тур, только он - ж/д и начнется с 22 июня. Увидимся. Это будет первый мой тур, в котором будут форумчане :)) (На самом деле были и еще в одном, но это мы выяснили уже после тура). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я не люблю загадывать, но тянет меня со страшной силой в туры, где сочетание: Швейцария+Франция+Италия!!! Это настоящий взрыв эмоций :dance4:коктейль всего, что называется "счастье"... и еще, наверное, мне бы понравилась Испания... :scratch: буду устанавливать опытным путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А я вчера оплатила тур 4AS-(Хорватия-Словения с 24 09).Собиралась в Трансильванский 4TR,но по ряду не очень зависящих от меня причин пришлось пересесть,да и компания в нем подбивается отличная..так что,кто не определился,просим к нам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И я вчера оплатила полностью 4 АМ - море с 7 августа. Места ещё есть, присоединяйтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И я вчера оплатила полностью 4 АМ - море с 7 августа. Места ещё есть, присоединяйтесь! Тоже на него посматриваю...но всё будет более менее понятно ( смогу ли поехать) после 1 июня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мой следующий, 21-ый, тур 9NM Варшава – Вена – Женева – Анси – побережье Прованса – Коста Брава (5 ночей) – Фигерес* – Барселона – Ницца – Венеция – Прага - Наконец-то, со Швейцарией; -Без Парижа (прости, дорогой); - С Анной Штукиной (она мне уже понравилась по нашей переписке); - Впервые плачУ за него (группа не набралась); - Почти все туристы едут со мной второй раз; - Уговорила ехать свою одноклассницу с семьей (живут за полярным кругом; увидимся спустя 24 года). 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Рита, у тебя тур с 22 июля? Будем проезжать Новосибирск 25 июля по пути из Иркутска в Челябинск. Хотелось бы с новосибирцами увидеться. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Рита, у тебя тур с 22 июля? Будем проезжать Новосибирск 25 июля по пути из Иркутска в Челябинск. Хотелось бы с новосибирцами увидеться. Увы, Надежда, выезжаем 13 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ритуля! Тур у тебя классный! Все места знакомые, только в Женеве не была. А уж наш любимый Коста Брава! Как вспомню, как мы там отдыхали, ели паэлью, пили сангрию, купались, какой там песочек! А какой у тебя отель, ты знаешь? Не наш ли Оазис? На последней экскурсии гид Татьяна рассказала нам о китайском ресторанчике WOK, который оказался недалеко от нашей гостиницы, там за 10 евро шведский стол с огромным количеством вкусной еды. Правда, без напитков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я не люблю загадывать, но тянет меня со страшной силой в туры, где сочетание: Швейцария+Франция+Италия!!! Это настоящий взрыв эмоций :dance4:коктейль всего, что называется "счастье"... и еще, наверное, мне бы понравилась Испания... :scratch: буду устанавливать опытным путем! У ТТВ есть тур Испания - Швейцария. Граммотно построена программа.Была. Мне понравилось. И экскурсионка и отдых на море! Там несколько программ с этими 2-мя странами. И с Францией заодно :smile: Изменено 4 июня, 2015 пользователем Klava1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ритуля, хорошего и незабываемого тебе тура! Твой тур был у меня первым в посещении Швейцарии и Испании в 2011 году. После этого тура влюбилась в Испанию и 3 года ежегодно отдыхала там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот и я дождалась своего часа. Сегодня у меня поезд в 21.45 до Москвы. 20 июня начнется мой тур 7RS "Романтическая дорога Германии". Где я только не сидела в автобусе. Но судьба распорядилась так. Еду одна и не одна. За месяц до тура мне написала одна участница форума, позже она забронировала мой тур, села возле меня в автобусе, нас поселили вместе в отелях, и даже совпал вагон поезда Москва- Брест. За месяц мы пообщались, привыкли друг к другу и я уже со спокойной душой еду на встречу новым впечатлениям. Запланировала я себе много, включая и Москву. Также планирую написать отзыв и по Москве и по туру. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 :smile: Желаю Вам, чтобы все получилось из задуманного, тур Ваш судя по всему супер желанный!!! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 :smile: Желаю Вам, чтобы все получилось из задуманного, тур Ваш судя по всему супер желанный!!! :derisive: Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь. Света - удачной поездки и много, много, много позитивных эмоций!!!! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо! Слишком много нам всем выпало испытаний на пути к туру в этом году. И вот наконец в путь. для многих в этом году туры выстаданные, пусть у вас всё сложится, счастливого пути, ждем отзыв! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 для многих в этом году туры выстаданные, пусть у вас всё сложится, счастливого пути, ждем отзыв! Я очень волнуюсь. Это третий тур и никогда я от гида далеко не отходила. А теперь вот надо будет и на транспорте покататься, и поискать , и все без знания языка. Наделала разных распечаток маршрутов, вплоть до обращений к местным жителям на немецком языке )) И как оно сложиться трудно представить. Но надо пробовать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Я очень волнуюсь. Это третий тур и никогда я от гида далеко не отходила. А теперь вот надо будет и на транспорте покататься, и поискать , и все без знания языка. Наделала разных распечаток маршрутов, вплоть до обращений к местным жителям на немецком языке )) И как оно сложиться трудно представить. Но надо пробовать. мне это знакомо, хотя я часто ухожу от гида, но, вот честно, я в свое время 15 минут набиралась смелрсти, чтоб спуститься в лондонское метро, и это после того как уже освоила парижское. Настройтись на позитив и все получится. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Argenta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я очень волнуюсь... никогда я от гида далеко не отходила...ь. Света, если первый раз, то так и должно быть - волнительно, но без этого никак не обойтись. Более того - надо обязательно отделиться хоть на часок-другой от земляков. Запоминается надолго, ощущения очень бодрящие, знаете - как будто в другой стране побывал! )))))) Кроме шуток, только так можно другую страну хоть в полглаза пока, наощупь - но почувствовать... Дерзайте и не бойтесь ничего (волноваться можно, да-а-а)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как же я жду своего путешествия, у меня их два в этом году, 10 дней в Питере и любимая Франция. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Всем форумчанам привет от Светы40, скоро отправляется поезд из Краснодара в Москву. Очень волнуется, но надеюсь,все образуется. Встретятся с гидом и группой, познакомится с попутчицей по туру. Впереди масса новых впечатлений, знакомств, симпатичных немецких городков, садов и парков. Удачи и счастливого пути всем, отправляющимся в путешествия! Изменено 18 июня, 2015 пользователем Елена Аксенова 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, в этом году одни сплошные "сюрпризы". Присмотрела тур на август 3АВ (в Италию) - сняли дату выезда, положила глаз на 7AG (в Германию) та же история. Куда теперь податься, даже страшно. Хотя есть ещё одна задумка - 8А "Четыре скандинавские столицы" с 15 августа. Может хоть в 3-й раз задуманное получится :smile:. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.