Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293598

И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу...

И у меня такая строчка появилась.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_293600

И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу...

Наверно, чтобы каждый видел только свои предупреждения!

Опубликовано
comment_293645

Девушки, примите этот красивый цветок и не ругайтесь.

2012_07_26 Лилии.jpg

Изменено пользователем Любитель

Опубликовано
comment_293664

И уменя тоже 0 предупреждений. Что это? Если их 0, то зачем писать про них?

Так программа составлена...Всем ввели предупреждения. Если что-каждый будет извещён о нарушении. Предупреждён.

Не переживайте. :smile:

Опубликовано
comment_293701

А почему у меня высвечивается предупреждения под аватаркой, а у других нет?

Чтобы не сравнивали!

Опубликовано
comment_293706

Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо.

Опубликовано
comment_293707

Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо.

Почему? Ваши предупреждения видны только Вам)

Опубликовано
comment_293708

Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо.

У каждого теперь под аватаркой -предупреждения, только видеть мы можем только СВОИ!!!

Опубликовано
comment_293715

про вас никто не узнает. каждый узнает исключительно про количество своих пригрешений

Опубликовано
comment_293717

У меня тоже высветилось 0 баллов предупреждений. Закрались сомнения: что и где не так написала. Это меня сподвигло ознакомиться с Правилами форума! Когда-бы еще прочитала!

Опубликовано
comment_293720

про вас никто не узнает. каждый узнает исключительно про количество своих пригрешений

А так вы меня не видите что ли, то есть мои прегрешения?
Опубликовано
comment_293721

А так вы меня не видите что ли, то есть мои прегрешения?

не-а. только свои... но у меня же "нимб над головой" :biggrin:

Опубликовано
comment_293723

не-а. только свои... но у меня же "нимб над головой" :biggrin:

Ну, тогда ладно, пока-то ноль. Почти как в школе теперь. У моей дочки в школе наоборот: к доске вызывают по алгебре, отвечаешь без ошибок, дают бумажку с подписью учителя, наберешь пять бумажек-получишь пять. А у нас будет наоборот. Ну, а с нимбом содной стороны проще, а сдругой сложнее-обязывает. :derisive:

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_293728

Ну, тогда ладно, пока-то ноль. Почти как в школе теперь. У моей дочки в школе наоборот: к доске вызывают по алгебре, отвечаешь без ошибок, дают бумажку с подписью учителя, наберешь пять бумажек-получишь пять. А у нас будет наоборот. Ну, а с нимбом содной стороны проще, а сдругой сложнее-обязывает. :derisive:

нимб, если что, сниму и на гвоздик повешу, - чтобы не помялся невзначай :derisive:

а вообще хотелось бы где-нибудь почитать о правилах начисления предупреждений и штрафных санкций за критическое их количество

Опубликовано
comment_293737

Чтобы не сравнивали!

ну да, а то еще предупреждениями замеры устраивать будут))))))

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_293738

а вообще хотелось бы где-нибудь почитать о правилах начисления предупреждений и штрафных санкций за критическое их количество

Аналогично и с какого периода они начинают начисляться.

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_293753

Уважаемые модераторы ТТВ!

Доработайте, пожалуйста, программу выдачи предупреждений так, чтобы при нулевом количестве предупреждений вообще эта строчка автору не высвечивалась! Это же несложно сделать! Такое количество баллов у большинства форумчан, не желающих влазить в склоки, и, даст Бог, таким всегда и останется. Зачем же нам постоянно показывать "козу рогатую" и грозить пальчиком? Неприятно!

Опубликовано
comment_293756

У каждого теперь под аватаркой -предупреждения, только видеть мы можем только СВОИ!!!

Неожиданно,честно говоря.Ну да ладно,главное видишь только свои.

Опубликовано
  • Автор
comment_293773

Может, стоить завести отдельную тему, посвящённую наложенным санкциям? Правосудие должно быть гласным! Я бы даже сказал, ГРОМОгласным! Заодно можно будет не плодить "Новости форума от....", состоящие из одного поста.

Почему бы не открыть тему с названием "Журнал административных действий", где будет чётко и ясно прописано, кто, на сколько и почему забанен, кто и за что получил предупреждение, ну и другие подобные вопросы?

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_293783

Почему бы не открыть тему с названием "Журнал административных действий", где будет чётко и ясно будет прописано, кто, на сколько и почему забанен, кто и за что получил предупреждение, ну и другие подобные вопросы?

А оно Вам надо?... :negative:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.